Маска треснула

Выдохнуть. Понять, что причины твоих эмоций - физиологические и неизбежные. Ну гормоны, мать их так. Взглянуть на себя стороны. Умыться холодной водой. И успокоиться. Все!

На твоём этапе лечения вот этого - уже достаточно, чтобы самостоятельно на корню прекратить надвигающуюся истерику. Ты уже вполне можешь себя контролировать, и переключать свои эмоции. Можешь. Если не сделала, значит просто не захотела, сама решила поистерить. Фу.

Я люблю менять свою внешность и все, мне нравится быть в вашем понятии - соской. Мне офигенно в таком образе, все розовое прикольное. А не эта чернота и угрюмость ебучая.
Привет, а кто говорит про черноту и угрюмость? Желание быть яркой и женственной - нормальное. Но яркой и женственной тоже можно быть по-разному - можно подчеркивать свою красоту и индивидуальность, а можно всем своим видом кричать "мужики, смотрите на меня".

Это уже психотерапия и дурка поможет ценить. Всю жизнь не ценила, а в рц стану ценить себя толстую и с прыщами. Такого не бывает к сожалению.
Понеслооооо, ой понеслооооо) заладила ты с этой дуркой. Ну и что с того, что станешь овощем, капусту ценишь?
Не бывает ничего сразу и по щелчку, а бросить руки и упереться в дурку - легче легкого. Но кому и что ты этим докажешь, и кому сделаешь хуже?))

@gameover @Nestle , кажется в правилах РЦ прописано, что в первую очередь нужно быть нормальными людьми.
@gameover отдельно для тебя - уже миллион раз говорили засунуть в жопу свои зэковские понятия
@Nestle где в моральных принципах нормальных людей прописано что нужно подъебывать намеренно других? Что за буллинг?

@Софа с тебя ответственность за твои психи никто не снимает. В жизни будет много вещей и людей которые будут выводить тебя из себя. Ты каждый раз собралась в истерику впадать? Ты пару раз просто впадешь в истерику, а потом разрешишь себе зажрать стресс солями. Нужно учиться справляться со стрессами без истерик.
чё там опять началось какие зековские понятия вообще она там ебанулась чтоль незнает как виноватых наити в своих истериках ебнутых девочка бибикает а я винроват опять что я опять сказал не так

Выдохнуть. Понять, что причины твоих эмоций - физиологические и неизбежные. Ну гормоны, мать их так. Взглянуть на себя стороны. Умыться холодной водой. И успокоиться. Все!

На твоём этапе лечения вот этого - уже достаточно, чтобы самостоятельно на корню прекратить надвигающуюся истерику. Ты уже вполне можешь себя контролировать, и переключать свои эмоции. Можешь. Если не сделала, значит просто не захотела, сама решила поистерить. Фу.
Я не сама решила. Не хочу лечиться больше и все, че хотите делайте всего лишайте. НО НЕ БУДУ ВСЕ. ДОСТАЛО МЕНЯ ЭТО НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ.

Не ври, у нас разговор зашел, что ты выбрасываешь то, на что тратит деньги твоя мама, а ты в грудь биться начал, что больше у нее не попросишь картриджи. Я сказала, ну, посмотрим. Я и сейчас тебе это скажу. А про бросание курить - я против, и тебе это говорила. Так что не переворачивай. Кури сигареты и помалкивай. Не вздумай у ребят попрошайничать соски.

Понеслооооо, ой понеслооооо) заладила ты с этой дуркой. Ну и что с того, что станешь овощем, капусту ценишь?
Не бывает ничего сразу и по щелчку, а бросить руки и упереться в дурку - легче легкого. Но кому и что ты этим докажешь, и кому сделаешь хуже?))
Себе хуже сделаю и буду сама в этом вариться

Это уже психотерапия и дурка поможет ценить. Всю жизнь не ценила, а в рц стану ценить себя толстую и с прыщами. Такого не бывает к сожалению.
А что, внешность - единственное, за что можно себя ценить?

Я не сама решила. Не хочу лечиться больше и все, че хотите делайте всего лишайте. НО НЕ БУДУ ВСЕ. ДОСТАЛО МЕНЯ ЭТО НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ.
Софа, отпросись поспать, и с новыми силами - за лечение.
Надо всё исправить.
Понимаешь, чтобы убрать говно, надо его тронуть, и оно обязательно будет вонять. Но убрать надо.

чё там опять началось какие зековские понятия вообще она там ебанулась чтоль незнает как виноватых наити в своих истериках ебнутых девочка бибикает а я винроват опять что я опять сказал не так
А тебе вообще поменьше бы с ребенком общаться. Ты себя не слышишь, какую дичь вечером нес.

Софа, отпросись поспать, и с новыми силами - за лечение.
Надо всё исправить.
Понимаешь, чтобы убрать говно, надо его тронуть, и оно обязательно будет вонять. Но убрать надо.
Да фиг с ним, не могу я писать эти рассказы драные толку ноль, эти уроки никому пользы не приносят, а я только кипячусь на них вечно.

Только потому что ты пока что ничего, кроме красивого мейкапа делать на должном уровне не научилась. Это поправимо.

Ты ведь краситься тоже не с первого раза научилась, ведь так? Пришлось постараться, попробовать, потратить время? Теперь сделай то же самое, но в другом направлении.

Только потому что ты пока что ничего, кроме красивого мейкапа делать на должном уровне не научилась. Это поправимо.

Ты ведь краситься тоже не с первого раза научилась, ведь так? Пришлось постараться, попробовать, потратить время? Теперь сделай то же самое, но в другом направлении.
в каком?

Всю жизнь не ценила, а в рц стану ценить себя толстую и с прыщами. Такого не бывает к сожалению.
А это не о прыщей и объема попы зависит. А от отношения к себе и гормонов. Человек, с здоровым гормональным фоном - вполне собою доволен и дружелюбен. Как это не парадоксально - вне зависимости от объема талии и действий других людей. Ты - кукла на веревках, на поводу у своих гормонов. Вот это пойми, и сразу отпустит, и контролировать сможешь себя. А у тебя все усугубляется тем, что и так переходный возраст начался, а значит гормональный бунт и раздрай в норме. Так ты свою гормональную систему взяла, и наркотой с алкоголем вообще убила. Теперь расхлебываешь. Только это - временно, оно пройдет, если ей дать возможность восстановиться. Только это - твоя зона ответственности. Никто твои последствия терпеть не должен. А ты мало того, что позволяешь себе истерить, так ещё и зрителей собираешь. Демонстративный тип поведения.

Себе хуже сделаю и буду сама в этом вариться
Да фиг с ним, не могу я писать эти рассказы драные толку ноль, эти уроки никому пользы не приносят, а я только кипячусь на них вечно.

Такая ты дурочка, Соф) без обид, просто несмышленая. Говно накопила - любой в.зрослый позавидует, а вот вылезти из него не хочешь. Детки маленькие иногда нарочно пачкаются в какашках и сидят радостные.
Не вижу смысла тебе объяснять, пока ты уселась опять в свое отрицание. Утряси свое состояние, потом пообщаемся. Не хочу снова смотреть пустой концерт.

А это не о прыщей и объема попы зависит. А от отношения к себе и гормонов. Человек, с здоровым гормональным фоном - вполне собою доволен и дружелюбен. Как это не парадоксально - вне зависимости от объема талии и действий других людей. Ты - кукла на веревках, на поводу у своих гормонов. Вот это пойми, и сразу отпустит, и контролировать сможешь себя. А у тебя все усугубляется тем, что и так переходный возраст начался, а значит гормональный бунт и раздрай в норме. Так ты свою гормональную систему взяла, и наркотой с алкоголем вообще убила. Теперь расхлебываешь. Только это - временно, оно пройдет, если ей дать возможность восстановиться. Только это - твоя зона ответственности. Никто твои последствия терпеть не должен. А ты мало того, что позволяешь себе истерить, так ещё и зрителей собираешь. Демонстративный тип поведения.
Истерический вид деградации.

как ты можешь судить, приносит пользу, или нет
ты же видишьтпрогресс по сравнению с тем когда ты пришла в РЦ.
эффект виден только по прошествии времени, в процессе не чувствуется
если бесит - значит, какие-то процессы идут
от чего именно кипятишься?

Назад
Сверху