Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас...Мама тоже была, она разнимала..
Безалкогольное пиво кстати тоже пить нельзя, в курсе?Мама тоже была, она разнимала..
Поправка. Это было в в 2018\2019 годуУжас...
Но я про другое, твоя мама не знала, что ты после лечения пил. А жена знала и не сказала. Не правильно это.
Потому что это шатает тягу, и все равно приведет к алкогольному.Безалкогольное пиво кстати тоже пить нельзя, в курсе?
Попытайся объяснить почему нельзя.
Отличный вопрос!))Безалкогольное пиво кстати тоже пить нельзя, в курсе?
Попытайся объяснить почему нельзя.
Была кстати статья Маруси, о заместительной терапии, не знаю, осталась она или нет.. Я когда еще в том рц прочитал - офигел.Отличный вопрос!))
Не рассказала что?@Claire почему не рассказали его матери?
В статье написано, что это не для всех и очень индивидуально, при ломке.Была кстати статья Маруси, о заместительной терапии, не знаю, осталась она или нет.. Я когда еще в том рц прочитал - офигел.
Типо вкалывать себе воду, чтобы мозг привык, что за уколом ничего не следует
Гайка, потому что прошло больше 6 мес., а по рекомендациям выпивать можно было.Ужас...
Но я про другое, твоя мама не знала, что ты после лечения пил. А жена знала и не сказала. Не правильно это.
Гайка, все спуталось.Поправка. Это было в в 2018\2019 году
Мама по большей части скопировала старый опросник.
Полностью согласна, поэтому и экзамен не сдала.Тут в другом дело, он не ищет как нормальный человек, это именно "поискунчик". То есть он часа 3 может ползать на четвереньках выдвигая все ящики, проверяя все углы, в одни и те же же места залазить по 10 раз, искать то, чего вообще не было или там, где этого точно не было и то, что ему не нужно. Это просто бесцельная идея " Х". Иногда сначала начинаешь искать, а уже потом определяешься что именно ищешь.
А до наркотиков он не увлекался алкоголем?Гайка, потому что прошло больше 6 мес., а по рекомендациям выпивать можно было.
Вот и все.
То, что он выпил пиво на работе я маме его сказала, она знала.
Я ей звонила и говорила об этом, она была в курсе.
Когда поговорила об этом с Матросом, он просто начал скрывать я не замечала, он очень грамотно шифровался(((
Была, да. Эта вещь может сработать только в самом начале лечения, когда нарик еще весь на отходах. Потом уже нежелательно или даже опасно это делать.Была кстати статья Маруси, о заместительной терапии, не знаю, осталась она или нет.. Я когда еще в том рц прочитал - офигел.
Типо вкалывать себе воду, чтобы мозг привык, что за уколом ничего не следует
Гайка, все спуталось.
Ситуацию 2018/2019 года до сих пор вспоминаю с мурашками на коже, стыдоба(((
Но это было перед лечением Матроса в 2021 году, было зимой 2018/2019.
Янина,А до наркотиков он не увлекался алкоголем?
Не соблюдал СТРОГО инструкций после выхода из РЦ. При срыве после 9 месяцев чистоты, дкакое-то время был на тяге и скрывал ее от близких ( что категорически нельзя делать).А как считаете, почему влез в это снова, после лечения в Питере?
Поэтому я не стала повторяться. Украл не карту ( она у меня осталась в сумке) , а возможность делать покупки без пластика.Он написал, что ещё карту у вас украл.
Страх, отвращение.А к наркоманам что испытываете?
Вряд ли. Похоже прошел тот период, когда сын смотрел папе "в рот" , или я ошибаюсь , @КусокМатроса ?Отец не может навредить незнанием метода ?