Матрос на базе. Соль альфа-пвп

Вы знали о том, что муж выпивает?
В тур
Вы знали о том, что муж выпивает?
да,я его палила 2 раза с запахом и 1 раз на фото, которое он мне прислал с работы, где он с коллегами стоит с баночкой пива(WTF?!). Он в целом не скрывал, но после разговора я больше не палила его с запахом.
Начальство ящиками закупает пиво и пить можно прям за рабочим местом, либо после трудового дня.

да,я его палила 2 раза с запахом и 1 раз на фото, которое он мне прислал с работы, где он с коллегами стоит с баночкой пива(WTF?!). Он в целом не скрывал, но после разговора я больше не палила его с запахом.
Начальство ящиками закупает пиво и пить можно прям за рабочим местом, либо после трудового дня.
@КусокМатроса ты же писал что с алкоголиками не общался после лечения. А получается ооочень удобное место работы выбрал, где пьют все и можно прямо на рабочем месте.
Ужас.

В тур

В Турции выпили вместе. Так как срок после лечения прошел и помню, что выпивать было можно под контролем. теперь понимаю, что нельзя было.

@КусокМатроса ты же писал что с алкоголиками не общался после лечения. А получается ооочень удобное место работы выбрал, где пьют все и можно прямо на рабочем месте.
Ужас.
Я бы не назвал этих людей алкоголиками.
Если судить по шкале деградаций, у меня несколько человек в окружении непьющие, двое из которых - мама и брат

Я бы не назвал этих людей алкоголиками.
Люди пьющие на рабочем месте- не алкоголики, интересно.

Напиши как ты понимаешь, кто такие алкоголики? Где эта грань, когда человек становится алкоголиком?

В тур

Свет, так ему ни в коем случае нельзя оставаться работать в этой конторе. Это же жесть

В Турции выпили вместе. Так как срок после лечения прошел и помню, что выпивать было можно под контролем. теперь понимаю, что нельзя было.
Выпивать можно иногда, очень редко и по праздникам. Просто так нельзя пить!

По методу можно пить тогда, когда нельзя не выпить. Чтобы не выглядеть белой вороной и не ставить в голове маячки, якоря, что, мол, одно «нельзя» я уже преодолел.

тем более отдых, турция. Нахрена вообще в себя яд заливать? Ведь и так безумно хорошо!

Люди пьющие на рабочем месте- не алкоголики, интересно.

Напиши как ты понимаешь, кто такие алкоголики? Где эта грань, когда человек становится алкоголиком?
Ну по сути, человек, пьющий по праздникам - это уже 1 стадия.

Это был праздник какой-то, никакой жести.
В норме начальство не одобряет алкоголизм в целом, не говоря уже о выпивке прямо на работе.

Какое там отношение к опозданиям, прогулам, уходу по раньше?

@Маруся , я продолжаю требовать вносить ясность по поводу алкашки! Нельзя игнорировать этот факт!

Запрещать нельзя, я понимаю. Но и игнорить то, что ребята срываются из-за тупого непонимания топика тоже нельзя!

Они остаются жирафами! До них не доходит!

В норме начальство не одобряет алкоголизм в целом, не говоря уже о выпивке прямо на работе.

Да нет там выпивки прямо на работе - кто-то из начальников может в пятницу в конце дня открыть банку пива и кому-нибудь предложить.

Скорее лояльное, главное чтобы SLA соблюдался. Как в гугле

Выпивать можно иногда, очень редко и по праздникам.
Мне кажется, что пить по праздникам наоборот плохо. Потом люди их ждут именно ради выпивки, это по сути и становится единственным способом отпраздновать. Появляется связь веселье =алкоголь.
Так же праздники чаще всего проходят в кругу семьи, соответственно дети это видят.

Ну по сути, человек, пьющий по праздникам - это уже 1 стадия.
Не факт. Это вполне может быть бытовое пьянство. Просто человеку раз в год предлагают, все пьют и он пьёт.

Алкоголизм есть тогда, когда есть желание, тяга, влечение.

Назад
Сверху