1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Матрос на базе. Соль альфа-пвп

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем КусокМатроса, 29 ноя 2023.

Темы в которых сейчас ответили
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Алексей Z, только что
Соня. Бросаю пав.... Последнее сообщение Софикс, 2 мин. назад
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Anna R, 6 мин. назад
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Tiara, 32 мин. назад
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение ИИNN, 37 мин. назад
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 42 мин. назад
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Arisha, 49 мин. назад
Отчёт по работе в темах Последнее сообщение Нервотрепка, Сегодня, в 15:10
View Users: View Users
  1. Lasy aka puto alto

Lasy aka puto alto Наш человек

Симпатии:
    39
    Антипатии:
    2
    Здравствуй сладкий.
    Честно говоря не такой ответ я ожидал услышать поздравляя тебя с др. Но
    Окей, джентельмены, приступим. Для начала мой коллега Пол вам покажет серого волка…
    И я вот правда не понимаю, в какой момент эта шутка стала тебе так близка.
    Я прочитал эти 30 страниц. Честно, с прошлого твоего раза читал частями и 300 страниц форума за раз много.
    У меня пару вопросов, надеюсь не повторюсь. И касаются они кстати твоих поступков до солей и прочей грязи.
    биг джон писал что ты хотел завести собаку, но забил на это.
    И мой вопрос, сопсна. Как у тебя с садизмом по отношению к животным сейчас? А то как по мне, отстрел голубей из окон, такое себе. Так же как и заливать перцовым баллоном моих Котов…. Да и собак ты любишь когда они милые и чистые.
    И второй вопрос. То же твой поступок десяти летней давности. Из-за него мы год или два не разговаривали. И то же не могу назвать его деградацией после наркотиков.
    Когда ты решил, что нет ничего лучше чем вскрыть мои переписки и спустя несколько лет мне об этом сказать, с видом что все ок. Думаю это вопрос об уважение чужих границ.
    А так, скучаю по тебе дурашка. Пугает логика твоих ответов. Не очень хотел писать, но мб тебя подбодрит, что в южном полушарии есть человечек который за тебя переживет. Хоть ты и пес

Мама Коли и КусокМатроса нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Матрос

Матрос Команда форума

Симпатии:
    1.347
    Антипатии:
    53
    @Lasy aka puto alto Привет, путо альто, не ожидал тебя тут увидеть, но в любом случае спасибо что пересилил себя. Про коллегу Пола подъеб схавал..

Огонь! Этой темы тут еще не касались! Я бы не назвал садизмом поступок с твоими котами конечно, но с голубями - да, с.адизм.
    Сейчас - вроде улеглось.

А вот тут ты не прав, это очень даже подходит под деградацию от наркотиков, а именно - бред ревности. Тут не столько вопрос о границах, сколько о самооценке и ее здравости. Так вот, у меня самооценка - нездоровая, это факт.
    Если вопрос в том, сделал бы я это снова, то нет.

А можешь процитировать, пжлста? Мне это важно, и для лечения поможет.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Матрос

Матрос Команда форума

Симпатии:
    1.347
    Антипатии:
    53
    @Dimon Это так предсказуемо.. Две недели не спрашивал, знал что кто-то за язык цапнет..
    Но вопросы имели помимо заботы и доп. подтекст: я хотел почувствовать стыд, досаду и неудобство от того, как я подвел семью именно в аспекте быта, мне родные этого не пишут.

4. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    20.282
    Антипатии:
    0
    @КусокМатроса
    Привет, результат совсем плох, ещё и учитывая, что с программой знаком.

Прочитай старые статьи, без изложений, но с выводами и примерами.
    И после повторно сдай тест.

5. Матрос

Матрос Команда форума

Симпатии:
    1.347
    Антипатии:
    53
    Привет, принято!
    Спасибо, что находишь время

6. Dimon

Dimon Наш человек

Симпатии:
    809
    Антипатии:
    37
    Знаешь, вот ограничали бы тебя в родительских правах, может тогда бы ты, что-то и испытал и то не факт, но это только слова. Что-то мне подсказывает, что движение в этом направлении от твоей супруги не будет, жаль конечно

7. Матрос

Матрос Команда форума

Симпатии:
    1.347
    Антипатии:
    53
    Вы её недооцениваете

8. Матрос

Матрос Команда форума

Симпатии:
    1.347
    Антипатии:
    53
    СТАРЫЕ_СТАТЬИ

Про эффективность нашего метода и подход - Реабилитационный центр для наркоманов

Вывод:
    Эффективность метода состоит в том, что больному предоставляется целостная картина абсурдности употребления, убирается анозогнозия и рефлекс, при условии соблюдения инструкции, а также фиксируется неправильное поведение родственников и окружения.
    Пример: Подтверждаю со своей стороны, при несоблюдении инструкции (а именно индивидуального пункта - запрет на алкоголь после выхода из первого РЦ навсегда), фатальный провал случился в течении 3 лет. Но тяга действительно уходит с осознанием своих поступков с позиции здорового человека.

Claire нравится это.
  9. Матрос

Матрос Команда форума

Симпатии:
    1.347
    Антипатии:
    53
    СТАРЫЕ_СТАТЬИ

Как лечили алкоголизм в СССР - Реабилитационный центр для наркоманов

Вывод:
    Наркоманический синдром - диагноз, который чаще всего требует принудительного лечения, в связи с тем, что больной алкоголизмом\наркоманией не может дать здравую и критичную оценку своим поступкам и состоянию. За принуждением следует рациональная психотерапия не только с самим больным, но и его окружением. Корректировать необходимо значительную часть образа жизни и социальной обстановки.

Пример: Я не мог оценить критичность и глубину проблемы, будучи не только в употреблении, но и в состоянии абстиненции, уже находясь в РЦ. Разум ловко рационализировал всю хронологию событий.

Claire нравится это.
  10. Матрос

Матрос Команда форума

Симпатии:
    1.347
    Антипатии:
    53
    СТАРЫЕ_СТАТЬИ

Отношение к наркоманам - Реабилитационный центр для наркоманов

Вывод:
    Общество относится к наркоманам брезгливо и с отвращением, потому, что они оценивают, как правило, поступки наркомана, и то, как он выглядит со стороны. И это нормально, если не разобраться в проблеме глубже.

Пример: Я прекрасно знал, как отнесется мой руководитель к тому, что я наркоман, и соврал, что я только алкоголик.

Claire нравится это.
  11. Dimon

Dimon Наш человек

Симпатии:
    809
    Антипатии:
    37
    Мне достаточно того, что я читаю

Мама Коли нравится это.
  12. Матрос

Матрос Команда форума

Симпатии:
    1.347
    Антипатии:
    53
    СТАРЫЕ_СТАТЬИ

Отношение к алкоголикам - Реабилитационный центр для наркоманов

Вывод:
    К алкоголикам отношение может и не столь брезгливое(т.к это легальный наркотик), как к наркоманам, но в целом - то же самое. Алкоголики самодовольны, склонны к преступлениям, ненадежны.

Пример: Подгорела задница в том месте, где описываются алкоголички, не вышедшие на работу. Я абсолютно также, в неподходящий для рабочего коллектива момент всех кинул

Claire нравится это.
  13. Матрос

Матрос Команда форума

Симпатии:
    1.347
    Антипатии:
    53
    СТАРЫЕ_СТАТЬИ

Идеализация наркомании - Реабилитационный центр для наркоманов

Вывод:
    Наркотики - атрибут протеста. Стремление к подражанию сильнейшим - инстикт человека как социального существа. Подростки, в силу незрелости разума, подражают лидерам мнений, которых в.зрослый и разумный человек не считает сильнейшими.

Пример: В подростковые годы, я подражал бандитам, курящим анашу и не только.

Claire нравится это.
  14. Матрос

Матрос Команда форума

Симпатии:
    1.347
    Антипатии:
    53
    СТАРЫЕ_СТАТЬИ

Причина массового пьянства - Реабилитационный центр для наркоманов

Вывод:
    Люди пьют из-за стадного инстикта и потому, что алкоголь - легален, а у алкогольных компаний - сильнейшее лобби и влияние на верхах и в ритейле для возможности подменять понятия, пропагандировать пьянство.

Пример: На том же отдыхе с женой я поддался влиянию толпы и чему-то исходящему от СМИ, а именно - стереотипу, что в важные и праздничные моменты алкоголь дополняет картинку\воспоминание. На деле я чуть было не испортил отдых себе и семье.

Claire нравится это.
  15. Claire

Claire Клара Команда форума

Симпатии:
    1.018
    Антипатии:
    0
    читайте, читайте, да вчитывайтесь ;)[/QUOTE]

16. Матрос

Матрос Команда форума

Симпатии:
    1.347
    Антипатии:
    53
    СТАРЫЕ_СТАТЬИ

https://msk-rehab.ru/nasha-czel-ots...do-sih-por-oficzialnaya-narkologiya-bessilna/

Вывод:

Современная наркология использует минессотскую модель и заявляет о том, что расстройства личности наркомана являются врожденными пороками, а сама наркомания - неизлечима. На самом деле, самообман+расстройство личности - следствие наркотика.

Пример: После гос. наркологической больницы и 12-шаговой мути,я оставался трезвым 17 дней.

17. Матрос

Матрос Команда форума

Симпатии:
    1.347
    Антипатии:
    53
    СТАРЫЕ_СТАТЬИ

Вред метадоновой заместительной терапии - Реабилитационный центр для наркоманов

Вывод:

Внушив, что тяга никогда не уходит и то, что наркоман сам должен захотеть лечиться, государство само обрекло себя на наркоманическую пандемию. В то же время наркоман - сам по себе идеальный клиент, а наркотики - идеальный товар, с точки зрения бизнеса. Чтобы исправить ситуацию, нужно менять законы.

Пример: Наверное, самовнушение о том, что все бесполезно, и я болен навсегда - самая частая рационализация, разрешавшая мне употреблять.

18. Матрос

Матрос Команда форума

Симпатии:
    1.347
    Антипатии:
    53
    СТАРЫЕ_СТАТЬИ

Метадоновая терапия в Украине - Реабилитационный центр для наркоманов

Вывод:

Закон, изменивший бы ситуацию - смертная казнь за коррупцию.
    Именно коррупция позволяет лоббировать свои интересы тем гигантам, которым выгодна текущая ситуация. А народ сам по себе глуп, необходимо тотальное просвещение.

Пример: Не исключено, что если бы не было возможности дать взятки в те разы, когда я их давал полицейским, всё было бы иначе.

19. Матрос

Матрос Команда форума

Симпатии:
    1.347
    Антипатии:
    53
    СТАРЫЕ_СТАТЬИ

https://msk-rehab.ru/kratkoe-opisanie-suti-nashego-podhoda-k-lecheniyu/

Вывод:
    Краткая суть лечения - принудительная рациональная терапия с помощью семьи и коллективное разрушение анозогнозии в условиях 3-х месячной изоляции больного при полном отсутствии психотерапевтических препаратов.

Пример: Моя семья соблюдала эти рекомендации.
    В Питере был парень, проходивший программу, решил закончить программу на 2-м месяце, ожидаемо - сорвался почти сразу

20. Матрос

Матрос Команда форума

Симпатии:
    1.347
    Антипатии:
    53
    СТАРЫЕ_СТАТЬИ

https://msk-rehab.ru/kratko-o-sisteme-lecheniya-alkogolizma-nonarko/ - 404 NOT FOUND

Роль психотерапии при лечении зависимостей - Реабилитационный центр для наркоманов

Вывод:

С препаратами, купирующими тягу и хз что еще, у больного не может возникнуть здорового мышления вследствие психотерапии, а рефлекс не может угаснуть, соответственно и мотивации перестать быть наркоманом не возникает.
    Поэтому стратегия именно такова.

Пример: В госнаркологии меня напичкивали пачкой лекарств, что. В итоге выйдя "за шлагбаум" чувствовал себя настолько отвратительно, что хотелось все время рыдать.