Софикс
Команда форума
не разрешили.А чё не на коврике или на цепи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не разрешили.А чё не на коврике или на цепи?
А жаль, да? Тогда бы лучше тебе спалось.не разрешили.
да нет, просто в целях профилактики было бы не плохо.А жаль, да? Тогда бы лучше тебе спалось.
А как же она карамель взяла и вы не видели?Нет! Вместе! Я разрешила взять конфеты желейные пчелка печенье курабье хлопья на завтрак с молоком и всё, какая карамель
Какой профилактики?да нет, просто в целях профилактики было бы не плохо.
поведенияКакой профилактики?
Ну вот, всё это она хомячила в тихоря, находясь в палате и зная что нельзя.Нет! Вместе! Я разрешила взять конфеты желейные пчелка печенье курабье хлопья на завтрак с молоком и всё, какая карамель
Спаньё на цепи, на коврике изменило бы твоё поведение? А если ты провела ночь как человек на кровати поведение твоё не изменит?поведения
изменитСпаньё на цепи, на коврике изменило бы твоё поведение? А если ты провела ночь как человек на кровати поведение твоё не изменит?
Хорошо. Поживём увидем.изменит
Вот мне и не понятно вообще зачем так подставлять нас?! Зная, что нельзя взять запрещенку!Ну вот, всё это она хомячила в тихоря, находясь в палате и зная что нельзя.
Очередной раз подставилаВот мне и не понятно вообще зачем так подставлять нас?! Зная, что нельзя взять запрещенку!
Ну считает себя особенной, ни такой как все. Да и чё ей о вас думать, эгоистке? Вы насколько я поняла лежали в больнице и нервничать вам нельзя? А наркоманке (пока не вылечится это не ваша дочь, а наркоскот сидящий в ней) пофиг на вас, нет эмпатии, проторчала. А вы всё ведетесь на её манипуляции, потакаете ей. Видите к чему привело, читали что она писала вчера? И озвучьте свои рычаги ей, а-то сбегать собралась из РЦ она.Вот мне и не понятно вообще зачем так подставлять нас?! Зная, что нельзя взять запрещенку!
Если она не м.азохистка, то лучше в мативашке её. Там всю дурь то и выбьют.Ответь мне, Соня, долго ты будешь выкабениваться?! Ты хочешь чб мы тебя из рц как безнадежного пациента сразу в дурку определили или в другое закрытое учреждение,а?!
От себя не убежишь! Сколько веревочке не виться в женской колонии всегда найдут местечко!!!Ну считает себя особенной, ни такой как все. Да и чё ей о вас думать, эгоистке? Вы насколько я поняла лежали в больнице и нервничать вам нельзя? А наркоманке (пока не вылечится это не ваша дочь, а наркоскот сидящий в ней) пофиг на вас, нет эмпатии, проторчала. А вы всё ведетесь на её манипуляции, потакаете ей. Видите к чему привело, читали что она писала вчера? И озвучьте свои рычаги ей, а-то сбегать собралась из РЦ она.
Могла*****А морда бы ведь уже после 4х месяцев , поменяв мышление!!, загорать на солнышке, плавать в водоеме, наслаждаться овощами, фруктами!!! Эх…. Соня, Соня!!!!
Одной мразью наркоманской меньше стало в обществе. Жаль, что лишь на время.Барыге твоему вынесли приговор по ст. 228 и 158!!!! До бегался чмо
Я не знаю, шатает очень, не могу смириться, как раз таки с тем, что на море не поеду и никак уроки сделать не могу, все мне лень, все тяжело. Смотрю на других ребят, тоже хочется на 2-ой триместр, но лень.Ответь мне, Соня, долго ты будешь выкабениваться?! Ты хочешь чб мы тебя из рц как безнадежного пациента сразу в дурку определили или в другое закрытое учреждение,а?!