Матрос на базе. Соль альфа-пвп

Все так. Факт установлен, я не спорю.
Собираюсь разобраться в первопричинах и учесть в будущем, а не размазывать говно по роже
ну да, ну да.
Размазывать свое говно ты предоставил жене и матери. А сам будешь разбираться в первопричинах за их счет в тепле и комфорте.
Чем жизнь плоха? У тебя все в шоколаде.

ну да, ну да.
Размазывать свое говно ты предоставил жене и матери. А сам будешь разбираться в первопричинах за их счет в тепле и комфорте.
Чем жизнь плоха? У тебя все в шоколаде.
Я не говорил, что жизнь плоха, и не считаю так.
Тепло и комфорт мне почти безразличны, и плачу я сам за это.
Это всё, чему ты научилась? "Мерзкий наркоман, пожалей свою семью"

Я не говорил, что жизнь плоха, и не считаю так.
Тепло и комфорт мне почти безразличны, и плачу я сам за это.
И да, я буду разбираться в первопричинах, если понадобится, то без помощи, но сам, ибо форум тухлый.
Спасибо большое маме, жене, и Антону, что обеспечили мне изоляцию. Теперь мне нужны уроки. (а в последующем, возможно и психолог)
Попросить прощения у родных у меня пока не хватает духу, ибо до конца не осознаю еще, что натворил.

меня пока не хватает духу, ибо до конца не осознаю еще, что натворил.
Козел ты, Георгий. Подлец и подонок. Это я тебе на правах товарища говорю, а не как директор РЦ.

Уроки у тебя открыты. @Андрей Е. , помоги ему, пожалуйста, разобраться на форуме и как у нас уроки устроены. Он знаком немного с иной системой работы

Эта женщина сама мать раздолбая, такого же как и ты. И он тоже в рехабе сейчас, только не у нас.

И она тебе в матери годится. Где твое воспитание?

И да, я буду разбираться в первопричинах, если понадобится, то без помощи, но сам, ибо форум тухлый.
Спасибо большое маме, жене, и Антону, что обеспечили мне изоляцию. Теперь мне нужны уроки. (а в последующем, возможно и психолог)
Попросить прощения у родных у меня пока не хватает духу, ибо до конца не осознаю еще, что натворил.
почему в твоём понимании, форум сейчас тухлый, а ?

почему в твоём понимании, форум сейчас тухлый, а ?
Сравниваю с прошлым опытом. Ну и одно из главных действующих лиц для меня - ты, сидишь в инвизе. От воспатитателя онлайн ОС нет уже более 12 часов.
Твои мотивы мне непонятны(а тебе самой?)
Почему ты участвуешь в лечении? Хочешь меня вылечить, тем самым помочь моей маме? А потом откреститься?

Если что, я пишу что думаю и не фильтрую ничего

Сравниваю с прошлым опытом. Ну и одно из главных действующих лиц для меня - ты, сидишь в инвизе. От воспатитателя онлайн ОС нет уже более 12 часов.
Твои мотивы мне непонятны(а тебе самой?)
Почему ты участвуешь в лечении? Хочешь меня вылечить, тем самым помочь моей маме? А потом откреститься?

Если что, я пишу что думаю и не фильтрую ничего
@Claire Отец знает что я здесь? Что он сказал?

первый раз был не согласен(хотя искренне хотел лечиться, но боялся)
второй раз - требовал подождать, пока отрезвею
И сколько нам бы пришлось ждать пока ты отрезвеешь? Учитывая, что я у тебя из кармана достал пакетик с веществом?

День-3-5-неделю? Смог бы ты сам остановиться?

И сколько нам бы пришлось ждать пока ты отрезвеешь? Учитывая, что я у тебя из кармана достал пакетик с веществом?

День-3-5-неделю? Смог бы ты сам остановиться?
Там занавес уже почти закрывался..
Но понимаю, что глупо сейчас что-то утверждать

. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?

Лет 15. Гашиш, марихуанна, потом амфетамин, в 24 года попробовал альфа пвп

Попал в РЦ в 26.

Лечился, после был срыв через 11 месяцев, потом через 1 год и 10 месяцев рецидив.
Получается у него система такая, +- раз в 10-12 месяцев.

Сколько вы с ним вместе были?

Конечно отец в курсе, на форум заходить не будет. Сказал, что бы мы держались и держали в курсе.
Узнайте у него причины, скажите, что его участие во много увеличивает шансы на выздоровление.

Второе доверие родным, папа каждый вечер пил пиво дома, брат дал покурить марихуанну.
Тут даже не в доверии дело. Вообще в норме - семье доверяют все, а отец и старший брат - пример для подражания. + в подростковом возрасте нет критического мышления и ориентиров.

Печально что родные люди сами того не понимая могут навредить.

Когда в семье родители выпивают - ребёнок видит, что изменять сознание это норм. А водичкой, порошком или таблетками уже не важно.

3. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?

На данный момент, думаю….дебилизм.

Программа то пройдена, изучена от корки до корки.
Охеревание это.
Но охеревают обычно когда знают, что это можно делать, когда не верят в рычаги и знают, что ничего не потеряют особо, будут приняты.

Назад
Сверху