Маска треснула

ты досчитай до 10 выдохни остынь переосмысли всё
Ты себе это тоже возьми на заметку.
А, то всё рэзать и рэзать...
Просто как то лицемерно учишь тому, чего сам не придерживаешься

щас тут у всех такой период будет я думаю это нормально потому-что на пороге двух месяцев шатает очень и появляется самоуверенность что ты готов к жизни
Это не нармально. Одного дебила качнуло, остальные подхватили. Кретины.
Нет чтобы сказать : успокойся придурь и пойти дела свои делать.
Но нет же нужно обязательно вторить и пороть больнуху, которой по сути нет.
Сами себе накрутили, раздули и поверили в это. А по факту никаких качелей то и нет. Играет с вами тупо мозг

Доброе утро! Он меняется), старается! Смотри после Макаренко как писать стал. А мама Сони подхватила уже, видишь лайк тебе поставила). Ощущение, что пишем в пустоту.

Так вот дочитала до конца и у меня шок-контент! Теперь всю ночь спать не смогу! Отец вон даже ужин не доел, вышел изо стола, кусок в горло не лезет. Сложно поверить, а когда я читаю, что ОНА пишет, так у меня разрыв шаблонов происходит откуда это все у нее?! Сама недавно писала, что прочитала тему Насти про мат и сделала выводы, какие????? Что надо людей, Которые как минимум старше тебя уважать, а не посылать?! @Софа не видела тебя два месяца и лучше б и не приезжала. Нет в тебе человека искреннего, способного сопереживать и любить! Одни слова…. И уж как раз тут, пока пишу скажу в тему урока про рассказ «Безумная Евдокия» - ты не поняла суть рассказа, ты написала, что учительница придиралась зря к Оленьке, а то что Оленька из-за любви родителей выросла эгоисткой, лживой, не способной думать о родителях и друзьях своих ты упустила. Мораль рассказа такова, что мало быть талантливым человеком-главное вырастить человечность внутри себя!
«Достаточно мгновения чтобы стать героем, но необходима целая жизнь, чтобы стать достойным человеком» - франц. Писатель.
Тот, кто любой ценой хочет быть первый, обречен на одиночество! Этот рассказ учит тому, что нужно нести ответственность за свои поступки! Оля постоянно обвиняла во всем окружающих, для нее (как и для тебя) ложь-это естественное поведение. В следующем сообщении продолжу еще про ложь
А потому что расслабляться не нужно. Молодая же.

похеру мне уже на этот вопрос можешь тяфкать сколько угодно с этим вопросом зай

Разберём этот высер.
Ты не забыла, что разница в возрасте между тобой и Розой аж в ТРИ раза!
Получается, что мама и папа не научили тебя вежливо и уважительно разговаривать, раз тявкаешь на старших.
Какая она тебе ЗАЙ? Ты её в подружку-соперницу записала или, может быть, она родственница твоя?
А Янине с какого боку пишешь ЛОЛ? Она тоже ненавистная тебе подружайка?

Вы куда, малолетки, катитесь и чего добиваетесь, изрыгивая блевантин на каждого, кто корректирует и направляет ваше мышление в верное русло? Это уже не наркомания, а ОХЕРЕВАНИЕ полное.
В соседней ветке Руслан откровенно стебается и потешается над родителями, которые прощались с ним в рц, как в последний раз и открыто ненавидя их за то, что разлучили с торчушкой.
Ты в своей очередной раз шлёшь всех НА ХЕР, прикрывая это заскоками и тупостью.
Нет, малолетние торчебосы. Этот катер не прокатит. Не выйдет у вас и дальше издеваться над всеми окружающими.
На хлеб и воду, парилки забрать и дать сигареты без фильтра(я бы вообще лишил курева. По закону вам нельзя курить ещё).
Все родительские поглаживания, уси-пуси, как дела и что кушал пора давно было прекратить, вместо этого дав вам такое отношение, которого вы боитесь - омерзение и неприязнь, забвение и прессинг, дрессируя вас до тех пор, пока не начнёте смотреть на себя со стороны, содрогаясь от ужаса своего чудовищного поведения животного. Нет, вы хуже животных. Они хоть организованы и помогают друг другу, в отличие от вас, продавших родителей, родных и самих себя ради дозы.
Вы даже сейчас не желаете понимать, что над вами вьются и бьются много людей, бесплатно вытаскивая вас из дерьма. Нелюди вы.
@руся совер Сюда иди и читай внимательно.
Двое малолеток из ларца

Смешно. Бл.я ну ты и лицемерная шкура.
сходи покакай у тебя там опять повадки на людей кидаться начались завидовал бы молча невминаемый тут малолетка с ума сошла а ты ей соломинку подстилаешь это нормально по твоему или чё ты жалеешь кого просто ты думай где то нужно и промолчать бывает умнее будешь выглядить

@Софа , что случилось-то, Софи? Только хотела порадоваться за тебя, какие мысли правильные писать начала в темах реабилитантов и тут на тебе, опять 6-я палата. И грязь полилась потоком. Ну что это?
Может тебе скучно? быть хорошей правильной девочкой? Так ты скажи. Мы в терапевтических целях чо-нить будем прописывать раз в неделю.
Надеюсь утром встанешь и сделаешь правильное действие и скажешь правильные слова КФ и твоим товарищам.
До завтра.
скучно

выглядит как опозиция мы тут не про меня разговариваем. со мной можешь это обсудить в моей ветке а сюда писать это лишнее. тем самым укрепляешь гордыньку маленькой взбунтовавшеися ведьмочки а оно тебе надо?

сходи покакай у тебя там опять повадки на людей кидаться начались завидовал бы молча невминаемый тут малолетка с ума сошла а ты ей соломинку подстилаешь это нормально по твоему или чё ты жалеешь кого просто ты думай где то нужно и промолчать бывает умнее будешь выглядить
Ты ду.ра бестолковая, кто тебя будет слушать?
Не позорься, она ещё сильнее с тебя жрать будет и не будет воспринимать тебя в серьёз.
Потому что ты еще мразота.
За какие то слова там волшебные говоришь.
Ты сам то знаешь такие слова?
Какой ты можешь ей пример дать? Урка еба.ная.
*** начала сам стань человеком, хорошим человеком и исходя из своего опыта давай советы.
А тут получается ты учишь её, при этом сам такой же

похеру мне уже на этот вопрос можешь тяфкать сколько угодно с этим вопросом зай
Это ты так обращаешься к человеку, который тебе помогает и время на тебя тратит? Привыкла плевать в руки, для помощи к тебе протянутые? Не стыдно?

Ну так именно такие качества (пороки), как эгоизм, неблагодарность, переоценка сил, гордыня и т.д. и приводят человека в наркоманию.

по договору и даже по закону на мне нет никакой ответственности сейчас
"Всего навсего" это с твоей стороны саботаж лечения, а значит, просратые деньги семьи за лечение. Гуляй, рванина, назвается, гуляй, так еще и за чужой счет. Ты ж их не заработала, чтоб в трубу спускать.

Не позорься, она ещё сильнее с тебя жрать будет и не будет воспринимать тебя в серьёз.
*** начала сам стань человеком, хорошим человеком и исходя из своего опыта давай советы.
вот прочитай ещё раз что ты написал и скажи как человек на это должен реагировать нормальный ?

Паша. "Дети нас не слушают, дети на нас смотрят". Запомни это выражение, свои дети появятся - пригодиться.

Назад
Сверху