Маска треснула

Да ты думаешь я не насмотрелся ,ты думаешь я не знаю как это происходит.
Как мои подруги,которые были добрые,невинные,при обеспеченных семьях,кто то с вышем оброзование,*** сосут за порошок,кому ты лечишь?И все по тихньку начанали,еще принципы были.Или тебе расскащать,как мою подругу когда ей было 15 ,два 30-их мужика *****,за мефедрон.И с тобой это будет поверь.
А ты упераешься,никого не слушаешь,бочку гонишь,мол самая умная.Нихера не уммея,говоришь про какую то нормальную жизнь,ты серьезно?
Вот выпусти тебя,дай одной пожить,проживешь.Платить за квартиру ,еду добывать,ксометику и т.д.Да хер ты обосрешься.Понимаешь,Я это тебе по опыту говорю
мне твой опыт вообще не нужен, вот ни в какие ворота с этим опытом ты не попадаешь или ты думаешь что я этого не видела? У меня зрелища и похуже были и что? Я же не кричу всем о том, что вот я так4ая опытная все знаю.

Сначала сдать экзамены, после этого по аттестату посмотрю, либо в гимназию до 11, либо в ранхигс, тк у бабушки там связи есть.
А что, без связи НЕ можешь?, привыкла всё через родных получать.
Вот тебе и самостоятельность.
Сначало нужно перестать быть наркоманкой, ты вылетишь из гимназии со своим торчевом. Ты даже с людьми общаться не умеешь, занаркоманишь раз плюнуть
с твоими хотелками и снова на шею к родителям.

Об окончании чего? 2 классов церковно-приходской?
Она переводчицей-ветеринаром будет работать и иметь возможность летать в страны, где требуется её неоценимая помощь. Там лошади более аристократичные, под стать ей.
Чего ей тут делать, в России? Там и свободы больше и наркотиков. А здесь одни ограничения и все чего-то от неё хотят. Душа романтики просит и выплеска нереализованных возможностей, которых у неё пруд пруди, дай только вырваться на свободу из этого злосчастного рц. Вот тогда она и проявит перед родителями во всей красе, что им мало не покажется.
Рапунцырь,хаахах.

мне твой опыт вообще не нужен, вот ни в какие ворота с этим опытом ты не попадаешь или ты думаешь что я этого не видела? У меня зрелища и похуже были и что? Я же не кричу всем о том, что вот я так4ая опытная все знаю.
Мда,мозги у тебя на 0,раз ты очевидного посыла не видишь.А ты еще говоришь про школу и нормальную жизнь.

Об окончании чего? 2 классов церковно-приходской?
Она переводчицей-ветеринаром будет работать и иметь возможность летать в страны, где требуется её неоценимая помощь. Там лошади более аристократичные, под стать ей.
Чего ей тут делать, в России? Там и свободы больше и наркотиков. А здесь одни ограничения и все чего-то от неё хотят. Душа романтики просит и выплеска нереализованных возможностей, которых у неё пруд пруди, дай только вырваться на свободу из этого злосчастного рц. Вот тогда она и проявит перед родителями во всей красе, что им мало не покажется.
АХАХАХХАХАХА

Все что я разрушила очень легко восстановить, я не болею спидом, я не давала за дозу, у меня нет займов или же кредитов бешенных, у меня есть здоровый круг людей.
Проблема только в школе, вот это будет трудно восстановить и действовать нужно не в сентябре\ноябре, а сейчас, иначе потом уже будет совсем поздно.
Это родители будут решать. С руководством рц. На удаленке будешь сидеть, если нужно. И всё успевать. И учёбу, и уроки. Ты не первая и не последняя с таким раскладом. Нашла за что уцепиться.

если ты обесцениваешь чужой труд мне даже не о чем с тобой разговаривать, работай в других темах.
А что ты так разволновалась?, снова не угодил?, ты разве трудишься?.
Сейчас пол дня выпендриваешься на форуме, затем плавно перейдёшь к тому, что тебе не дают делать уроки. ГДЕ ТВОЯ РАБОТА?

А что ты так разволновалась?, снова не угодил?, ты разве трудишься?.
Сейчас пол дня выпендриваешься на форуме, затем плавно перейдёшь к тому, что тебе не дают делать уроки. ГДЕ ТВОЯ РАБОТА?
ее нет тк я отвечаю всем на форуме, я слишком деловая для работы, работают другие. а я сижу.

Это была не моя лошадь, она находилась в зоне моей ответственности
Забег был сделан моими ногами.
Вы сейчас тупо все обесценили, а не я))
Да что ты, как я могу обесценить труд МНОГИХ людей принимавших в тебе участие.
Твои ноги конечно учавствовали, но только ноги. )))

не не как раз нормально
Соня, вчера на праздник " Алые паруса " ходила! Знаешь, все такие красивые девчонки, мальчишки! Такая гордость была за них! Так радовалась за них, что все у них впереди, все двери открыты! Очухайся, сходи в душ, умойся, возьми ты себя в руки, ну не дура же! Столько времени зря потеряла здесь в РЦ, а вещаешь о каких- то за облачных вещах.

Сталкиваешь лбами ты сейчас меня с родителями. Говоря какая я плохая. На счет друзей. найду новых не переживай)
Совсем мозг проторчала? В чём это проявилось - сталкивать лбами?
Родители обязаны сообщать окружению, когда торс не хочет лечиться.
На перечитку тебя надо и гонять, как Сидорову козу, чтобы мыслей дурных не возникало.

Сталкиваешь лбами ты сейчас меня с родителями. Говоря какая я плохая. На счет друзей. найду новых не переживай)
Так ты уже всех столкнула, не заметила? а ты уже стала хорошей? как была пустомеля так и осталась, где ты увидела столкновение?
Ну какие новые друзья у НЕдолеченной пацанки?, скорее новые соупотребы. Переживать надо родителям, мы только в помощь.

У тебя деменция что ли? Раз ты ничего не помнишь, отмахиваясь эти оправданием.
Мне кажется, что твой мозг тоже тебя обманывает ввиду твоей вчерашней истерики.
Ладно, это моя тема поэтому скажу так, меня никто не обманывает.
А что такое Деменция?

они будут возникать в любом случае не в перечитке дело
Совсем мозг проторчала? В чём это проявилось - сталкивать лбами?
Родители обязаны сообщать окружению, когда торс не хочет лечиться.
На перечитку тебя надо и гонять, как Сидорову козу, чтобы мыслей дурных не возникало.

Я не него не обижаюсь мне честно срать на него. Это не тот человек на которого я растрачивать свой ресурс буду, слишком уж он самовлюбленный и эгоистичный, мне такие не нравятся.
Потому что зеркало твоё

Назад
Сверху