Матрос
Команда форума
:(@КусокМатроса у малышки сегодня первый зуб выпал.
Плакала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
:(@КусокМатроса у малышки сегодня первый зуб выпал.
Нет:(
Плакала?
УРОК 8
Часть 4
Последствия тюремных сроков - Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой
@КусокМатроса
Расскажи, в какой момент ты снова начал интересоваться жизнью наркомана Толика?
Это случилось сразу после первого выхода из РЦ, или после? Если после, то когда?
Просто любопытна судьба человека, ни больше, ни меньше.Что тебе даёт слежка за ним?
Вот это для меня новость!УРОК 8
Часть 4
Последствия тюремных сроков - Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой
@КусокМатроса
Расскажи, в какой момент ты снова начал интересоваться жизнью наркомана Толика?
Это случилось сразу после первого выхода из РЦ, или после? Если после, то когда?
Что тебе даёт слежка за ним?
Разве ВСЕХ?Что же вы всех отсюда гоните....
Неужели хотел встретиться/ или встречался?Я решил ему сообщить, что вылечился, и если он хочет, я расскажу ему как это сделать.
Нет, не встречался.Неужели хотел встретиться/ или встречался?
я ничуть не спец в наркоманах.Разве ВСЕХ?
Не важно, эти люди пытаются вам помочь, ничего вредящего не пишут. Если что то не так и вы с чем то не согласны - поправьте, а не выгоняйте и проявляйте высокомерие.Разве ВСЕХ?
Жуть какая!Нет, не встречался.
А страшно было. Его "приятель", которого он как зверька домашнего держал, в больничной койке с турбоВИЧом оказался.
А экзамен тот же? Я имею ввиду- вопросы?@Claire @Мама Наташа вам нужно перечитать статьи, прочитать самоучитель и по новой сдать экзамен.
Вы реально верите, что Лилиан может помочь? Она просто захожанка с ненормы. У нее нет ни опыта лечения, ни знаний, и даже жизненного опыта. И ее сочувствие слишком неискреннее, да еще врет, что знает историю Матроса.Не важно, эти люди пытаются вам помочь, ничего вредящего не пишут. Если что то не так и вы с чем то не согласны - поправьте, а не выгоняйте и проявляйте высокомерие.
Ваше подобное поведение негативно влияет в первую очередь на вашего сына. Когда родители так относятся у помощи на форуме - сам больной потом в серьёз написанное тут не воспринимает, кроме того отсутствие благодарности к тем, кто помогает очень плохой знак. Когда наркоман наконец раздупляется у него как правило просыпается чувство благодарности.
Вы же потом удивляться будете почему он неблагодарный, всё воспринимает как должное, эгоцентричный и тд.
Да.А экзамен тот же? Я имею ввиду- вопросы?
Может быть она и не владеет опытом, но разве она чем то вредит или пишет сюда из плохих намерений?Вы реально верите, что Лилиан может помочь? Она просто захожанка с ненормы. У нее нет ни опыта лечения, ни знаний, и даже жизненного опыта. И ее сочувствие слишком неискреннее, да еще врет, что знает историю Матроса.
Вы можете спорить, то поверьте, что на вашем сыне плохо отражается, когда вы транслируете подобное поведение. И это обернётся против вас же. Прислушайтесь.Вы реально верите, что Лилиан может помочь? Она просто захожанка с ненормы. У нее нет ни опыта лечения, ни знаний, и даже жизненного опыта. И ее сочувствие слишком неискреннее, да еще врет, что знает историю Матроса.
@Claire @Мама Наташа вам нужно перечитать статьи, прочитать самоучитель и по новой сдать экзамен.
Сильно после выхода из РЦ (вроде это было осенью, через месяца 3-4) он мне позвонил из СИЗО. Я решил ему сообщить, что вылечился, и если он хочет, я расскажу ему как это сделать.
Оставь эти мысли, он - всё, увы, у него нет ни родственника трезвого, никого, кто мог бы быть рядом во время лечении, год после и в целом.
ты же знаешь программу, должен понимать , что в случае с Т. это невозможно.
Просто любопытна судьба человека, ни больше, ни меньше.
Но по факту, убеждение в том, что наркоман не захочет сам лечиться
Напомню, что после первой поездки в РЦ, тебе было обязательно сменить круг общения и интересов.Просто любопытна судьба человека, ни больше, ни меньше.
Но по факту, убеждение в том, что наркоман не захочет сам лечиться