Olala
Команда форума
у всё
Ну всё.. Держись, Матрос! Хола даст жару всем! И мне тоже)
"За державу обидно..."
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у всё
Ну всё.. Держись, Матрос! Хола даст жару всем! И мне тоже)
Мне знать и не обязательно.
Я пишу о том, что я вижу. А вижу я криво, как мать вылеченного наркомана (неплохой навык, кстати).
И ваш эгоизм мне как на ладони виден. Вот и за меня уже додумали (а мне всё равно, на что вы ваши семейные деньги тратите - только почему-то мать его ни копейки за прошлое лечение не увидела). И себя уже в розовом свечении выставили - свои то долги я отдаю, такой груз на душе, аж тошно.
И точку поставили - ЕГО долг, моя хата с краю. Так вы и два года также точку ставили: ЕГО наркомания - проблемы ЕГО мамы. Такого груза, как "летний долг перед роственником", я тогда не наблюдала. Тоже груз с души и шеи сбросили. Легко и непринуждённо.
Только сейчас вы на полном серьёзе с него спрашиваете - ты обещание перед ребёнком не сдержал, курить не бросил. Это вас цепляет. За себя, за ребёнка обидно.
А он вроде как и не вам обещал это, а дочке. Но вы с него за это спрашиваете, в аморальности и вранье упрекаете.
)) мысль моя понятна, в чём кривизна здесь?[/QUOTE
долг не отдал Гоша , обещание не сдержал Гоша , а я эгоист и аморалист, извините, но мне эта логика непонятна , объясните ещё)
Объясните, что мне надо было делать что бы Гоша начал возвращать деньги и держать обещания ?
я ему каждый месяц напоминала про долг бабушке и он платит через раз, отмахивался.
честно, я оставила всё это на его совести.
И за Наташу со Светой и дочерью тоже! Да и за этого оболдуя тоже. Ведь всё же понял, всё знал...(("За державу обидно..."
Мне знать и не обязательно.
Я пишу о том, что я вижу. А вижу я криво, как мать вылеченного наркомана (неплохой навык, кстати).
И ваш эгоизм мне как на ладони виден. Вот и за меня уже додумали (а мне всё равно, на что вы ваши семейные деньги тратите - только почему-то мать его ни копейки за прошлое лечение не увидела). И себя уже в розовом свечении выставили - свои то долги я отдаю, такой груз на душе, аж тошно.
И точку поставили - ЕГО долг, моя хата с краю. Так вы и два года также точку ставили: ЕГО наркомания - проблемы ЕГО мамы. Такого груза, как "летний долг перед роственником", я тогда не наблюдала. Тоже груз с души и шеи сбросили. Легко и непринуждённо.
Только сейчас вы на полном серьёзе с него спрашиваете - ты обещание перед ребёнком не сдержал, курить не бросил. Это вас цепляет. За себя, за ребёнка обидно.
А он вроде как и не вам обещал это, а дочке. Но вы с него за это спрашиваете, в аморальности и вранье упрекаете.
)) мысль моя понятна, в чём кривизна здесь?
Доброй ночи. Передам. Завтра утром они в Анкару улетают, утром напишет - передам.И за Наташу со Светой и дочерью тоже! Да и за этого оболдуя тоже. Ведь всё же понял, всё знал...((
Здравствуй, Оля! Егорке привет передай!
И по факту, долг то ЕГО)))Мне знать и не обязательно.
)) мысль моя понятна, в чём кривизна здесь?
Правильнее не покрывательство, а потворствование.Организовали ему в этом моральную поддержку. Так яснее?
Иногда молчание и "незамечание" кривых вещей - это и есть негласная поддержка. Покрывательство.
А в его случае это крайне аморальный поступок, с учётом того, что мать ему, на минуточку, жизнь спасла. А вам - мужа. А дочке - отца.
Что можно было вам сделать? Требовать. Поставить условие. В конце концов, у вас вы писали общий бюджет - объявить ему, что такая-то часть из ежемесячного дохода будет идти на покрытие долга. Потому что это честно, это справедливо.
А Гоша вёл себя, сразу по выходу из рц, как безалаберный, но вполне здоровый (в плане не наркоман больше) пацанчик. По мышлению таким и остался, но уже с амбициями - карьеру то он делать резво начал.
Если он сам этого не понял, но вы это видели - вас это никак не насторожило? Вы это с его мамой обсуждали? На форум с этой проблемой пришли? Его сюда приволокли, чтобы ему здесь объяснили что он криво делает.
А у него всё плохое стёрлось быстро. Он здоров, отношения в семье наладились, работа хорошая, спорт опять же. Всё для себя. Для своего удовольствия. Это ли не эгоизм?
И он стал жить в своё удовольствие, как и привык, будучи ещё наркоманом. Хорошо, но как вы сами видите, не долго - второй срыв за два года.
Гоша с Артёмом и Антоном с моим старшим сыном Егором лечились. И Алина ещё попозже была.тут из потока Матроса(2021 год) в данной ветке только ты и Антон, Алиниус лечилась позже
Гоша с Артёмом и Антоном с моим старшим сыном Егором лечились. И Алина ещё попозже была.
Организовали ему в этом моральную поддержку. Так яснее?
Иногда молчание и "незамечание" кривых вещей - это и есть негласная поддержка. Покрывательство.
А в его случае это крайне аморальный поступок, с учётом того, что мать ему, на минуточку, жизнь спасла. А вам - мужа. А дочке - отца.
Что можно было вам сделать? Требовать. Поставить условие. В конце концов, у вас вы писали общий бюджет - объявить ему, что такая-то часть из ежемесячного дохода будет идти на покрытие долга. Потому что это честно, это справедливо.
А Гоша вёл себя, сразу по выходу из рц, как безалаберный, но вполне здоровый (в плане не наркоман больше) пацанчик. По мышлению таким и остался, но уже с амбициями - карьеру то он делать резво начал.
Если он сам этого не понял, но вы это видели - вас это никак не насторожило? Вы это с его мамой обсуждали? На форум с этой проблемой пришли? Его сюда приволокли, чтобы ему здесь объяснили что он криво делает.
А у него всё плохое стёрлось быстро. Он здоров, отношения в семье наладились, работа хорошая, спорт опять же. Всё для себя. Для своего удовольствия. Это ли не эгоизм?
И он стал жить в своё удовольствие, как и привык, будучи ещё наркоманом. Хорошо, но как вы сами видите, не долго - второй срыв за два года.
Артём был позже и застал Алину.Гоша с Артёмом и Антоном с моим старшим сыном Егором лечились. И Алина ещё попозже была.
Организовали ему в этом моральную поддержку. Так яснее?
Я никого ни в чём не пытаюсь обвинить. Я пишу то, что вижу. Мы пытаемся найти причины. Кривое мышление - это не база для здоровой жизни. А оно есть. Два срыва за два года этому подтверждение.Вы меня пытаетесь обвинить в том, что Гоша не отдал матери деньги, а она не требовала?
Не согласна.
@Мама Наташа мне говорила только про один долг - бабушке, который Гоша выплачивал, переодически с пинками.
Про остальные долги я в курсе не была - оплата рц, я не была уведомлена, напоминаний не было, может быть конечно я забыла, а @Мама Наташа мне напомнит.
Понимание в семье, хорошая работа, спорт, здоровое питание - не считаю это эгоизмом.
мы приезжали в рц в 2022 году, после Гоша сидел на форуме, отвечал.
Потом только читал переодически.
Ничего плохое не забылось.
Понимание в семье, хорошая работа, спорт, здоровое питание - не считаю это эгоизмом.
И по факту, долг то ЕГО)))
Договор с мамой был.
Ну извините, я свои долги отдаю( хотела вам просто пример привести про себя, с родственником), он свои, кто взял тот и отдаёт.
Матрос, интересно наверно наблюдать как обвиняют твою жену, не хочешь взять на себя не выплату долга маме?
Чисто мужской поступок, лечили тебя, деньги платили за тебя, ничего сказать не хочешь, или хочешь остаться чистеньким?.
Да просто забыл обо всём и обо всех! О тебе,о дочери. О маме с бабушкой.
Гоша, ведь правда, забыл? Думал только о себе? Ну, и о карьере, что тоже самое, что о себе?
Спасибо что подкорректировали фокус@Матрос, интересно наверно наблюдать как обвиняют твою жену, не хочешь взять на себя не выплату долга маме?
Чисто мужской поступок, лечили тебя, деньги платили за тебя, ничего сказать не хочешь, или хочешь остаться чистеньким?.