Маска треснула

Ну я и не спорю с тем фактом, что не хочу лечиться когда тут такой треш происходит.
Софа, перечитай статью про мнительность
тебе уде сказали, что тебя это не задегет, ты долечишься спокойно

Софа, обрати внимание, мы часто осуждаем особенно сильно те пороки, с которыми боремся сами.
Те, с которыми не боремся - ищем оправдания и относимся снисходительно.
Ты сама склонна залипать в своих эмоциях и терять рациональное мышление, и поэтому тебя это всё так задело, видимо очень откликается.
:-)
Никого больше это так не задевает, заметь
Делай выводы, что никогда не надо терять рассудок.

Софа, обрати внимание, мы часто осуждаем особенно сильно те пороки, с которыми боремся сами.
Те, с которыми не боремся - ищем оправдания и относимся снисходительно.
Ты сама склонна залипать в своих эмоциях и терять рациональное мышление, и поэтому тебя это всё так задело, видимо очень откликается.
:-)
Никого больше это так не задевает, заметь
Делай выводы, что никогда не надо терять рассудок.
я к сожалению его теряю регулярно

Ты думаешь из-за меня??? ОШИБАЕШЬСЯ
Этот форум открыт у ВСЕХ И ВЧЕРА МНОГИЕ ЧИТАЛИ
Не надо из меня крайнюю делать просто потому что я сказала, что народка открыта. Я не хожу и не ору здесь режь украинцев!!!
С какой целью сказала, что открыта?

Метод один - концепция форума одна.
Деточка, меня там вчера забанили.
Если где-то кто-то обосрался, это не должно быть для тебя поводом. Не для чего, абсолютно. У тебя совсем иные задачи, вполне определённые, вот и следуй им. Иначе так и будешь всю жизнь, на других головой кивать, оправдывая свои собственные глупости и неудачи внешними факторами.

Деточка, меня там вчера забанили.
Если где-то кто-то обосрался, это не должно быть для тебя поводом. Не для чего, абсолютно. У тебя совсем иные задачи, вполне определённые, вот и следуй им. Иначе так и будешь всю жизнь, на других головой кивать, оправдывая свои собственные глупости и неудачи внешними факторами.
лан, все закрыли тему и больше не разговариваем о ней, дабы исключить внимание Маруси к этой площадке.

Ты сейчас ничего не сможешь сделать. Одна против всего этого, если тебе все равно, это не значит что другим тоже. Никто не расшатывает дом, все в страхе неизвестности, а ты как мышка бегаешь среди котов и пытаешься всех угомонить. Так легко ничего не происходит Насть.
Чудо, ещё раз скажу тебе. Не заостряй внимание на политике и не уходи в дебри. Есть программа - делай, а не ищи оправдания своему подростковому поведению.
Вот тебе аналогия. Многие в разных странах сидят на кухнях за бутылкой и хаят правительство. Так и ты поступаешь сейчас, обесценивая написанное и, скорей всего, додумывая, что этот метод не подходит тебе из-за предвзятости к автору.

Чудо, ещё раз скажу тебе. Не заостряй внимание на политике и не уходи в дебри. Есть программа - делай, а не ищи оправдания своему подростковому поведению.
Вот тебе аналогия. Многие в разных странах сидят на кухнях за бутылкой и хаят правительство. Так и ты поступаешь сейчас, обесценивая написанное и, скорей всего, додумывая, что этот метод не подходит тебе из-за предвзятости к автору.
Да он мне может и подходит, я не знаю. И ничего против этой Маруси не имею, ну бухает она или психичка мне то что?
Проблема в том, что она пишет всякую херню на форуме, осталась бы с Люси за бутылкой при своем мнении и цены бы ей не было.

Сейчас спецслужбы откроют просто форум, даже уроки во 2-ом триместре, есть произведения где задействован украинский язык, Маруся кричит о том, что приедет в Россию и всех перестреляет. Это нормальное поведение? Задумайся, зачем ей лечить наркоманов в РФ? Да, она поимела с этого немало денег, сам метод тут не причем, дело в человеке, может это было спалированно. может она мстит за своего мужа наркомана и приподносет это как помощь.
Очень много вопросов, но так мало ответов. Нас уверяют, что мы в безопасности, но на словах все герои, где доказательства, все успокоются когда реально нас огородят от этого, не Вадим, не Антон, а правоохранительные органы.
Зато ты героиней форума решила стать. Что цепляешься за слова, которые к тебе совсем не относятся. Взрослой хочешь показаться или в атаку пойдёшь?
Так и не уяснила, что каждый несёт ответственность за себя сам.
Отстань уже от написанных слов на том форуме. Лишь бы демагогией заниматься и найти причину недовольства. А потом же и пишешь, что все тебя гнобят. Не в тебе ли самой дело, раз только и занимаешься обсуждением в кулуарах этой новости.
Я вообще спокойно отношусь киэтому, потому что таких резальщиков и противников России пруд пруди. И что мне теперь, закрыться от всего мира, лишь бы найти повод из-за боязни и патриотизма заниматься обсуждением только?

Зато ты героиней форума решила стать. Что цепляешься за слова, которые к тебе совсем не относятся. Взрослой хочешь показаться или в атаку пойдёшь?
Так и не уяснила, что каждый несёт ответственность за себя сам.
Отстань уже от написанных слов на том форуме. Лишь бы демагогией заниматься и найти причину недовольства. А потом же и пишешь, что все тебя гнобят. Не в тебе ли самой дело, раз только и занимаешься обсуждением в кулуарах этой новости.
Я вообще спокойно отношусь киэтому, потому что таких резальщиков и противников России пруд пруди. И что мне теперь, закрыться от всего мира, лишь бы найти повод из-за боязни и патриотизма заниматься обсуждением только?
я шакаленок.

он происходит не тут, сюда ты его тащишь
Как папарацци в жёлтой прессе. Она же не хочет признать это перед нами и перед собой, что кайфует от жареных новостей, лишь найти повод для обсуждений.
Вот её любопытство к чему приводит. Сначала лезет, куда не просят, а потом обижается на всех, то есть, на себя же по факту.

Как папарацци в жёлтой прессе. Она же не хочет признать это перед нами и перед собой, что кайфует от жареных новостей, лишь найти повод для обсуждений.
Вот её любопытство к чему приводит. Сначала лезет, куда не просят, а потом обижается на всех, то есть, на себя же по факту.
Время - вторая половина дня! У Сони 2 стадия пошла- обиделась, вечером дурковать начнет.

Время - вторая половина дня! У Сони 2 стадия пошла- обиделась, вечером дурковать начнет.
Кого мы спасаем-то? ***, очнитесь. Стоит ли оно того, люди? По мне - нет.

Кто это и ЧТО это? Это люди? Нет. Это челобаки, которым лучше сдохнуть было. Так сказать, природный отбор.

Зачем?) Для чего? Ну вылечили мы их и че? Они что-то хорошее в мире сделают? Нет же. Это неадекватные люди. У которых начисто отсутствует элементарная аналитика и совесть.
Вот за что обидно!!!! ну лан, все, я на уборку.

Кого мы спасаем-то? ***, очнитесь. Стоит ли оно того, люди? По мне - нет.

Кто это и ЧТО это? Это люди? Нет. Это челобаки, которым лучше сдохнуть было. Так сказать, природный отбор.

Зачем?) Для чего? Ну вылечили мы их и че? Они что-то хорошее в мире сделают? Нет же. Это неадекватные люди. У которых начисто отсутствует элементарная аналитика и совесть.
Вот за что обидно!!!! ну лан, все, я на уборку.
@Антон Волков , возможно реабилитантам закрыть доступ на народный?

Назад
Сверху