Матрос на базе. Соль альфа-пвп

Не лишним будет свериться:
- Поверг в шок, отчаяние и депрессию родных и близких, пошатнул веру в метод родного брата
- Испортил юбилей тещи, а по совместительству и семейный отдых
- Обрек жену на самостоятельный уход ха ребенком ( вместе с тем и рождество малыш провдет юез меня)
- Подставил коллег под закрытие года
Пока это всё что видно из пузыря ммоего эгоизма, если есть чем дополнить ,буду благодарен
Еще сделал самый лучший в мире подарок на день рождения своей маме. Ей же подарок на День матери. И себя порадовал заодно: не каждый день ДР в рехабе встретишь.

Всем насрал!

Потому что в программе говорится о возникновении сильной тяги приблизительно через год чистоты, у меня случилось раньше
Ага, мне бы тоже было бы очень приятно вот с такой легкостью скинуть последний срыв на "непреодолимую тягу, пост-острый синдром, ой-ой-ой", ведь получается, что оно хотя бы отчасти само случилось и от тебя не зависело. Вот только подумай, может ты этим с себя ответственность скинуть хочешь? Не своими ли руками ты себя до этой тяги довел? Да и тяга в рамках программы не является чем-то таинственным и непреодолимым после изоляции

Потому что в программе говорится о возникновении сильной тяги приблизительно через год чистоты, у меня случилось раньше
Этот вопрос тоже видимо надо проработать.
Например, изолироваться профилактически с перечиткой статей, если она начнется.

Этот вопрос тоже видимо надо проработать.
Например, изолироваться профилактически с перечиткой статей, если она начнется.
Да для них тяга - это какое-то магическое явление на уровне заклинания Империо из Гарри Поттера.

@КусокМатроса пару раз попался на империо, теперь пришла пора круциатуса. А там и до авады кедавры недалеко.

Ну тяга и тяга. Ну хочется употребить. Позвони жене, брату, маме, другу. Мне, в конце концов. Если депра - обратись к доктору. Или к психологу на худой конец. Но надо двигаться, само оно только в яму загоняет

Всем привет! Жду инструкций!
Пока нахожусь под остаточным действием нейролептиков после капельницы.
Сейчас приступлю к опроснику
Привет, я твой онлайн-воспитатель.
Сейчас будем разбирать опросник.

Ожидать этого- большая ошибка. Ты просто настроил себя и заранее разрешил. У многих не было этих компульсий. Да и они не неконтролируемые.

Получается ты просто с конца изоляции знал момент, когда можно себе разрешить, сняв с себя ответственность. И то не дотерпел.
Ждать =гонять тяги.

@КусокМатроса пока расскажи : сколько ты был трезв, через какой срок начал пить алкоголь, когда был первый срыв, перечисли все вещества.
Привет, срыв после первого РЦ был 04.02.22, после этого спустя полтора года на отдыхе в Турции (июнь 23) выпивал в баре алкоголь.
Где-то с августа 23 начал попивать пиво после работы, иногда и во время работы (когда коллеги предлагали) В октябре-ноябре пил пиво почти каждый день.
[04.04.21 попал в рц]----[12.21 Нажрался на корпоративе]--[04.02.22 срыв, апвп, 2 месяца домашней изоляции]------[12.06.23, Турция,алгкоголь]------[10-11.2023 Пивo]---[22.11.23, Рецидив апвп]

Подробнее вот тут.
Это про отрезок: [04.02.22 срыв, апвп, 2 месяца домашней изоляции]
Пошел в перерыве на работе, употребил. Коллективно сошлись на моём охеревании и чувстве безннаказанности, включили рычаги, посадил на 2мес домашнюю изоляцию, курировала Маруся

@Claire здравствуйте. Расскажите пожалуйста как вы, что планируете делать дальше?

Всем привет!
22.11 вечером было ясно, что Гоша в употреблении.
23.11 сообщила маме. Позвонила Антону, спланировали с ним как вывезти в РЦ.

Собираю документы для подачи заявления на лишение род. прав., на этой неделе планирую подать документы в суд.

Всем привет!
22.11 вечером было ясно, что Гоша в употреблении.
23.11 сообщила маме. Позвонила Антону, спланировали с ним как вывезти в РЦ.

Собираю документы для подачи заявления на лишение род. прав., на этой неделе планирую подать документы в суд.
Отлично.
Родители будут на форуме? Они участвовали в тот раз?

Назад
Сверху