Маска треснула

Иди шути дальше, вот реально клоун, слов больше нет. Как у меня срач тут происходит, так Сережа тут как тут.
Почему клоун?)То что меня забавит,твои нелепые высказывание и лозунги,меня это просто зеркалит,вот и все.Поэтому смешно,хотя это грустно на самом деле,А захожу я потому что надо ближним помогать

Ты думаешь до сих пор что ты особенная,нихера,ложь,пиздешь,и провокация
Да, я особенная, останусь при своем мнении, тебе от этого хуже чтоль? Нет.
Ну и ступай милок со своим лечением за уроки

Почему клоун?)То что меня забавит,твои нелепые высказывание и лозунги,меня это просто зеркалит,вот и все.Поэтому смешно,хотя это грустно на самом деле,А захожу я потому что надо ближним помогать
Я тебе не ближняя, мне кф поможет, в твоей помощи не нуждаюсь.

ЧЕГОООО??? Ты очень плохо меня видимо знаешь и мои достижения тебе ни о чем не сказали, что я вкладывала в эту простыню ты не понял. Вот именно, что упорный человек достигает своих целей, а не сидит за экраном. Пока, что это только слова, так как сейчас я действовать не могу. Я не буду им мстить, зачем? Они столько всего для меня сделали, я умею прощать людей и все обиды давно были мной прощены, я не за что их не виню.
Да ты што?, ты пытаешься доказать своими высерами что чего-то достигла? то чему ты НАУЧИЛАСЬ, ты научилась благодаря АДЕКВАТНЫМ людям любящих своё дело,
а ты просрала всю их работу и заботу о тебе.
Откуда нам тебя знать ХОРОШУЮ, когда мы на протяжении всего времени наблюдаем спесивую манипуляторшу в розовых очках пытающуюся выглядеть несломленной
нарко\алкоголем девчонку которая кроме грязи ничего вокруг не видит.
За что ты там простила родителей?, что вырастили эгоистку -наркоманку - лицемерку для которой совесть, забота о ближнем, долг, честь, совесть пустой звук?
За то, что пытаются вернуть тебя человеком направив сюда на лечение?
Лживая как всегда, ничего нового и разумного.

Иди шути дальше, вот реально клоун, слов больше нет. Как у меня срач тут происходит, так Сережа тут как тут.
ну конечно тут как тут чё ты удивляешься потому что вонять начинает сильно люди смотрят откуда зловоный запах идёт

Да, я особенная, останусь при своем мнении, тебе от этого хуже чтоль? Нет.
Ну и ступай милок со своим лечением за уроки
Вот я смотрю и вижу,как с токим отношением,в притоне ты лежишь,и за порошок санный ,вытворяшь грящь всякую,

Ты и там их видеть не будешь. Там тебе тоже будет лень и незачем. Так работает рационализация - мозг ленив, он не хочет работать и живет по пути энергосбережения. Именно поэтому, к стати, люди так легко подсаживаются на наркоту и алкоголь, т.к. это и есть та самая вселенская холява, с точки зрения биохимических процессов в мозгу.

Чем менее обязательный и менее дисциплинированный человек, тем более он склонен к зависимостям. Так как нет такого слова "надо", есть только "хочу" и "буду" - прям про тебя будто пишу, заметь. Не будет никаких "потом", ты пишешь свою историю здесь и сейчас. Если тут не научишься, то и там ничего не будет.

Для этого нужно вылечиться. Иначе не будет никаких "дальше".
А здесь я никак не научусь уж простите

И самое грустное что ты сама в это веришь,на 1000 процентов в своей бред

Вот я смотрю и вижу,как с токим отношением,в притоне ты лежишь,и за порошок санный ,вытворяшь грящь всякую,
Не принижайся до такой степени, твои фантазии слишком извращенные, я об этом даже не думаю.
Короче все, с тобой диалог закрыт.

Ну будешь торчать,вместе со своей справкой об окончании))
Об окончании чего? 2 классов церковно-приходской?
Она переводчицей-ветеринаром будет работать и иметь возможность летать в страны, где требуется её неоценимая помощь. Там лошади более аристократичные, под стать ей.
Чего ей тут делать, в России? Там и свободы больше и наркотиков. А здесь одни ограничения и все чего-то от неё хотят. Душа романтики просит и выплеска нереализованных возможностей, которых у неё пруд пруди, дай только вырваться на свободу из этого злосчастного рц. Вот тогда она и проявит перед родителями во всей красе, что им мало не покажется.

чё то не особено ты и их помощь то принимаешь я смотрю чё ты ёрзаешь форточки ищёш этот поможет этот не поможет ты сама себе помоги тебе тут чё кто то в карты проиграл ?

Не принижайся до такой степени, твои фантазии слишком извращенные, я об этом даже не думаю.
Короче все, с тобой диалог закрыт.
Да ты думаешь я не насмотрелся ,ты думаешь я не знаю как это происходит.
Как мои подруги,которые были добрые,невинные,при обеспеченных семьях,кто то с вышем оброзование,*** сосут за порошок,кому ты лечишь?И все по тихньку начанали,еще принципы были.Или тебе расскащать,как мою подругу когда ей было 15 ,два 30-их мужика *****,за мефедрон.И с тобой это будет поверь.
А ты упераешься,никого не слушаешь,бочку гонишь,мол самая умная.Нихера не уммея,говоришь про какую то нормальную жизнь,ты серьезно?
Вот выпусти тебя,дай одной пожить,проживешь.Платить за квартиру ,еду добывать,ксометику и т.д.Да хер ты обосрешься.Понимаешь,Я это тебе по опыту говорю

И не буду лечиться, так как толку от это ноль.
Во-первых, запрещено правилами прогонять из своей темы. А во-вторых, как тебе КФ поможет, если ты не будешь лечиться. КФ может помочь только в лечении.
А здесь я никак не научусь уж простите
Все учатся, а ты нет, это как? Справка о дибильности есть?

Короче, ты просто наглая как хрен знает что. Тебя пороть надо было родителям, как сидорову козу. Только не надо манипуляций после этих слов, предсказуема как 3 копейки. Детей нельзя наказывать только тех, кто ведёт себя нормально. А если ребёнок ведет себя как дибилка малолетняя, нужно было пороть.

Я все строишь из себя самую умную,да только наоборот,из всех ты самая глупая,раз так считаешь,вот и все,а гордыня твоя и эгоиз,с анозой ох как красиво нарисовали тебе,что ты мисс исключительность.
Королева,болотного царства.
Если красть,то миллионы,если еба*ть,то королеву.Вот это и есть твоя раздолбаная самокритика,а что ты 0 без палочки признать не можешь

Назад
Сверху