Матрос на базе. Соль альфа-пвп

То бишь ты изначально забил даже на минимальную ответственность относительно нее? Про чувство благодарности видимо можно даже не спрашивать в таком случае
В точку, он одолжение всем сделал, че ещё от него надо, он же вылечился

Смотри, как было изнутри, апофеоз самый
Последние две недели перед РЦ я собирался пойти сдавать экзамен на пояс. Для этого мне нужно было эти две недели отходить на тренировки (а соответственно - не бухать).
Первую неделю тренировок я не выдержал, вроде только 1 день из недели был трезвый, хотя на треньки все равно шел. Вторую неделю думаю - все, надо собраться, и не прошло двух часов, я уже пиво покупаю, причем на работе пошел (не на удаленке), в обед.
Вот тогда это зародило уже во мне план, о котором ты говоришь. Полное осознание своей никчемности - все как по статьям

Был ДР у моей мамы, и ты вроде как сомневался идти или нет на соревнования, разве нет?
Да и чего тут говорить, ты на тренировки уже давно забил и пил, и началось это всё еще раньше, ты сорвался не в момент употребления, а когда у тебя сломанное мышление вернулось - когда ты начал скрывать , что ты пьешь.

@КусокМатроса В целом сижу читаю последние твои сообщения и замечаю какой-то надменный тон в сторону @Claire и @Мама Наташа . Тебе жизнь спасают, в который раз кстати, а ты будто такой статей перечитал и сам учишь их жить теперь, их ошибки сразу видишь и прям тыкаешь. Очень нагло как по мне, учитывая что каких-то пару недель назад ты еще кололся по толчкам

Принял, услышал.
Но я делаю упор на искренность, а это не так просто сейчас

Был ДР у моей мамы, и ты вроде как сомневался идти или нет на соревнования, разве нет?
Сомневался, но сначала хотел с твоей мамой это обсудить.
Я не буду спорить, сказал как вижу это
а когда у тебя сломанное мышление вернулось - когда ты начал скрывать , что ты пьешь.
Даже еще раньше

Стала резко просядать... а была ли она?
ну вот правда, когда я с Матросом познакомилась, он вас не особо навещал и стремился навещать, это я уже потом подметила, не сразу.

А до меня, заботился о Вас, бабушке, о доме?
Там все непросто. Балансировал между папой и мамой. Как на наркотики подсел- стал невыносимым.

Давай я тебе отвечу
Нет, не заботился
Эгоизм и в детстве был. С развода родителей точно.

Да как ты ответишь ясно, всё "по учебнику". вопрос в другом, будешь ли ты лечиться, исправляться и работать над собой РЕАЛЬНО, а не на показуху.

Если ты имеешь ввиду наркоманию/алко и их последствия, то да, естественно, этим я и занимаюсь.
Я смотрю ты четко провёл линию между ДО и ПОСЛЕ. и где же в твоем понимании до? это когда ты первый раз употребил? в 10 или в 11 лет травку?

и следующий вопрос, тут лечат не только нарко/алко и их последствия, а мышление которое к ним привело , ты это понимаешь?

В твоем случае, первый употреб был неосознанный, в раннем детстве ещё и с родственником, т.е. ты снаркоманился неосознанно, а сейчас ты в.зрослый и осознанный мужик, с херовой тучей знаний по программе.

и следующий вопрос, тут лечат не только нарко/алко и их последствия, а мышление которое к ним привело , ты это понимаешь?
Я понимаю, но не хочу чтобы ты ждала сверхчеловека какого-то по выходу.

Я смотрю ты четко провёл линию между ДО и ПОСЛЕ
Моя линия сейчас - это до текущего РЦ, со всеми фейлами, и ПОСЛЕ, с верными выводами и здоровой башкой

Я понимаю, но не хочу чтобы ты ждала сверхчеловека какого-то по выходу.

Моя линия сейчас - это до текущего РЦ, со всеми фейлами, и ПОСЛЕ, с верными выводами и здоровой башкой

ох ты ж джентельмен!!!
Так обо мне заботишься)))) что бы я не ждала супермена! Ути пути.

Привет!
За пять минут изучить не получится.
Читать надо с чувстом, с толком, с расстановкой!
Осилишь?
Читать не разучился по-русски?
Если изучишь реально- будет тебе в конце- подарочек!

Здравствуйте.
За полтора года не забыл русский язык. Хотя некоторые слова приходится гуглить, не силен в терминологии.
Если это на тему моих поступков и их последствий, то с этим у меня проблем нету. Это не моя ветка на форуме. У меня ее нету.
Мне есть что сказать Гоше и на то есть причины.
Я написал, что хочу помочь, а не навредить. Не понимаю агрессию в свою сторону. Ответил, что бы Гошин вопрос не оставался без ответа.
Если кто-то считает, что в принципе мое присутствие мешает, скажите мне прямо об этом.

пс
Гоша, расскажу про ту историю после прочтения ваших правил. Но тогда я сделал для тебя то что ты когда-то сделал для меня. Сказал правду.

Назад
Сверху