он происходит не тут, сюда ты его тащишьНу я и не спорю с тем фактом, что не хочу лечиться когда тут такой треш происходит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он происходит не тут, сюда ты его тащишьНу я и не спорю с тем фактом, что не хочу лечиться когда тут такой треш происходит.
Метод один - концепция форума одна.он происходит не тут, сюда ты его тащишь
Софа, перечитай статью про мнительностьНу я и не спорю с тем фактом, что не хочу лечиться когда тут такой треш происходит.
да лучше бы дома я лечилась, чем тут с таким кашеварением.Софа, перечитай статью про мнительность
тебе уде сказали, что тебя это не задегет, ты долечишься спокойно
демагогияда лучше бы дома я лечилась, чем тут с таким кашеварением.
я к сожалению его теряю регулярноСофа, обрати внимание, мы часто осуждаем особенно сильно те пороки, с которыми боремся сами.
Те, с которыми не боремся - ищем оправдания и относимся снисходительно.
Ты сама склонна залипать в своих эмоциях и терять рациональное мышление, и поэтому тебя это всё так задело, видимо очень откликается.
:-)
Никого больше это так не задевает, заметь
Делай выводы, что никогда не надо терять рассудок.
С какой целью сказала, что открыта?Ты думаешь из-за меня??? ОШИБАЕШЬСЯ
Этот форум открыт у ВСЕХ И ВЧЕРА МНОГИЕ ЧИТАЛИ
Не надо из меня крайнюю делать просто потому что я сказала, что народка открыта. Я не хожу и не ору здесь режь украинцев!!!
потому что меня спросили об этом изначально.С какой целью сказала, что открыта?
Деточка, меня там вчера забанили.Метод один - концепция форума одна.
лан, все закрыли тему и больше не разговариваем о ней, дабы исключить внимание Маруси к этой площадке.Деточка, меня там вчера забанили.
Если где-то кто-то обосрался, это не должно быть для тебя поводом. Не для чего, абсолютно. У тебя совсем иные задачи, вполне определённые, вот и следуй им. Иначе так и будешь всю жизнь, на других головой кивать, оправдывая свои собственные глупости и неудачи внешними факторами.
Чудо, ещё раз скажу тебе. Не заостряй внимание на политике и не уходи в дебри. Есть программа - делай, а не ищи оправдания своему подростковому поведению.Ты сейчас ничего не сможешь сделать. Одна против всего этого, если тебе все равно, это не значит что другим тоже. Никто не расшатывает дом, все в страхе неизвестности, а ты как мышка бегаешь среди котов и пытаешься всех угомонить. Так легко ничего не происходит Насть.
Да он мне может и подходит, я не знаю. И ничего против этой Маруси не имею, ну бухает она или психичка мне то что?Чудо, ещё раз скажу тебе. Не заостряй внимание на политике и не уходи в дебри. Есть программа - делай, а не ищи оправдания своему подростковому поведению.
Вот тебе аналогия. Многие в разных странах сидят на кухнях за бутылкой и хаят правительство. Так и ты поступаешь сейчас, обесценивая написанное и, скорей всего, додумывая, что этот метод не подходит тебе из-за предвзятости к автору.
Зато ты героиней форума решила стать. Что цепляешься за слова, которые к тебе совсем не относятся. Взрослой хочешь показаться или в атаку пойдёшь?Сейчас спецслужбы откроют просто форум, даже уроки во 2-ом триместре, есть произведения где задействован украинский язык, Маруся кричит о том, что приедет в Россию и всех перестреляет. Это нормальное поведение? Задумайся, зачем ей лечить наркоманов в РФ? Да, она поимела с этого немало денег, сам метод тут не причем, дело в человеке, может это было спалированно. может она мстит за своего мужа наркомана и приподносет это как помощь.
Очень много вопросов, но так мало ответов. Нас уверяют, что мы в безопасности, но на словах все герои, где доказательства, все успокоются когда реально нас огородят от этого, не Вадим, не Антон, а правоохранительные органы.
я шакаленок.Зато ты героиней форума решила стать. Что цепляешься за слова, которые к тебе совсем не относятся. Взрослой хочешь показаться или в атаку пойдёшь?
Так и не уяснила, что каждый несёт ответственность за себя сам.
Отстань уже от написанных слов на том форуме. Лишь бы демагогией заниматься и найти причину недовольства. А потом же и пишешь, что все тебя гнобят. Не в тебе ли самой дело, раз только и занимаешься обсуждением в кулуарах этой новости.
Я вообще спокойно отношусь киэтому, потому что таких резальщиков и противников России пруд пруди. И что мне теперь, закрыться от всего мира, лишь бы найти повод из-за боязни и патриотизма заниматься обсуждением только?
Как папарацци в жёлтой прессе. Она же не хочет признать это перед нами и перед собой, что кайфует от жареных новостей, лишь найти повод для обсуждений.он происходит не тут, сюда ты его тащишь
Время - вторая половина дня! У Сони 2 стадия пошла- обиделась, вечером дурковать начнет.Как папарацци в жёлтой прессе. Она же не хочет признать это перед нами и перед собой, что кайфует от жареных новостей, лишь найти повод для обсуждений.
Вот её любопытство к чему приводит. Сначала лезет, куда не просят, а потом обижается на всех, то есть, на себя же по факту.
Кого мы спасаем-то? ***, очнитесь. Стоит ли оно того, люди? По мне - нет.Время - вторая половина дня! У Сони 2 стадия пошла- обиделась, вечером дурковать начнет.
@Антон Волков , возможно реабилитантам закрыть доступ на народный?Кого мы спасаем-то? ***, очнитесь. Стоит ли оно того, люди? По мне - нет.
Кто это и ЧТО это? Это люди? Нет. Это челобаки, которым лучше сдохнуть было. Так сказать, природный отбор.
Зачем?) Для чего? Ну вылечили мы их и че? Они что-то хорошее в мире сделают? Нет же. Это неадекватные люди. У которых начисто отсутствует элементарная аналитика и совесть.
Вот за что обидно!!!! ну лан, все, я на уборку.
Вот и не высовывайся!я шакаленок.