Ольга75
Команда форума
Убрать за собой не забудь. Я тоже помыться хочу.
Вы считаете это нормально?Как бы грубо не звучало,уж простите,но я схожу в душ сброшу свои гормональные хотелки и дальше за уроки,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы считаете это нормально?Как бы грубо не звучало,уж простите,но я схожу в душ сброшу свои гормональные хотелки и дальше за уроки,

ахахахахДА Я ДАЖЕ ТВОРОГ НЕ МОГУ ПОЕСТЬ
Не ,не ,не подждите ,мне сейчас продвинули обвинения,я говорю как есть,чтобы сомнений не возникло,а то мало ли,щас поверят в это,а маме моей штраф прелетит)Вы считаете это нормально?
Не поверишь, хорошо живем. Отлично вообще, когда рядом нет ни алкашей, ни наркоманов. А тебя опять гордыня имеет, видишь себя лучше и правильнее всех? Тебе опять показалось.Здесь лучше вообще тогда ни с кем не общаться,сразу какое то клеймо ставите.
Добрым нельзя быть,агрессивным нельзя быть,вы вообще как в соцууме живете,такое ощющение что как шизики
да реально сил моих больше нетахахахах
штраф за поцелуи и с.ексНе ,не ,не подждите ,мне сейчас продвинули обвинения,я говорю как есть,чтобы сомнений не возникло,а то мало ли,щас поверят в это,а маме моей штраф прелетит)
Кажется я понимаю… у тебе ложное понятие «понравится окружающим». Ты думаешь что блогеры, наркоманка которая сослалась с бордами и выкладывала видео, набирает много просмотров, потому, что другим это нравится. Нет, это не может нравится. Это омерзительно, а люди смотря такое видео удовлетворяются тем, что я не такой. Вот, есть упыри конченные, которые хуже меня и тем самым компенсируют свои недостатки. А я не такой , не такая. Это как выложить видео с наркоманом-бомжом, которому черви (опарыши) едят конечности. Противно- да, но много просмотров. Почему? Потому что это не со мной, это ужасно но кому-то другому. Убогость не может нравится, она противна. Говно не может быть вкусным и приятным. Нравится может только прекрасное. Красивая машина, одежда, духи и прочееЯ не знаю, кто кого ценит. Окружающим понравиться
То ты жалуешься, что на тебя ярлыки вешают, то рассказываешь про свои интимные дела. Давай тебя драчуном будем звать.Не ,не ,не подждите ,мне сейчас продвинули обвинения,я говорю как есть,чтобы сомнений не возникло,а то мало ли,щас поверят в это,а маме моей штраф прелетит)
Конечно, все верно. К не семейным это тоже относится.Роз, разве так? В правилах написано, что нельзя отношения, если человек женат, и дома ждет супруг(а), а так же занимается лечением, чтобы не потворствовать измене. Я могу ошибаться, уточнить надо.
Другое дело, что для больных голов это не лучшая тема, которой стоит заниматься в РЦ. Сначала лечение, потом - все остальное.
Ну хоть об этом думать начал, уже хорошо. Куда ей еще и штраф, ей бы с долгами за твое лечение разобраться.это,а маме моей штраф прелетит)
Это вообще при чем,чтооо???ХХпхпхпхпхпхпп.То ты жалуешься, что на тебя ярлыки вешают, то рассказываешь про свои интимные дела. Давай тебя драчуном будем звать.
Я в любом случае отдам эти деньгиНу хоть об этом думать начал, уже хорошо. Куда ей еще и штраф, ей бы с долгами за твое лечение разобраться.
Иди в душе успокойся.Это вообще при чем,чтооо???ХХпхпхпхпхпхпп.
Мне сказали что у меня тут симпатии ,какие -то отношения,мне здесь этого не надо,я сказал как есть,что да я делаю такие вещи,чтобы бошка не отвлекалась
12 клевых ребят на проекте Торч-2, с ними Сережа Торчак и Соня ЧемодановаДом 2 , честное слово!
О таком обычно кричать не принято. В этом нет ничего противоестественного, просто как-то - ну это твое личное, зачем трубить про это? Это равносильно тому как если выйти голым на балкон. Вроде все понимают что телеса у всех одинаковые, но чет как-то оденься что ли, а то фу.Или хотите сказать тут все святые угодники и никто таким тут не промышляет????
Просто я могу открыто сказать об этом не стесняясь ,да бы избежать лишних наговоров
))))12 клевых ребят на проекте Торч-2, с ними Сережа Торчак и Соня Чемоданова
Это вообще при чем,чтооо???ХХпхпхпхпхпхпп.
Мне сказали что у меня тут симпатии ,какие -то отношения,мне здесь этого не надо,я сказал как есть,что да я делаю такие вещи,чтобы бошка не отвлекалась
Ну нахрен ты оправдываешься и трубишь об этом? Иди уже. Как тебя легко спровоцировать, готов за что угодно уцепиться. Вот дурак малолетний в теле взрослого мужчины.Или хотите сказать тут все святые угодники и никто таким тут не промышляет????
Просто я могу открыто сказать об этом не стесняясь ,да бы избежать лишних наговоров