Маргарита Смирнова
Команда форума
Хватит уже придуриваться!Я их уважаю, а мое наркоманское мышление нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хватит уже придуриваться!Я их уважаю, а мое наркоманское мышление нет.
Не, уехал Женя и мне стало обидно и грустно от того что я не могу так сделать. Меня тут как в тюряге держат, хотя говорят обратное.Соня, Соня! То есть началось с того, что уехал Женя! Ты посчитала, что лечение не поможет и тоже захотела домой?
Да, Женька опрометчиво поступил! Любой неправильный движ и вас колышет по самое не балуй! Почему в тюряге то?Не, уехал Женя и мне стало обидно и грустно от того что я не могу так сделать. Меня тут как в тюряге держат, хотя говорят обратное.
Ну потому что я не могу же выйти, а почему он смог? Вот просто по сути сказал я ухожу и ушел, а со мной тут сюсюкаются, я не хочу этого. Почему нельзя погулять даже выйти. Сидишь этой писаниной занимаешься и всеДа, Женька опрометчиво поступил! Любой неправильный движ и вас колышет по самое не балуй! Почему в тюряге то?
Куда выйти? Торчать, бухать?Ну потому что я не могу же выйти, а почему он смог? Вот просто по сути сказал я ухожу и ушел, а со мной тут сюсюкаются, я не хочу этого. Почему нельзя погулять даже выйти. Сидишь этой писаниной занимаешься и все
ГулятьКуда выйти? Торчать, бухать?
Вас Вадим в выходные выгуливает?Гулять
Дак иди гуляй, действительно. Далеко ли уйдешь? В соседнем лесу твои кости с собаками потом искать, люди волонтерить ради мелкой актриски пойдут, ох чести-то!Гулять
Я в палате поэтому не выгуливаюсь.Вас Вадим в выходные выгуливает?
ну а чтож меня никто не пускает, погуляю в Москве, да приеду.Дак иди гуляй, действительно. Далеко ли уйдешь? В соседнем лесу твои кости с собаками потом искать, люди волонтерить ради мелкой актриски пойдут, ох чести-то!
Ясно. Пупок тоже в Палате был, однако выгуливался!Я в палате поэтому не выгуливаюсь.
На тот момент нет вроде. Не знаю, мне гулять запретили.Ясно. Пупок тоже в Палате был, однако выгуливался!
Иди -ка сходи, собери и разбери свой розовый чемодан! Дурь выгони!ну а чтож меня никто не пускает, погуляю в Москве, да приеду.
Недостаточно позорилась, видимо. Ей на всю Москву греметь надо. Или на всю страну. Мож ее в рабство сдать?С удовольствием всыпал бы. Она не заткнешься, ее не смущает позор, она свыклась позорится. Она себя ни во что не ставит
И кто тебя тут ждать будет? Свято место пусто не бывает! Приедет другая девчонка с мозгами не как у курицы лечиться. А ты пойдешь на компостную кучу, там твое место, сиди да воняй.ну а чтож меня никто не пускает, погуляю в Москве, да приеду.
если я его соберу то станет хуже мозг подумает что меня уже отпускают на волюИди -ка сходи, собери и разбери свой розовый чемодан! Дурь выгони!
ну пусть приезжает, меня только выпуститеНедостаточно позорилась, видимо. Ей на всю Москву греметь надо. Или на всю страну. Мож ее в рабство сдать?
И кто тебя тут ждать будет? Свято место пусто не бывает! Приедет другая девчонка с мозгами не как у курицы лечиться. А ты пойдешь на компостную кучу, там твое место, сиди да воняй.
Ты сама не выходила последний раз,до палаты,тебе предложили ты сказала нахер надоНу потому что я не могу же выйти, а почему он смог? Вот просто по сути сказал я ухожу и ушел, а со мной тут сюсюкаются, я не хочу этого. Почему нельзя погулять даже выйти. Сидишь этой писаниной занимаешься и все
Конечно не заткнётся, Вы далеко, позорится она привыкла здесь а на людях пинка под зад получать ей унизительно.С удовольствием всыпал бы. Она не заткнешься, ее не смущает позор, она свыклась позорится. Она себя ни во что не ставит
Эх, Соня, Соня... Хотела тебе про города порассказывать. Обожаю путешествовать! Представляешь, мир не заканчивается одной Москвой, в которой ты так хочешь затеряться, загулять и заторчать, чтоб никто не трогал.ну пусть приезжает, меня только выпустите
В огород я не хотела так как урок был большое и у меня была хоть какая-то мотивация его делать.Ты сама не выходила последний раз,до палаты,тебе предложили ты сказала нахер надо