Софикс
Команда форума
да, внимание я люблю привлекать разными способамитак тебе это и нужно
по этому ты так себя ведёшь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, внимание я люблю привлекать разными способамитак тебе это и нужно
по этому ты так себя ведёшь
Календарный возраст не соотносится с фактическим, учитывая что в развитии наркоман останавливается с момента начала зависимости. Технически вы ровесники.Без 2 месяцев 21 ,так нельзя, может как к подруге отношусь да,но ничего более.Мне просто девченок жалко,насмотрелся я этого дерьма, и как 15 летних мужики 30 летние ****,вообщем шлак
Милости-пряности!Если бы им показалось. То ты никогда бы не спрашивал меня как дела и тебя бы не задевал тот факт, что я с тобой не разговариваю.
ну хватит.Здесь лучше вообще тогда ни с кем не общаться,сразу какое то клеймо ставите.
Добрым нельзя быть,агрессивным нельзя быть,вы вообще как в соцууме живете,такое ощющение что как шизики
Поделисьэххх Сережка, сам же знаешь.
ну какими ещёда, внимание я люблю привлекать разными способами
Сонь, так у тебя изначально Оля нормально спросила, что случилось.Я описала сейчас случай с Настей, Паша тоже ****** своими зековскими понятиями
Да ничего интересного там нетПоделись
С Олей мы уже все решилиСонь, так у тебя изначально Оля нормально спросила, что случилось.
на что ты послала нахуй и сказала чтобы мы отъебались.
У меня ощущение что твой мозг что-то гложет, что-то что не дает мозгу расслабиться. Ты пойми одно хуже уже быть для меня не может. Ты на дне, но заметь мы от тебя не отказываемся, мы все хотим тебе помочь( мама, папа, все члены команды, баба Света, Злата, все кто тебя знает и любит). Если есть что-то что ты хочешь сказать, но не можешь и держишь в себе скажи и тебя отпустит. Меня уже ни что не удивит ) если тебе нужен сон, тебе предложили поспать. Но не нужно переставать работать. Я же работаю, все тут работают. Чувствуешь мозг кипит, сделай паузу. Умойся и поприсидайСейчас я что-то забываю или же не понимаю о чем речь в рассказе.
Кто ее подтрунивал?@gameover @Nestle , кажется в правилах РЦ прописано, что в первую очередь нужно быть нормальными людьми.
@gameover отдельно для тебя - уже миллион раз говорили засунуть в жопу свои зэковские понятия
@Nestle где в моральных принципах нормальных людей прописано что нужно подъебывать намеренно других? Что за буллинг?
@Софа с тебя ответственность за твои психи никто не снимает. В жизни будет много вещей и людей которые будут выводить тебя из себя. Ты каждый раз собралась в истерику впадать? Ты пару раз просто впадешь в истерику, а потом разрешишь себе зажрать стресс солями. Нужно учиться справляться со стрессами без истерик.
В курсе, что отношения в РЦ запрещены? @Сергей_ButovoДа ничего интересного там нет
Я не могу выплескивать никуда свою агрессию, поэтому начинается и жертвенная позиция. Я лишена того, что было у меня в обществе. ДА Я ДАЖЕ ТВОРОГ НЕ МОГУ ПОЕСТЬУ меня ощущение что твой мозг что-то гложет, что-то что не дает мозгу расслабиться. Ты пойми одно хуже уже быть для меня не может. Ты на дне, но заметь мы от тебя не отказываемся, мы все хотим тебе помочь( мама, папа, все члены команды, баба Света, Злата, все кто тебя знает и любит). Если есть что-то что ты хочешь сказать, но не можешь и держишь в себе скажи и тебя отпустит. Меня уже ни что не удивит ) если тебе нужен сон, тебе предложили поспать. Но не нужно переставать работать. Я же работаю, все тут работают. Чувствуешь мозг кипит, сделай паузу. Умойся и поприсидай
Там отношениями не пахнетВ курсе, что отношения в РЦ запрещены? @Сергей_Butovo
Серег, ты пойми, что все не просто так, мы на опыте уже, перестраховываемся. Были уже случаи симпатии в рц и ни к чему хорошему это не приводило, вечная ревность, конфликты, подставы, разборки, внимание направлено не на лечение, причем не только у главных героев, а всего рц. Если нет симпатии - ок. Если есть - смести фокус внимания, вот и все. "Клеймо" ставят не чтобы постебаться, а чтобы дать сигнал о том, что надо поведение выровнять.Здесь лучше вообще тогда ни с кем не общаться,сразу какое то клеймо ставите.
Добрым нельзя быть,агрессивным нельзя быть,вы вообще как в соцууме живете,такое ощющение что как шизики
Ну и проявление симпатий к противоположному полу тоже сюда же!А они есть????![]()
Как бы грубо не звучало,уж простите,но я схожу в душ сброшу свои гормональные хотелки и дальше за уроки,Серег, ты пойми, что все не просто так, мы на опыте уже, перестраховываемся. Были уже случаи симпатии в рц и ни к чему хорошему это не приводило, вечная ревность, конфликты, подставы, разборки, внимание направлено не на лечение, причем не только у главных героев, а всего рц. Если нет симпатии - ок. Если есть - смести фокус внимания, вот и все. "Клеймо" ставят не чтобы постебаться, а чтобы дать сигнал о том, что надо поведение выровнять.
Это вы что имеете в виду,мне даже интересноНу и проявление симпатий к противоположному полу тоже сюда же!
Роз, разве так? В правилах написано, что нельзя отношения, если человек женат, и дома ждет супруг(а), а так же занимается лечением, чтобы не потворствовать измене. Я могу ошибаться, уточнить надо.В курсе, что отношения в РЦ запрещены? @Сергей_Butovo
Убрать за собой не забудь. Я тоже помыться хочу.Как бы грубо не звучало,уж простите,но я схожу в душ сброшу свои гормональные хотелки и дальше за уроки,