Матрос
Команда форума
Я не понимаю. Вы процитировали сообщение, в котором я задавал уточняющий вопрос.М-да, ты так реально думаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не понимаю. Вы процитировали сообщение, в котором я задавал уточняющий вопрос.М-да, ты так реально думаешь?
И далеко ты так на чувстве страха уедешь? Будешь этим самым терпеть на зубах. Ты не должен её употреблять только на одном чувстве страхе. Бояться, нельзя и не хочу это разные вещи. Для того чтобы не хотеть употребляет, нужно перестать врать самому себе. А для чтобы перестать врать самому себе, нужно научиться отслеживать когда твой мозг пытается нагнуть тебя. А для этого нужно понять механизм зависимости и действовать по методу.пугать действительно тяжелой артиллерией, которую боится
Да почему нельзя, можно конечно)Т.е мне нельзя родным обратную связь давать, каких рычагов я боюсь, каких - нет ?
Должны сами решать?
Даже нужно. Но зацикливаться на этом ненужно.Да почему нельзя, можно конечно)
Слушай , во первых на ты, во вторых, ты же все понял, харе ужем на сковородке бытьЯ не понимаю. Вы процитировали сообщение, в котором я задавал уточняющий вопрос.
Так я и не собираюсь на нем ехать, только в багажнике держать на всякий случай, поэтому это и называется костылямиИ далеко ты так на чувстве страха уедешь?
Согласен с вами на 100%Ты не должен её употреблять только на одном чувстве страхе. Бояться, нельзя и не хочу это разные вещи. Для того чтобы не хотеть употребляет, нужно перестать врать самому себе. А для чтобы перестать врать самому себе, нужно научиться отслеживать когда твой мозг пытается нагнуть тебя. А для этого нужно понять механизм зависимости и действовать по методу.
На соломку похоже)поэтому это и называется костылями
Он меня вообще бесит, такой занудный и прикольчики его беспантовые…Ну не могет он по другому, надо быть снисходительней), старость однако
Фото смениТак я и не собираюсь на нем ехать, только в багажнике держать на всякий случай, поэтому это и называется костылями
Согласен с вами на 100%
Мне Волк поставил, чтоб я на себя посмотрел со стороныФото смени
Это очень мягко)Мне Волк поставил, чтоб я на себя посмотрел со стороны
Спокойствие, главное спокойствие)Он меня вообще бесит, такой занудный и прикольчики его беспантовые…
Я вас услышал, спасибо, стараюсьДаже нужно. Но зацикливаться на этом ненужно.
Про свой эгоизм я все прекрасно понял, поступки дерьмовые мои об этом и говорятхаре ужем на сковородке быть
Это очень мягко)
Я на такой интриге, шо ппцФото смени
Слушай, ну посмотрел, дальше что? Я тебе говорил, радуйся, что на тебе, пока, крест не поставилиМне Волк поставил, чтоб я на себя посмотрел со стороны
Слушай, я бы тебя удалил, после таких слов.Про свой эгоизм я все прекрасно понял, поступки дерьмовые мои об этом и говорят
Что изменилось? Я поверил что, жена - не кисель

Просто хз, как еще объяснить. Все в уроках, в примерах естьСлушай, я бы тебя удалил, после таких слов.
Слушай, я бы тебя удалил, после таких слов.![]()
Просто хз, как еще объяснить. Все в уроках, в примерах есть