Маска треснула

Кто ее подтрунивал?
Когда она ревет мы наоборот стараемся ее успокоить, спросить что случилось.
Сегодня когда спросила Оля, она получила ответ "иди нахуй отъеб.итесь от меня"
Нам ее по головке за это гладить?

Нет, все правильно. Разбираемся в ситуации, ждал комментариев от тебя

@Софи какая жизнь принесла бы тебя счастье? Какое отношение окружающих? Что ты хотела бы, чего у тебя нет для счастья?

Я в любом случае отдам эти деньги
Да ты задолбал. Это просто слова сейчас. Может и отдашь, а может и нет. Если не вылечишься, то точно не отдашь. А ты не лечишься, тем самым ставя ее под удар.

А горбатится и набирает долгов, во всем себе отказывая, она уже сейчас. Коммуналку платить нужно каждый месяц, не потом. Есть, пить и одеваться тоже. И так - во всём. Неужели непонятно? Ты разницу между намерениями и обещаниями (которых у тебя было миллион уже) и реальными действиями различаешь?

Пока ты чешешь языком, кто-то работает и помогает тебе, здесь и сейчас. А вместо благодарности получает от тебя плевки и топанье ножками. И не поругай его даже ни за что, ай-ай. Торчок требует к себе уважения, ни за что причем.

Как минимум нужно понимать, что такое положение вещей в мире существует. Люди пашут и помогают друг-другу, делами, выбиваясь из сил и иногда жертвуя своими интересами. Это нужно уметь видеть и научиться ценить. И делать ответные шаги. А ты как слепой котенок, дальше своего носа не видишь. Только ножкой топаешь и да кулаками потрясаешь, да обещаниями разбрасываешься.

Вот я, зная себя, был бы счастлив и в глухой деревне. Мне нужен был бы только интернет для связи с внешним миром и минимальные бытовые условия. Мне не нужно одобрение окружающих. Напротив, я бы не хотел что бы кто-то мешал моему счастью )
Поедешь со мной в деревню? Кур разведем, пчел. Сэма заберем. Ты будешь СО, получишь заочно образование психолога и будешь лечить зависимых. Раз в три месяца будем на юга летать. Зачем нам кто-то нужен? Как тебе идея?

Вот я, зная себя, был бы счастлив и в глухой деревне. Мне нужен был бы только интернет для связи с внешним миром и минимальные бытовые условия. Мне не нужно одобрение окружающих. Напротив, я бы не хотел что бы кто-то мешал моему счастью )
Поедешь со мной в деревню? Кур разведем, пчел. Сэма заберем. Ты будешь СО, получишь заочно образование психолога и будешь лечить зависимых. Раз в три месяца будем на юга летать. Зачем нам кто-то нужен? Как тебе идея?
В этой глуши вы сами с матерью на итоге и останетесь, папа. А отмотать ситуацию обратно у вас уже материально мощей не хватит. А она умотает в закат, как только вы отвернетесь, при первой же возможности, на перекладных. Забудьте, это все розовые пузыри. Она молодая девушка, ей придется учиться жить в социуме. И вам нужно ей в этом помочь.

Это с возрастом приходит. Когда всё уже было. Она тоже, может быть придет к этому, по своему желанию, но не сейчас.

Это с возрастом приходит. Когда всё уже было. Она тоже, может быть придет к этому, по своему желанию, но не сейчас.
Я хотел сказать, что и в деревне можно быть счастливым, не зависимо от одобрения окружающих. Я сам жил в деревне и это было круто.

Не, я очень Москву люблю.

Или хотите сказать тут все святые угодники и никто таким тут не промышляет????
Просто я могу открыто сказать об этом не стесняясь ,да бы избежать лишних наговоров
Конечно, не стесняясь. Тебе больше гордиться-то нечем. Больше ничего не умеешь.

Назад
Сверху