Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Вам дочь Ваша получается не нужна?Слушайте господа и дамы, а вам не кажется, что вы свой шанс просрали???
У Куска Говна есть супруга, может пора ей заняться им? Или вы до сих пор будете умничать? А как же дорогу молодым?
Мне кажется здесь и без вас разберутся)
@Claire , берите лечение в свои руки, если он вам ещё нужен!
Ну вы так и не поняли))), у нее своя жизнь, все что я мог сделал, дальше сама. Чего и вам желаю). Хотя, зачем вам Это? С мамой и компанией проще, всегда можно на кого-то ответственность за торча переложитьА Вам дочь Ваша получается не нужна?
Плохая семейка) о своей дочери думать надо в первую очередьИ да, отвечать вопросом на вопрос это у нас «семейное»
Ты считаешь что с ребика ответственность вся снята? Это вины нет. А вот ответственность есть.Че угарно у ребика про отвественность спрашивать?
Тебе удобно быть торчком кажется.Че угарно у ребика про отвественность спрашивать?
Мужчиной???? А он знает кто это? Сомневаюсь! Как тут говорят, наследственность)))Тебе удобно быть торчком кажется.
Совсем не хочется быть нормальным человеком и мужчиной?
Держи совет, бесплатный))))А Вам дочь Ваша получается не нужна?
И да, отвечать вопросом на вопрос это у нас «семейное»
Я чот не догнал, каким образом можно с себя снять ответственность? Поправьте если не прав, разве люди не несут ответственность за свои действия и их последствия?Не думаю. Там мне точно каждый день не было стыдно. И вообще облегчение было тотальное после прочтения статей и отработки на форуме. (от понимания, что вины в наркомании ни моей, ни родителей не было)
Сейчас же вина моя есть, что я оказался не хозяином ни мозгам своим, ни делам.
Во-во, Димон.Плохая семейка) о своей дочери думать надо в первую очередь
Так и не надо мне верить, да и научить я никого ничему не хочу, своя башка должна быть)Во-во, Димон.
А Вы хер забили на дочь.
А меня пытаетесь чему-то научить.
Не получится, не верю Вам.
А че угарно взрослой дубине 30 лет сидеть в домике и заявлять: «Я наркоман, с меня нехрен взять»?Че угарно у ребика про отвественность спрашивать?
Свет, спокуха, не хами. У Димона с дочерью порядок.Во-во, Димон.
А Вы хер забили на дочь.
А меня пытаетесь чему-то научить.
Не получится, не верю Вам.
Оки, мне просто непонятно, отец не в курсе что с дочкой, а ты в курсе. Это странно.Свет, спокуха, не хами. У Димона с дочерью порядок.
Что такое ответственность? Это понимание в первую очередь границ, где чья зона. А затем только - поступки.Ты считаешь что с ребика ответственность вся снята? Это вины нет. А вот ответственность есть.
А че угарно взрослой дубине 30 лет сидеть в домике и заявлять: «Я наркоман, с меня нехрен взять»?
Какую ответственность несу я (здесь и сейчас)?Тебе удобно быть торчком кажется.
Совсем не хочется быть нормальным человеком и мужчиной?
Нет. Я не хочу быть там, где я сейчас.Тебе удобно быть торчком кажется.
На тебе ответственность за твои долги.Что такое ответственность? Это понимание в первую очередь границ, где чья зона. А затем только - поступки.
Чем отличается вина от ответственности? Вина - деструктивна, давит на человека, влечет за собой неверные выводы и действия, ответственность - конструктивна, побуждает к нужным действиям и поступкам.
Какую ответственность несу я (здесь и сейчас)?
Стать здоровым:
- Программа РЦ
- Быт в доме
Сейчас - это все что Я могу делать, чтобы разгрести весь этот трэш.
Я не прав?
Я бы сначала за прошлый ответил, а потом бы уже новый подписывалНужен договор!
@КусокМатроса а ты че лайки ставишь? Думаешь съедешь без ответственности , нет, выйдешь и подпишешь и за каждый пункт будешь отвечать.
Ответственность снять нельзя.Я чот не догнал, каким образом можно с себя снять ответственность? Поправьте если не прав, разве люди не несут ответственность за свои действия и их последствия?