Маска треснула

Это родители будут решать. С руководством рц. На удаленке будешь сидеть, если нужно. И всё успевать. И учёбу, и уроки. Ты не первая и не последняя с таким раскладом. Нашла за что уцепиться.
Да она взвоет, если здесь продолжит ещё и школьную программу. Если уроки лень делать и кладёт на всех, то учёбой она просто прикроется и совсем перестанет прикасаться к ноуту. Но и этот вариант не единственный.
Учёба может быть только ширмой, которую она тоже не будет выполнять.
Поэтому, только влияние и жёсткий нажим родителей может сдвинуть её с мёртвой точки.

Тимур Владимирович!
Она знает что её здесь пытаются вылечить, но решила доказать своим поведением, что лечить её нужно уговорами и поглаживанием.
Только тогда она снизойдёт до уроков. При этом оставляя выбор за собой.
А родители читают всю её наглость и просто наблюдают со стороны не вмешиваясь чтоб она на них не затаила обиду, ведь только контакт налаживаться стал.
Ведь чужими руками лечить гораздо удобнее, мы злые, они хорошие.
К сожалению, но это так и есть.

Тимур Владимирович!
Она знает что её здесь пытаются вылечить, но решила доказать своим поведением, что лечить её нужно уговорами и поглаживанием.
Только тогда она снизойдёт до уроков. При этом оставляя выбор за собой.
А родители читают всю её наглость и просто наблюдают со стороны не вмешиваясь чтоб она на них не затаила обиду, ведь только контакт налаживаться стал.
Ведь чужими руками лечить гораздо удобнее, мы злые, они хорошие.
Она всё прекрасно понимает. Но таким образом ставит родителям ультиматум.

Насколько же можно так сильно прогибаться под подростка-наркоманку, боясь пошатнуть тонкую душевную конституцию, при этом забыв, что она ведёт себя, как сапожник и прошла уже огонь, воду и медные трубы?

Она всё прекрасно понимает. Но таким образом ставит родителям ультиматум.

Насколько же можно так сильно прогибаться под подростка-наркоманку, боясь пошатнуть тонкую душевную конституцию, при этом забыв, что она ведёт себя, как сапожник и прошла уже огонь, воду и медные трубы?
Потому что им стыдно перед людьми что их дочь нарко\алкоголичка с обнажёнкой.
Видимо то, что скажут вокруг окружающие важнее жизни их дочери. Они на перепутье, из больших зол выбирают меньшую убеждая себя в правильности своих действий.
Они не ожидали увидеть то, что она здесь вытворяет.

Потому что им стыдно перед людьми что их дочь нарко\алкоголичка с обнажёнкой.
Видимо то, что скажут вокруг окружающие важнее жизни их дочери. Они на перепутье, из больших зол выбирают меньшую убеждая себя в правильности своих действий.
Они не ожидали увидеть то, что она здесь вытворяет.
Опять же, к сожалению, но это так.

Какой стыд ещё может быть, когда РЕБЁНОЧЕК давно уже наркоманка?!
Перед нами? Ну это тогда совсем уже идиотизм, извиняюсь. Да, та же гордыня не даёт им признаться внутри себя, что ребёнок стал таким.
@КудряшкаSwue @Павел
Здесь у всех только одна проблема и о стыде не должно быть и мысли. Никто вас здесь не знает и не собирается использовать инфу против вас. Это к сведению только вам.
Кто желает и ЖАЖДЕТ излечить ребёнка, тот все ресурсы душевные и физические потратит на весь период реабилитации ради того, чтобы всю оставшуюся жизнь быть спокойным за ребёнка.

Она уже который раз закидывает эту удочку: "я не вижу смысла ы лечении", и родители ей никак на это не отреагировали, она считывает это молчание, как колебание, и начинает продавливать дальше.
@Павел, @КудряшкаSwue у вас есть какие-то другие варианты лечения? уверены, что она про те ваши варианты так же не скажет?
У нас нет альтернатив ее лечения. Считаем данный метод самым эффективным. Пока не закончит все уроки, так того требует программа, мы ее не заберем.

У нас нет альтернатив ее лечения. Считаем данный метод самым эффективным. Пока не закончит все уроки, так того требует программа, мы ее не заберем.
Правильно, к новому году закончу да

ее нет тк я отвечаю всем на форуме, я слишком деловая для работы, работают другие. а я сижу.
Это говорит человек сидящий в РЦ на лечении. Смешно. Это реально диагноз. Во Владимире есть психушка, там больные за решеткой любят общаться с теми кто за забором. Так вот у него спрашиваешь кто ты, что ты там делаешь. В ответ я бывший президент России, а сижу тут потому что подставили и все в таком духе. вот ты так же…несешь полный бред.

Это говорит человек сидящий в РЦ на лечении. Смешно. Это реально диагноз. Во Владимире есть психушка, там больные за решеткой любят общаться с теми кто за забором. Так вот у него спрашиваешь кто ты, что ты там делаешь. В ответ я бывший президент России, а сижу тут потому что подставили и все в таком духе. вот ты так же…несешь полный бред.
У меня бред, самообман, аноза и психозащиты, я тоже больная.

Назад
Сверху