Ты врубаешься что происходит,ау епт??не соответствует, я не считаю, что фотографии профиля и подписи должна заслуживать, это уже дело каждого, что ставить.
Почему тогда всем в качестве наказания ники не меняют, а только мне одной?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты врубаешься что происходит,ау епт??не соответствует, я не считаю, что фотографии профиля и подписи должна заслуживать, это уже дело каждого, что ставить.
Достаточно родительского слова и ты уже не ты.это уже ваша жестокая фантазия...волосы я свои точно резать не дам
я буду также делать уроки, но только с этого аккаунта и всеСонь, хватит уже а.
Че ты добиваешься то?
Возьми бл.ять свою голову в руки и работай!
Таким ты не внимание привлекаешь, а отвращение и презрение к себе. Все работают, трудятся, одна ты королева сидишь, на аватарку обижаешься.
Те если ава не нравится, так возьми и меняй ее, стараниями своими, а не губы дуй, шли всех!
Когда собирались по поводу вора из холодильника, такая правильная была, я еще потом думала "а Сонька то менятся"
А ты просто маску хорошей нацепила, просидела в ней, а тут бац и вскрыли, да и пошло поехало.
Чтобы голову включила,можешь не много в реальность прийти,поплакать если хочешь!какую реакцию ты ждешь на это сообщение?
Не получится.я буду также делать уроки, но только с этого аккаунта и все
Поху на аватарку,ты че???не соответствует, я не считаю, что фотографии профиля и подписи должна заслуживать, это уже дело каждого, что ставить.
Зайди на свой профиль!!!!я буду также делать уроки, но только с этого аккаунта и все
Я смотрю Женя инвокер наблюдает переодически заходя. Может здесь есть какая то связь с этим бунтом?@Ятут @Тимур78 @Вадим Пархоменко
заберите ноутбук до завтра. Окошко в женской комнате закройте, чтоб сдуру реально не поскакала
Принял.@Ятут @Тимур78 @Вадим Пархоменко
заберите ноутбук до завтра. Окошко в женской комнате закройте, чтоб сдуру реально не поскакала
А чего ты её уговариваешь.Тебе помочь пытаються,а тут все ,идите нахер,все,ну сонь че за дела,вчера вроде уже все,почти из палаты вышла,тебе и с едой помогали,а ты даже здесь благодарность не хочешь проявить
ГотовоПринял.
открой пожалуйста @Сергей_Бел уроки.
Мое почтение, Сударь)Готово
Позор быть такой.Я не выкобениваюсь, просто это реально позор.
Потому что высеры твои полностью соответствует аве, которая придёт к тебе в реалии, пройдя несколько лет.вот такие комментарии и не нравятся)
А как он реагирует, Серёг?подумай,как серега реагирует,видела?\
@Вадим Пархоменко , почему у Сони до сих новый профиль, Кто этим занимается? Верните ей прежний!Зайди на свой профиль!!!!
ТАкого явного я не увидел,ну он смотрит на это все, и просто охеревает.Почему вот он должен смотреть на этот бред,ее крики визги воле не воле отвлекают людей,вот эти понты дешевыеА как он реагирует, Серёг?