Маска треснула

Или ты энергитический вампир?
Питаешься эмоциями людей???

Объясни пожайлуста,почему ты меня,оскорбляешь.Почему пидо*ром называешь?
Потому что тебе говоришь нормально, ты не понимаешь, на счет пидора ладно, я была не права тк ты все карты форуму раскрыл.
И вообще почему я должна перед тобой оправдываться, ты заслуживаешь к себе уважения? Чем? Тем что строишь из себя дурочка, инвалида? Орешь на весь дом матом?
Будь мужиком и будет к тебе уважение, а не уподобляйся малолеткам.

Потому что тебе говоришь нормально, ты не понимаешь, на счет пидора ладно, я была не права тк ты все карты форуму раскрыл.
И вообще почему я должна перед тобой оправдываться, ты заслуживаешь к себе уважения? Чем? Тем что строишь из себя дурочка, инвалида? Орешь на весь дом матом?
Будь мужиком и будет к тебе уважение, а не уподобляйся малолеткам.
Конкретно,разъясни,почему ты меня оскрбляешь?

Дело не в этом,говори правду!!!!
Там где ты училась обманывать,я преподовал!
Ты меня ,оскрбляешь без повода.При чем здесь ,чмошниккозел.
Когда ты говоришь эгоист ,спору нет,но когда ,я тебя просто щас спросил,ну че ты?Ты мне сказала завали еба*ло

Или ты меня под себя перевоспитать решил?
Не уходи от ответа!!Я конкретно спрашиваю.Что именно я тебе сделал,плохого ,что ты себе позволяешь так себя вести,твоя логика 0,почему другие меня так не оскорбляют???

Когда ты говоришь эгоист ,спору нет,но когда ,я тебя просто щас спросил,ну че ты?Ты мне сказала завали еба*ло
Тебе сказали успокоиться.
Надо было раньше это все обсуждать, а не сейчас выяснять не понятно что.
Вот только что разговор был на кухне, успокойтесь оба.
Вам запретить контактировать? У вас это просто цирк, комедия!
Быстро оба за уроки, в свою тему и хватит тут отношения выяснять, всем понятно, что для вас это все цирк.

Опять все переворачиваешь, я не слышала твоего "ну че ты", только мат от тебя звучал.
Где преподавал? На притонах?

Даже с лешей?Я пороботал,давольно дестко,в его теме,но мы не были в обиде,и никто ни кого не оскорблял.
Почему если ты ведешь себя,поверь хуже меня,я не позволяю себе,тебя унижать

Не уходи от ответа!!Я конкретно спрашиваю.Что именно я тебе сделал,плохого ,что ты себе позволяешь так себя вести,твоя логика 0,почему другие меня так не оскорбляют???
За уроки.
Ей смешно, ты не понимаешь?
Хватит ей цирк устраивать и свое эго тешить, что помогаешь ей.
Сережа, за уроки.

Тебе сказали успокоиться.
Надо было раньше это все обсуждать, а не сейчас выяснять не понятно что.
Вот только что разговор был на кухне, успокойтесь оба.
Вам запретить контактировать? У вас это просто цирк, комедия!
Быстро оба за уроки, в свою тему и хватит тут отношения выяснять, всем понятно, что для вас это все цирк.
Мне щас вадим сказал разобрать эту ситуацию

уроки делать не мешай.

Назад
Сверху