Я тебе что-то плохого сделал,я тебя оскорблял? Унижал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что тебе говоришь нормально, ты не понимаешь, на счет пидора ладно, я была не права тк ты все карты форуму раскрыл.Объясни пожайлуста,почему ты меня,оскорбляешь.Почему пидо*ром называешь?
@Сергей_Butovo а с какрй целью велись эти разговоры?Мне Серега сказал, что там просто пипец какое различие бла бла бла и я посчитала, что эта другой вид наркотиков.
Конкретно,разъясни,почему ты меня оскрбляешь?Потому что тебе говоришь нормально, ты не понимаешь, на счет пидора ладно, я была не права тк ты все карты форуму раскрыл.
И вообще почему я должна перед тобой оправдываться, ты заслуживаешь к себе уважения? Чем? Тем что строишь из себя дурочка, инвалида? Орешь на весь дом матом?
Будь мужиком и будет к тебе уважение, а не уподобляйся малолеткам.
Ты видел хоть раз чтобы я Андрея так называла, Кирилла? Нет. Потому что они ведут себя достойно.Или ты энергитический вампир?
Питаешься эмоциями людей???
Я тебе объяснила .Конкретно,разъясни,почему ты меня оскрбляешь?
Моя гордыня,хотел ребят "разоблочить во вранье,глупость@Сергей_Butovo а с какрй целью велись эти разговоры?
Нет потому что боишься,Ты видел хоть раз чтобы я Андрея так называла, Кирилла? Нет. Потому что они ведут себя достойно.
Да почему я их боюсь то? Они мне ничего плохого не сделали, за что мне их бояться?Нет потому что боишься,
Или ты меня под себя перевоспитать решил?Нет потому что боишься,
Не уходи от ответа!!Я конкретно спрашиваю.Что именно я тебе сделал,плохого ,что ты себе позволяешь так себя вести,твоя логика 0,почему другие меня так не оскорбляют???Или ты меня под себя перевоспитать решил?
Тебе сказали успокоиться.Дело не в этом,говори правду!!!!
Там где ты училась обманывать,я преподовал!
Ты меня ,оскрбляешь без повода.При чем здесь ,чмошниккозел.
Когда ты говоришь эгоист ,спору нет,но когда ,я тебя просто щас спросил,ну че ты?Ты мне сказала завали еба*ло
Опять все переворачиваешь, я не слышала твоего "ну че ты", только мат от тебя звучал.Дело не в этом,говори правду!!!!
Там где ты училась обманывать,я преподовал!
Ты меня ,оскрбляешь без повода.При чем здесь ,чмошниккозел.
Когда ты говоришь эгоист ,спору нет,но когда ,я тебя просто щас спросил,ну че ты?Ты мне сказала завали еба*ло
За уроки.Не уходи от ответа!!Я конкретно спрашиваю.Что именно я тебе сделал,плохого ,что ты себе позволяешь так себя вести,твоя логика 0,почему другие меня так не оскорбляют???
Мне щас вадим сказал разобрать эту ситуациюТебе сказали успокоиться.
Надо было раньше это все обсуждать, а не сейчас выяснять не понятно что.
Вот только что разговор был на кухне, успокойтесь оба.
Вам запретить контактировать? У вас это просто цирк, комедия!
Быстро оба за уроки, в свою тему и хватит тут отношения выяснять, всем понятно, что для вас это все цирк.
уроки делать не мешай.Не уходи от ответа!!Я конкретно спрашиваю.Что именно я тебе сделал,плохого ,что ты себе позволяешь так себя вести,твоя логика 0,почему другие меня так не оскорбляют???