Ты что соф нюх потеряла?похеру мне уже на этот вопрос можешь тяфкать сколько угодно с этим вопросом зай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты что соф нюх потеряла?похеру мне уже на этот вопрос можешь тяфкать сколько угодно с этим вопросом зай
Ты себе это тоже возьми на заметку.ты досчитай до 10 выдохни остынь переосмысли всё
Это не нармально. Одного дебила качнуло, остальные подхватили. Кретины.щас тут у всех такой период будет я думаю это нормально потому-что на пороге двух месяцев шатает очень и появляется самоуверенность что ты готов к жизни
Доброе утро! Он меняется), старается! Смотри после Макаренко как писать стал. А мама Сони подхватила уже, видишь лайк тебе поставила). Ощущение, что пишем в пустоту.Ты себе это тоже возьми на заметку.
А, то всё рэзать и рэзать...
Просто как то лицемерно учишь тому, чего сам не придерживаешься
А потому что расслабляться не нужно. Молодая же.Так вот дочитала до конца и у меня шок-контент! Теперь всю ночь спать не смогу! Отец вон даже ужин не доел, вышел изо стола, кусок в горло не лезет. Сложно поверить, а когда я читаю, что ОНА пишет, так у меня разрыв шаблонов происходит откуда это все у нее?! Сама недавно писала, что прочитала тему Насти про мат и сделала выводы, какие????? Что надо людей, Которые как минимум старше тебя уважать, а не посылать?! @Софа не видела тебя два месяца и лучше б и не приезжала. Нет в тебе человека искреннего, способного сопереживать и любить! Одни слова…. И уж как раз тут, пока пишу скажу в тему урока про рассказ «Безумная Евдокия» - ты не поняла суть рассказа, ты написала, что учительница придиралась зря к Оленьке, а то что Оленька из-за любви родителей выросла эгоисткой, лживой, не способной думать о родителях и друзьях своих ты упустила. Мораль рассказа такова, что мало быть талантливым человеком-главное вырастить человечность внутри себя!
«Достаточно мгновения чтобы стать героем, но необходима целая жизнь, чтобы стать достойным человеком» - франц. Писатель.
Тот, кто любой ценой хочет быть первый, обречен на одиночество! Этот рассказ учит тому, что нужно нести ответственность за свои поступки! Оля постоянно обвиняла во всем окружающих, для нее (как и для тебя) ложь-это естественное поведение. В следующем сообщении продолжу еще про ложь
Здравствуй. Несомненно меняется)Он меняется
похеру мне уже на этот вопрос можешь тяфкать сколько угодно с этим вопросом зай
Смешно. Бл.я ну ты и лицемерная шкура.есть волшебное стоп слово как ты думаешь что нужно всем сейчас сказать?
И гордынина одних манипуляциях
Ага, щас. Опять в ракушку спрячется или гнобить себя начнёт театрально, либо на очередной заскок съедет.Эх Софья, разачаровала ты меня. Зачем так то? Ответь!
сходи покакай у тебя там опять повадки на людей кидаться начались завидовал бы молча невминаемый тут малолетка с ума сошла а ты ей соломинку подстилаешь это нормально по твоему или чё ты жалеешь кого просто ты думай где то нужно и промолчать бывает умнее будешь выглядитьСмешно. Бл.я ну ты и лицемерная шкура.
верно подметилУ тебя чё там месячные что ли? Чё случилось то? Зачем так скалишься?
нетАга, щас. Опять в ракушку спрячется или гнобить себя начнёт театрально, либо на очередной заскок съедет.
скучно@Софа , что случилось-то, Софи? Только хотела порадоваться за тебя, какие мысли правильные писать начала в темах реабилитантов и тут на тебе, опять 6-я палата. И грязь полилась потоком. Ну что это?
Может тебе скучно? быть хорошей правильной девочкой? Так ты скажи. Мы в терапевтических целях чо-нить будем прописывать раз в неделю.
Надеюсь утром встанешь и сделаешь правильное действие и скажешь правильные слова КФ и твоим товарищам.
До завтра.
выглядит как опозиция мы тут не про меня разговариваем. со мной можешь это обсудить в моей ветке а сюда писать это лишнее. тем самым укрепляешь гордыньку маленькой взбунтовавшеися ведьмочки а оно тебе надо?Ты себе это тоже возьми на заметку.
А, то всё рэзать и рэзать...
Просто как то лицемерно учишь тому, чего сам не придерживаешься
Ты ду.ра бестолковая, кто тебя будет слушать?сходи покакай у тебя там опять повадки на людей кидаться начались завидовал бы молча невминаемый тут малолетка с ума сошла а ты ей соломинку подстилаешь это нормально по твоему или чё ты жалеешь кого просто ты думай где то нужно и промолчать бывает умнее будешь выглядить
Это ты так обращаешься к человеку, который тебе помогает и время на тебя тратит? Привыкла плевать в руки, для помощи к тебе протянутые? Не стыдно?похеру мне уже на этот вопрос можешь тяфкать сколько угодно с этим вопросом зай
"Всего навсего" это с твоей стороны саботаж лечения, а значит, просратые деньги семьи за лечение. Гуляй, рванина, назвается, гуляй, так еще и за чужой счет. Ты ж их не заработала, чтоб в трубу спускать.по договору и даже по закону на мне нет никакой ответственности сейчас
Ты ду.ра бестолковая, кто тебя будет слушать?
Не позорься, она ещё сильнее с тебя жрать будет и не будет воспринимать тебя в серьёз.
Потому что ты еще мразота.
За какие то слова там волшебные говоришь.
Ты сам то знаешь такие слова?
Какой ты можешь ей пример дать? Урка еба.ная.
*** начала сам стань человеком, хорошим человеком и исходя из своего опыта давай советы.
А тут получается ты учишь её, при этом сам такой же
вот прочитай ещё раз что ты написал и скажи как человек на это должен реагировать нормальный ?Ты ду.ра бестолковая, кто тебя будет слушать?
Не позорься, она ещё сильнее с тебя жрать будет и не будет воспринимать тебя в серьёз.
Потому что ты еще мразота.
За какие то слова там волшебные говоришь.
Ты сам то знаешь такие слова?
Какой ты можешь ей пример дать? Урка еба.ная.
*** начала сам стань человеком, хорошим человеком и исходя из своего опыта давай советы.
А тут получается ты учишь её, при этом сам такой же
Паша. "Дети нас не слушают, дети на нас смотрят". Запомни это выражение, свои дети появятся - пригодиться.сходи покакай у тебя там опять повадки на людей кидаться начались завидовал бы молча невминаемый тут малолетка с ума сошла а ты ей соломинку подстилаешь это нормально по твоему или чё ты жалеешь кого просто ты думай где то нужно и промолчать бывает умнее будешь выглядить