Viktoriia
Команда форума
Нет, потом другие будут. Там их на 5 лет есть на отдельном сервере. Так что сиди.у меня еще год на эти уроки как вы сказали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, потом другие будут. Там их на 5 лет есть на отдельном сервере. Так что сиди.у меня еще год на эти уроки как вы сказали
ничо не понялаНет, потом другие будут. Там их на 5 лет есть на отдельном сервере. Так что сиди.
Так поэтому тебе трудно даются тексты, потому что мозг занят фигней. Зачем провоцируешься? Смысл? Какой от этого эффект? Чтобы через пару дней опять просить прощения? А потом опять всех посылать? Пока я не увижу здорового, адекватного человека ты будешь лечиться.Я сейчас осознанно это сделала, чтобы вы мне написали про это.
Павел!, она в это НЕ ВЕРИТ, Вам нужно быть убедительными ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.Мы не будем никого выращивать. У нас еще двое детей, зачем нам еще подкидыш. С такими заскоками и выходками мы ее терпеть не будем. Повторюсь, мне проще ее закрыть чем мотать себе и обществу нервы от ее выходок.
ну это лет через 5 может увидишь. А пока нет ничего здоровогоТак поэтому тебе трудно даются тексты, потому что мозг занят фигней. Зачем провоцируешься? Смысл? Какой от этого эффект? Чтобы через пару дней опять просить прощения? А потом опять всех посылать? Пока я не увижу здорового, адекватного человека ты будешь лечиться.
трешПавел!, она в это НЕ ВЕРИТ, Вам нужно быть убедительными ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Вы видите как она разговаривает с мамой?, а всё потому, что мама слишком лояльна к ней.
Объедините свои усилия с супругой, не давайте шанса на выброс манипуляций с её стороны (Сони).
Не надо ей сладких снов желать, это не вернёт Вам дочь.
Потому, что на мамины нервы ей все равно.Значит ты этот творог ЕЛА в виде сырников и с блинами! Зачем маму нервируешь?
Мне на все и всех сейчас все равноПотому, что на мамины нервы ей все равно.
Если ты это понимаешь и признаешь, почему не слушаешь то, чему тебя учат? Огрызаешься, хамишь.Я никогда не была полноценной, мне всегда нужен был кто-то, кого бы я слушала.
Как собачка в общем
потому что нет желания лечиться, это уже все поняли.Если ты это понимаешь и признаешь, почему не слушаешь то, чему тебя учат? Огрызаешься, хамишь.
И че? Это дает право так общаться? Хабалка, хуже бабки базарной. Реально… ты конченная шкура. Я это говорю не на эмоциях, не потому, что ты этого хочешь, а потому, что это так и есть. Твое место в ШИЗО. Не знаешь, что это, спроси у тех кто в курсе, думаю там такие есть.Мне на все и всех сейчас все равно
ни вот туда и поедуИ че? Это дает право так общаться? Хабалка, хуже бабки базарной. Реально… ты конченная шкура. Я это говорю не на эмоциях, не потому, что ты этого хочешь, а потому, что это так и есть. Твое место в ШИЗО. Не знаешь, что это, спроси у тех кто в курсе, думаю там такие есть.
Не посылайте ей ничего по закупке кроме сигарет те что по дешевле.Потому, что на мамины нервы ей все равно.
Да кого это волнует, что тебе хочется? Какому больному хочется лечиться?потому что нет желания лечиться, это уже все поняли.
тебя не волнует и меня тоже знаешь ли не очень волнует.Да кого это волнует, что тебе хочется? Какому больному хочется лечиться?
В рц нет подвала или закрытой комнаты, куда можно посадить Софию? Выводить по расписанию в туалет и в идеале изъять ноут. Думаю через 2 дня она пожалеет о своем желаниини вот туда и поеду
у нас нет закупки личной теперь.Не посылайте ей ничего по закупке кроме сигарет те что по дешевле.
не знаю вроде нет такой, а жаль я бы с радостью.В рц нет подвала или закрытой комнаты, куда можно посадить Софию? Выводить по расписанию в туалет и в идеале изъять ноут. Думаю через 2 дня она пожалеет о своем желании
Тебя это удручает?у нас нет закупки личной теперь.
нетТебя это удручает?