Расшифровывается он свобода это рай)))Ник это прикрытие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расшифровывается он свобода это рай)))Ник это прикрытие
Все началось с мотивашки вообще, я и не думал валить на жену.Но "валить" всё на жену тоже не надо!
Да, с алкашиной видимо так и решил (Решил, что все пролетит незаметно, без последствий?
Я чет подумал тут, мамуль, ты извини конечно, но даже мне, с моей анозогнозией, как-то не верится в упреки про свинью, собаку и блевотину.Это ужастно!(
Извините, пахнет 12 шагами.И с тобой случаилось по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи(2-е послание Петра 2 стих 22)
- Когда ты мне 3-х месячному после РЦ втирала, что ты не представляешь отдых без алкоголя, и что ты не можешь в компанию влиться, а еще что не считаешь срыв предательством?
- Как я приехал бухущий, когда мы мирт покупали? Да и вообще, не только этот раз, а все те разы, что ты меня выкупала.
- А помнишь, как я вино в перекрестке в корзинку положил, и мы поехали в ресторан потом (я настаивал, что нужно "отметить", даже бл.я не помню что)
Это все созависимость по незнанию.
Я прекрасно понимаю, что ты не хотела "лицемерить", запрещая мне то, что позволяла себе периодически, еще и сковородкой вдогонку влепить, но это было нужно, оказывается..
Нападайте, я готов
Что такое созависимость, по-твоему?Созой себя не считаю, но если это так оказжется и мне приведут аргументорованные доказательства, то я задумаюсь вообще о дальнейшем своем взаимодествии тут.
Знал конечно, а еще я почему-то думал, что отделаюсь парой дней на диване и надутыми губками..Лицемерить запрещая мне... ты мозги последние потерял? - Ты знал, что я была против! Но ты плевал и нажрался на двух корпоративах, а потом начал пить тайно.
Я чет подумал тут, мамуль, ты извини конечно, но даже мне, с моей анозогнозией, как-то не верится в упреки про свинью, собаку и блевотину.
Складывается впечатление, что с твоей точки зрения - я в целом то молодец, только работу не вывез из-за самоуверенности и гордыни, и "инструкцию немного нарушил", на самом деле все иначе.
Я знаю, где и сколько куч я наложил, отсюда обзор неплохой открывается. @Claire видела меня каждый день, и тоже знает где эти кучи.
Ты и сама понимаешь, если задуматься - вспомни свой вопрос: "а почему ты к отцу не ездишь, не навещаешь" - это в ту же копилку, гнилье уже вылезло к тому моменту. Куча ошибок, малодушия, лени и эгоизма с моей стороны..
Поправь меня, если я не прав..
Что такое созависимость, по-твоему?
Знал конечно, а еще я почему-то думал, что отделаюсь парой дней на диване и надутыми губками..
[/QUOTE]И это правильно! Ибо отправляла в РЦ в 2021 году именно я. И лечила его, пОтом и кровью, находясь на форуме 24/7. Жена не была на форуме зарегистрирована и не учавствовала в лечении, не видела всей работы в "закрытых" кабинетах. И он был вылечен - это слова Маруси. Которая также принимала участие в его лечении и лично его знала.
Также лечили его Натали, Люси, Мегера. Анон ( Zero) очень много помогал ! Я всем безумно благодарна!
Поэтому участие в лечении жены сейчас необходимо "как воздух"!
И вот пришел Андрей (Zero), а на него накинулись с оскорблениями!
Не посчитала нужным промолчать!
а еще что не считаешь срыв предательством?
Я чет подумал тут, мамуль, ты извини конечно, но даже мне, с моей анозогнозией, как-то не верится в упреки про свинью, собаку и блевотину.
Складывается впечатление, что с твоей точки зрения - я в целом то молодец, только работу не вывез из-за самоуверенности и гордыни, и "инструкцию немного нарушил", на самом деле все иначе.
Я знаю, где и сколько куч я наложил, отсюда обзор неплохой открывается. @Claire видела меня каждый день, и тоже знает где эти кучи.
Ты и сама понимаешь, если задуматься - вспомни свой вопрос: "а почему ты к отцу не ездишь, не навещаешь" - это в ту же копилку, гнилье уже вылезло к тому моменту. Куча ошибок, малодушия, лени и эгоизма с моей стороны..
Про отца хотела написать, не успела.... да еще что спорт забросилЯ чет подумал тут, мамуль, ты извини конечно, но даже мне, с моей анозогнозией, как-то не верится в упреки про свинью, собаку и блевотину.