Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чё тогда третью страницу создашь@Некит
перенеси фотку и ник на новый профиль
Улыбка у тебя беззубая супер. и синева под глазами на авотарке ништяк.и че зашла к вам, ниче нового поэтому дос
@Антон Волков ,ты можешь сделать ей ограничение чтобы не выходила и не создавала новые акки?@Гнилозубка @Юпи Юпи прекрати устраивать цирк.
Твоё поведение вызывающее, но никакой тайны за этим нет. Тебе не по нраву ава и ник, так поменяй его с помощью КФ. Поменяйся сама.
Юпи юпи это не ты, от себя не убежать.
я же в палате, итак доступа нет. Все сохранено, скидывать буду.На тебя никто не накинулся.
Почему все так принимаешь, близко к сердцу?
Как ты уроки то будэ делать, если у тебя прав к ним нема?
У нас новенькая?изъяли
почему это тебя так задевает?@Антон Волков ,ты можешь сделать ей ограничение чтобы не выходила и не создавала новые акки?
Со старенькими зае...ми.У нас новенькая?
вот такие комментарии и не нравятся)Улыбка у тебя беззубая супер. и синева под глазами на авотарке ништяк.
все выпадут ещё краше будешь.
Чтобы ты выздоравливала,твое поведение мерзкое и низкое ,думаешь это приятно смотреть,ты пока соответствуешь этой фотографии,тебя тут все старались желеть,я в том числе ,не помогает только этим пользуешься,пиздюля бы хорошогопочему это тебя так задевает?
да нет никаких задолбаний, что вы все так всполошились? Когда меня пару часов не было, поменьше реакции было.Со старенькими зае...ми.
не соответствует, я не считаю, что фотографии профиля и подписи должна заслуживать, это уже дело каждого, что ставить.Чтобы ты выздоравливала,твое поведение мерзкое и низкое ,думаешь это приятно смотреть,ты пока соответствуешь этой фотографии,тебя тут все старались желеть,я в том числе ,не помогает только этим пользуешься,пиздюля бы хорошого
Думаешсам его устраиваешь, преступлю просто к урокам с новым профилем, ничего страшного не случилось.
Гнилозубка, тебя надо побрить на лысо, тогда и гонор слетит.вот такие комментарии и не нравятся)
Сонь, хватит уже а.я же в палате, итак доступа нет. Все сохранено, скидывать буду.
Ты вообще с чего так решила что можешь себя вести,че за херня?почему это тебя так задевает?
это уже ваша жестокая фантазия...волосы я свои точно резать не дамДумаеш
Гнилозубка, тебя надо побрить на лысо, тогда и гонор слетит.
Пока вылечишься отрастут.
Так и правильно. А если будешь все время и не выстегиваться, как капризный ребенок, так и отношение к тебе поменяется, что тебе говорить, сама все знаешь. Тебе стало скучно, развлеклась, посмотри чего добилась. Теперь сомой и разгребать.да нет никаких задолбаний, что вы все так всполошились? Когда меня пару часов не было, поменьше реакции было.
какую реакцию ты ждешь на это сообщение?Ты вообще с чего так решила что можешь себя вести,че за херня?
Хочешь быть солевой шлюхой,среди таких же солевых?
Пожайлуста уперайся,иди на принципы
Выйдешь,заторчишь,в подъезде будут ***** во все щели,сифилисным спидозным ****
А ты на других не смотри. Ты у себя одна, для себя лечишься, а не для кого то.не соответствует, я не считаю, что фотографии профиля и подписи должна заслуживать, это уже дело каждого, что ставить.
Почему тогда всем в качестве наказания ники не меняют, а только мне одной?