Viktoriia
Команда форума
Что смешно - уже не страшно и не позорно. Лучше не практиковать.12 клевых ребят на проекте Торч-2, с ними Сережа Торчак и Соня Чемоданова
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что смешно - уже не страшно и не позорно. Лучше не практиковать.12 клевых ребят на проекте Торч-2, с ними Сережа Торчак и Соня Чемоданова
Кто ее подтрунивал?
Когда она ревет мы наоборот стараемся ее успокоить, спросить что случилось.
Сегодня когда спросила Оля, она получила ответ "иди нахуй отъеб.итесь от меня"
Нам ее по головке за это гладить?
Поясништраф за поцелуи и с.екс
Да ты задолбал. Это просто слова сейчас. Может и отдашь, а может и нет. Если не вылечишься, то точно не отдашь. А ты не лечишься, тем самым ставя ее под удар.Я в любом случае отдам эти деньги
В этой глуши вы сами с матерью на итоге и останетесь, папа. А отмотать ситуацию обратно у вас уже материально мощей не хватит. А она умотает в закат, как только вы отвернетесь, при первой же возможности, на перекладных. Забудьте, это все розовые пузыри. Она молодая девушка, ей придется учиться жить в социуме. И вам нужно ей в этом помочь.Вот я, зная себя, был бы счастлив и в глухой деревне. Мне нужен был бы только интернет для связи с внешним миром и минимальные бытовые условия. Мне не нужно одобрение окружающих. Напротив, я бы не хотел что бы кто-то мешал моему счастью )
Поедешь со мной в деревню? Кур разведем, пчел. Сэма заберем. Ты будешь СО, получишь заочно образование психолога и будешь лечить зависимых. Раз в три месяца будем на юга летать. Зачем нам кто-то нужен? Как тебе идея?
Это с возрастом приходит. Когда всё уже было. Она тоже, может быть придет к этому, по своему желанию, но не сейчас.Вот я, зная себя, был бы счастлив и в глухой деревне. Мне нужен был бы только интернет для связи с внешним миром и минимальные бытовые условия. Мне не нужно одобрение окружающих. Напротив, я бы не хотел что бы кто-то мешал моему счастью )
Поедешь со мной в деревню? Кур разведем, пчел. Сэма заберем. Ты будешь СО, получишь заочно образование психолога и будешь лечить зависимых. Раз в три месяца будем на юга летать. Зачем нам кто-то нужен? Как тебе идея?
СкажиИли хотите сказать тут все святые угодники и никто таким тут не промышляет????
Просто я могу открыто сказать об этом не стесняясь ,да бы избежать лишних наговоров
Я хотел сказать, что и в деревне можно быть счастливым, не зависимо от одобрения окружающих. Я сам жил в деревне и это было круто.Это с возрастом приходит. Когда всё уже было. Она тоже, может быть придет к этому, по своему желанию, но не сейчас.
Ты пишешь можешь открыто сказать, не стесняясь. Скажи
Что я дрочу в туалете?Ты пишешь можешь открыто сказать, не стесняясь. Скажи
Аааа, вы про это… это не интересно. Видимо я упустил эту информацию в переписке.Что я дрочу в туалете?
Не, я очень Москву люблю.Вот я, зная себя, был бы счастлив и в глухой деревне. Мне нужен был бы только интернет для связи с внешним миром и минимальные бытовые условия. Мне не нужно одобрение окружающих. Напротив, я бы не хотел что бы кто-то мешал моему счастью )
Конечно, не стесняясь. Тебе больше гордиться-то нечем. Больше ничего не умеешь.Или хотите сказать тут все святые угодники и никто таким тут не промышляет????
Просто я могу открыто сказать об этом не стесняясь ,да бы избежать лишних наговоров
кривая мысль!!Насть,а что дизлайки ставишь?
хмКонечно, не стесняясь. Тебе больше гордиться-то нечем. Больше ничего не умеешь.
Короче Сережа больше не упоминай это в темах и все.