Доставала вещи летние, не нашла мою белую кепку audi и красную ветровку, не знаешь где?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не находилаДоставала вещи летние, не нашла мою белую кепку audi и красную ветровку, не знаешь где?
Сладких, чистых, добрых снов!
Люблю вас, буду стараться в лечении, мне нравится проводить с вами время, только в ту прогулку поняла это, ничего не заменит родителей, никакая наркота и деньги, как я думала раньше.Шта?!? Что это за логическая цепочка вообще? Ой, фу, тошнит уже от вас.ничего не заменит родителей, никакая наркота и деньги
Это то, что волновало меня в последнее время и на что я по сути променяла родителейТолько хотела за отсутствие манипуляций в адрес родителей похвалить. Оп, рано.
Шта?!? Что это за логическая цепочка вообще? Ой, фу, тошнит уже от вас.
Так мозгом вещество воспринимается как самое дорогое и ценное в жизни. На наркотик наркоман в итоге поменяет всё. Абсолютно всё и всех. Исключений НЕТ, дело лишь времени.Это то, что волновало меня в последнее время и на что я по сути променяла родителей
Значит ты считаешь, что при РАКЕ, когда при АДСКИХ БОЛЯХ колят наркотик больной должен понимать, что это приведёт ЕГО к ЗАВИСИМОСТИ?Таких ситуаций нет, так как при любой ситуации человек должен понимать, что это ему не нужно и ведет к дальнейшей зависимости.
А с чего ты решила что все хотели твою должность?, может потому что сама того заслуживала своим отношением к другим?Меня подставляли потому что каждый хотел быть на этой должности, так как она давала большие привилегии и, как главный аспект ты сидишь в штабе и справляешься с организационными моментами, вместо того, чтобы ходить на мероприятия лагеря.
Опять себя выбеливаешь.Нет, у меня нет такого и я никогда не ублажалась тем, что она примет меня любой. Была бы я постарше, думаю не пускала бы домой после побегов, зачем ей это нужно?
А в постель зачем сама прыгнула?или тебя за волосы Федя втащил?, если знала что его действия подсудны, зачем сексом с ним решила заняться?Ну конечно, им же проще сейчас выбелить себя и остаться не виновными, тк эта статья. А в то время, когда это произошло вся школа на ушах стояла. Так как Федя позвонил одной нашей однокласснице хвалился этим и в красках описал ей как все круто у него было.
Нет, не поэтому, а потому что хотела обратить на себя внимание, быть в центре, ни о какой сплочённости нет и речи.Чтобы все смогли написать хорошо и меня не сдали на том, что я списываю. В этом плане все было сплоченно.
Ты начни с себя. Советы раздаёшь?, своё поведение помнишь?, что он, что ты. Оба зеркалите друг друга.неделю назад он материл всех. Поставь лучше в пример тех людей, у кого более менее все стабильно. Настя, Оля, Кирилл (со).
Вы одинаковы с лица, что 20-ть, что 15-ть. Дело не в возрасте, а в тонельном вашем мышлении.Я говорю о том, что твое поведение желает лучшего и ты не тот человек которого надо ставить в пример. По мимо этих заскоков, ведешь себя, как клоун. Маску напялил, а сути и сам не знаешь. Не хочу стрелками метаться, но прими к сведению, что детское поведение не к лицу 20-ти летнему парню.
Себя видишь? прям в точности.зная тебя, точно не буду слушать. Сегодня люблю всех, завтра ненавижу.
вижуСебя видишь? прям в точности.
Это другой случай, тогда мозг запоминает наркотик в негативном ключеЗначит ты считаешь, что при РАКЕ, когда при АДСКИХ БОЛЯХ колят наркотик больной должен понимать, что это приведёт ЕГО к ЗАВИСИМОСТИ?
Перечитай статью по новой.
А с чего ты решила что все хотели твою должность?, может потому что сама того заслуживала своим отношением к другим?
Опять себя выбеливаешь.
Даже сейчас попросту выкручиваешься вместо прямого ответа. За себя ответь. Манипуляции и ложь. Всегда давила на мать своими хотелками и угрозами.
Была бы постарше, давно в притоне загибалась бы.
А в постель зачем сама прыгнула?или тебя за волосы Федя втащил?, если знала что его действия подсудны, зачем сексом с ним решила заняться?
Обида и злость на него в тебе кипела, думала что он промолчит и скроет сам факт близости?, захотела стать взрослой не имея на то мозгов и не думая о последствиях.
Нет, не поэтому, а потому что хотела обратить на себя внимание, быть в центре, ни о какой сплочённости нет и речи.
Тебя использовали как обычно. На таких дурочках чаще всего и выезжают.
Ты начни с себя. Советы раздаёшь?, своё поведение помнишь?, что он, что ты. Оба зеркалите друг друга.
Только он своими плоскими шуточками, а ты мягкой поступью перевёртыванием с себя на других. ОБА в АНОЗЕ.
Вы одинаковы с лица, что 20-ть, что 15-ть. Дело не в возрасте, а в тонельном вашем мышлении.
Очнись уже. Наркоманы всегда найдут виноватого не примеряя ситуацию и поведение на себя.
Ответь полно, развёрнуто.Это другой случай, тогда мозг запоминает наркотик в негативном ключе
Потому что она давала свободу, это как со в рц, многие тут тоже хотели бы встать на эту должность.
Я пьяная была, не помню половины, это было 2 года назад
Поведение помню.
1. Случай когда мозг запоминает наркотик не в положительном ключе, так как морфий вводят в организм человека при адских болях.Ответь полно, развёрнуто.
1)какой случай ты имеешь в виду?
2) кто она? и кто эти многие?
3)Не важно сколько лет прошло, это отговорка. Если начала говорить, то говори как есть про СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ и ОТНОШЕНИЕ к произошедшему.
В том что случилось, прежде всего виновата ТЫ, отношение к СЕБЕ на тот момент глядя трезвыми глазами какое?, ПОДРОБНО.
Тебя бы надо гинекологу показать, уж он то скажет правду. Делала аборт от кого либо? была ли с кем половая связь?Окей было все так:
Я пришла в гости к Феде и он хотел со мной выпить, я подумала почему нет ведь раньше пили и нормально все было. Пошел к нему и Саша Панченко.
Я своровала несколько бутылок из магазина и пришла к нему, мы напились, Федя был очень пьяным ну и я тоже. Саша не пил и он ушел играть в комп, в соседней комнате.
Я легла на кровать и в полудреме он мне решил присунуть, я говорила что нет, мне больно. Дальше в памяти остался только фрагмент, как я очнулась с 13-тью засосами на шее и поехала домой. Потом он уже начал всем рассказывать эту историю.