Маска треснула

Что ,ахахахахахахах,пойду лучше урок делать,у вас тут реально дурка просто .
Два делай!
А ты не понял до этого? Вы наркоманы дураки клоуны крысы ничтожества предатели. Это дом дураков. А ты на первых ролях! И нормальные люди даже смеяться с вас не будут, не то что общаться. Нормальные люди в цирк сходят или в кино на комедию. Не обратил внимание - форум открытый, а зрителей нет? Только стральцы родственники. Другие даже поугарать над вами побрезгует.

Может он тебе нравится потому, что он красивый и комфортный? Тут прикольные скверы, ровные тротуары, новые бордюры, стриженные газоны, удобный транспорт, т.е. все то, что отличает красивый , удобный город от не красивого. Или я не прав?
прав

Это будет продолжаться до тех пор, пока врать не перестанешь,
потому что малолетка ещё и твой мерзкий интим напрямую касается родителей.
Твоя личная жизнь будет тогда личной, когда будешь сама за себя отвечать.
своей дешёвой самостоятельностью ты уже доказала чего стоишь.
Конкретику из тебя клещами тащат, не обольщайся.
про каждый свой с.екс я маме докладывать не собираюсь
может только в ваших мечтах

@КудряшкаSwue!
Скажите, а почему Вам гинеколог не сказала о том, что Соня живёт половой жизнью.? Вы вообще разговаривали с гинекологом после приёма?
Врач специалист своего дела и без пояснений всё увидела, по этому и спросила её.
Возможно соня упросила врача Вам не говорить рассказав о каких то ужасах в Ваших взаимоотношениях, вроде того, что можете избить или ещё чего.
А не было осмотра как у женщин! Она обманула всех, сказав, что не живет половой жизнью

@КудряшкаSwue!
Скажите, а почему Вам гинеколог не сказала о том, что Соня живёт половой жизнью.? Вы вообще разговаривали с гинекологом после приёма?
Врач специалист своего дела и без пояснений всё увидела, по этому и спросила её.
Возможно соня упросила врача Вам не говорить рассказав о каких то ужасах в Ваших взаимоотношениях, вроде того, что можете избить или ещё чего.
меня никогда полностью не осматривали проснитесь сто раз говорила об этом

А я не могу не опускать. Это уже тогда начнется переоценка себя. Я буду считать себя лучше всех
А ты из этого образа и не выходила, тебя не принимали в нормальные компании потому, что ты пыталась выделиться сталкивая других лбами, тебе было важно быть не со всеми
а быть на троне.
Это уже психотерапия и дурка поможет ценить. Всю жизнь не ценила, а в рц стану ценить себя толстую и с прыщами. Такого не бывает к сожалению.
До такого красочно описываемого портрета себя, ты довела сама.
Про тебя тут и речи нет, да, я погорячилась что грубо ответила, но Настю это никак не влияло.
Как у тебя всё легко, погорячилась она, грубо ответила.
К тебе зашли узнать о твоём состоянии, а ты как всегда увидела душевную грязь по отношению к тебе.
Ты же в каждом видишь скрытую недоброжелательность к тебе несчастной.
Тебе правда о тебе не нравиться, сразу в штыки. Зато участие Насти и Ольги вывернула как неуважение к себе.
Она спросила тебя участливо, я тоже, кстати, а ты только огрызаешься и обороняешься от всех, никого не подпускаешь к себе, потом ноешь.

Четыре года общения с подругой наркоманкой на постоянной основе, значит ты наркотики употреблять начала с 11-ти; 12-ти лет?
мда какой же тупой вопрос поражаюсь
она наркоманкой стала на 7 месяцев раньше меня до этого никто наркоманом не был

Вторая актриса у нас. Кто прима в этом театре, не разобрались еще?
Их надо в одну доску объединить. Парачуа звездных истеричек на негативе. Читаю и поражаюсь, как клоны!

Два делай!
А ты не понял до этого? Вы наркоманы дураки клоуны крысы ничтожества предатели. Это дом дураков. А ты на первых ролях! И нормальные люди даже смеяться с вас не будут, не то что общаться. Нормальные люди в цирк сходят или в кино на комедию. Не обратил внимание - форум открытый, а зрителей нет? Только стральцы родственники. Другие даже поугарать над вами побрезгует.
:phil_28:

Мопассан "Пышка" - 1 час 35 мин
Изложение:
21 урок.
А. Толстой "Гадюка" - 1 час 35 мин
Изложение: Ольгу Вячеславовну недолюбливали квартиранты, проживающие с ней под одной крышей за грубый нрав. В начале произведения Ольга приходит в участок и говрит, что случилось горе. В молодости ее родители умерли, их застрелили, а она выжила. После она долго лежала в больнице на которую напали чехи, посадив ее в тюрьму. Из тюрьмы готорая тоже была разгромлена ее забрал генерал Красно-армейского полка - Емельянов, навещал ее в больнице и вскоре обучив навыками езды на лошади и владением оружия она начала служить со всеми бойцами.
В период службы все считали ее женой командира, так было проще и меньше домогались. Однажды когда она поехала за пакетом, то сразила двух мужиков. В полк Емельянова поступил вызов о том, что нужно ехать на действующие боевое поле и защищать мост от врагов. Ольга очень любила Емельянова, приревновав его к местной бабе, которая их накормила перед боем. Под мостом Емельянов сказал Ольге, что женился бы на ней, но пока не может. На мосту их войско было разгромлено, а Емельянов у.бит. Солдаты долго выбирали слова, как бы сказать об этом возлюбленной. В итоге за отважную битву подарили ей золотую брошь.
После смерти Емельянова, один мужчина приставал к ней, но она ударила его так, что отвезли в госпиталь. За ее характер ей дали прозвище - гадюка. После службы она отправилась жить в Москву по командировке, ей досталась комната в Зарядье. Там ей захотелось стать женственнее, на фоне предвзятости от общества к ее грубым повадкам. На службу она явилась в черном платье и телесных чулках, всех поразило такое перевоплощение. Один мужчина пытался изнасиловать ее обманным путем, но она предотвратила это. После этого случая вокруг Ольги началась молчаливая вражда женщин с ней. Она же влюбилась в хозяйственного директор и несколько раз пыталась признаться в своих чувствах, но он ее не замечал среди других и в конце концов отверг.
Все это время Ольга испытывала ненависть к Соне, так как она распускала про нее омерзительные слухи и была без пяти минут невесткой этого директора. Жильцы квартиры решили устроить против Ольги бунт и в один день явились к ней с всякими хозяйственными предметами, угрожая ей. Она недолго думая застрелила Соню и всех остальных.
Мораль: Не стоит задевать человека за больное без видимых причин, не зная, что он пережил иначе можно поплатиться.
Герои: Ольга Вячеславовна - рабкая, выносливая, храбрая. Пережила множество потерь в своей жизни и воспитала в себе буйный нрав, после смерти родителей никогда не давала себя в обиду.
Соня Варенцова - выскочка, лицемерная. С виду хорошая девушка, а внутри очень завистливая и истеричная.
Марья Афанасьевна - портниха, сплетница, только и делала, что осуждала Ольгу вместе с Соней.
Петр Семенович Морш - своенравный, дедушка, который вечно чем-то недоволен и предлага жестокие идеи по избавлению от Ольги в квартире.
Человек в халате с подвязанной рукой - навязчивый, Ольга не просила рассказывать ей о свем опыте и политической позиции, но он все равно высказался.
Емельянов - заботливый, героический, способен на множество подвигов, выходил Ольгу и полюбил ее.
Бабенка - добродушная, она накормила обедом Емельянова и постирала его вещи. Но Ольга воспринила ее, как угрозу.
Роза Абрамовна - рассудительная, объяснила спокойным тоном где Соня купила женские вещи.
Иван Федорович Педотти - подлый, пошлый. Только с.екс на уме.
Директор Махорочного треста - ровнодушный, работящий. Его не особо интересовали отношения на работе и он четко выполнял ее.
Мопассан "Пышка" - 1 час 35 мин
Изложение: Во время войны Франции с Пруссией несколько людей из богатых сословий выехали из города решили покинуть его переехав в более безопасное место. Во время дороги они рассчитывали на то, что доберуться быстрее, поэтому не припасли ничего из еды. Только одна Пышка взяла корзину наполненную всякими вкусностями. Женщина поделилась со всеми, хоть и до этого от женщин слышала сплетни о ее проституции. Когда они остановились в гостинице, вражеский отряд захватил эту деревню и она была под их контролем. На следующее утро, когда все хотели выдвигаться в путь, кучер сообщил им о том, что ему запретили запрягать лошадей. Причина была тому что офицер хотел переспать с Пышкой, но у нее был очень буйный нрав и пылкая ненависть к врагам Франции.
Из преданности к своей Родине она отказалась. Остальных эта новость подвергла в шок, в вечернем разговоре была выдвинута теория, что если никто не уедет из этой деревни, то могут быть убиты при поражении Прусских войск. Тогда все начали продумывать план, как бы уговорить Пышку на свидание с офицером. Долгими разговорами и различными манипуляциями у них это получилось. Пышка согласилась. Все в тот день праздновали отъезд в дальнейший путь. На утро, лошади были запряжены и они отправились в дорогу.
Пышка была молчалива и очень опустошена. Она не успела припасти себе ничего в дорогу и молча смотрела, как все едят. У нее накатились слезы и жена Графа шепотом сказала ему о том, что она потеряла свою гордасть и все начали относиться к ней с брезгливостью.
Мораль: Не делай людям добра и не получишь зла.
Герои: Луазо - весельчак, плут, продавал местным плохое вино по дешевой цене.
Жена его - сильная, с громким голомом и решительным характером, поддерживала бизнес мужа.
Граф Юбер - старый аристократ с величественной осанкой. Уговаривал пышку переспать с прусским офицером.
Его жена - лицемерная, имела свой салон красоты и больше всего призерала Пышку.
Карре-Ламадон - член генерального совета, любитель выпить и поразмышлять.
демократ Корнюде - безобидный, услужливый. Занимался организацией обороны.
Его жена - пухлая женщина за это ее прозвали пышкой, пользовалась вниманием других мужчин, хотела сделать, как лучше, но ее окутали лицемерием.
Первая монахиня - больна оспой, постоянно перебирала четки и читала молитвы.
Вторая монахиня - слабая, красивая, искушенная всеобщей верой.

Софа,
я хочу поспрашивать тебя по этому уроку

почему ты вывкла твкую мораль?
кто кому сделал добро?

ты дала определение всем героям, кроме самой Пышки. или я пропустила?
если не пропустила, то, пожалуйста, восполни пробел

я не врала только сегодня посмотрела и ветровка у меня была оказывается
Как это не врала?, ты вчера ответила коротко и ясно. НЕ ЗНАЮ,
про каждый свой с.екс я маме докладывать не собираюсь
может только в ваших мечтах
Действительно, зачем докладывать. Ведь сама сторчишься + родишь от неизвестно кого. Мама с папой вырастят.
А если ребёночек родиться с паталогией сдашь в приют. Ты же рвёшься именно туда.
По твоим заявкам ты ОЧЕНЬ ЛЮБИШЬ родителей, по этому и убить себя готова, и мстить готова, и лечить они (с твоих слов) тебя обязаны.
У тебя же нет никаких обязанностей одни прихоти да хотелки.
Как тебя однако вдохновило папино пожелание тебе сладких снов. ))

Софа,
я хочу поспрашивать тебя по этому уроку

почему ты вывкла твкую мораль?
кто кому сделал добро?

ты дала определение всем героям, кроме самой Пышки. или я пропустила?
если не пропустила, то, пожалуйста, восполни пробел
Пышка сделала добрый поступок потому что поделилась своей едой.
Пышка - патриотичная, добродушная. Вытащила своим поступком всех из беды, хоть и изначально не хотела этого делать.

А не было осмотра как у женщин! Она обманула всех, сказав, что не живет половой жизнью
Она обвела Вас и врача вокруг пальца, тем и кичится сейчас.
Врач знает как осматривать малолеток таких как Ваша.

Как это не врала?, ты вчера ответила коротко и ясно. НЕ ЗНАЮ,

Действительно, зачем докладывать. Ведь сама сторчишься + родишь от неизвестно кого. Мама с папой вырастят.
А если ребёночек родиться с паталогией сдашь в приют. Ты же рвёшься именно туда.
По твоим заявкам ты ОЧЕНЬ ЛЮБИШЬ родителей, по этому и убить себя готова, и мстить готова, и лечить они (с твоих слов) тебя обязаны.
У тебя же нет никаких обязанностей одни прихоти да хотелки.
Как тебя однако вдохновило папино пожелание тебе сладких снов. ))
Ну мои дети это уже будет не ваше дело. Если такое случиться ( что вряд ли ) то сдам в приют, такова судьба, пока сама на ноги не встану, для того чтобы обеспечивать ребенка.

Назад
Сверху