Матрос на базе. Соль альфа-пвп

А зачем тогда вы здесь???
Так @Dimon собаку съел, вот и делится своим опытом. А какая по методу терапия, вы забыли наверно. Вот я, тоже мама, у сына тоже был срыв. И вот я, очень благодарна за каждое замечание, за каждое тыканьем носа меня в то что я не понимала. Мы тут лечим своих детей, мужей, близких людей и я как мама очень сопереживпю вам. Но что вы делаете, вы отшиваете людей с темы. Зачем?! Вы КФ, а действует не объективно. Вы злитесь на правду. И поверь @КусокМатроса, маму твою тут никто оскорблять и обижать не собирается. А то что она тут находится виноват ты, то что ей приходится слушать виноват ты. Тошнит вас мама от статей? Так не от них вас тошнит должно, а от наркомании вашего сына и попустительстве вашей невестки. И не нужна нам тут ремисия, а нужно нам полное выздоровление.

Маруся отмашку дала
я бы не утверждала , что я не знала программу.
я читала статьи, тогда в 2021 году.

А вот в 2023 году, получается я расслабилась - да, поехали в Турцию после 2 лет первого рц и 1,10 мес от срыва и домашней изоляции, там выпили, по статьям кстати, это ок( по времени и под контролем) сейчас то уже ясно , что нет.

А в целом получается, что мой ( так как жил он со мной) недоконтроль, от части, привёл Гошу сюда(((
@Мама Наташа простите меня дуру

мне очень стыдно, что мои ошибки так дорого обходятся, особенно для здоровья родных ((
Стыдно, это хорошо. Но самобичнванием заниматься ненадо. Лечиться надо по полной, статьи нетолько учить, но и понимать и принимать. Ты не принял метод, не осознал, хотя может и вызубрил его.

Ага. И что по методу можно пить?
В статьях есть про 6 месячную отсечку

Подлость(и тупость) моя в другом - в договоре по выходу из первого РЦ мне нельзя было пить. И это я сам сказал.
А столько было потом самооправданий - и тяги на алкоголь никогда не было, и запоев, и в статьях про 6 мес. говорится, и т.п

Когда он был вылечен от наркомании , у него алкоголизма так какого не было, ну получается он был но не был замечен и вылечен.
После августа 2023 1-2 стадия пошла, пить нельзя.
@КусокМатроса не переводи стрелки. Нельзя пить вааще. А в принципе, ну а чё, можно конечно, всё можно и наркоманить тоже. Только вот зачем, для чего, ради чего?

В статьях есть про 6 месячную отсечку

Подлость(и тупость) моя в другом - в договоре по выходу из первого РЦ мне нельзя было пить. И это я сам сказал.
А столько было потом самооправданий - и тяги на алкоголь никогда не было, и запоев, и в статьях про 6 мес. говорится, и т.п
Да ну??? В договоре было написано , что тебе пить нельзя?????

Мозг информацию, которой не пользуешься, откладывает в дальние ячейки.. Думаю скорее в этом дело.
Ты этой информацией должен был пользоваться три года, а после срыва пять. Ты просто забил на неё и переоценил свои силы - возможности. В себя поверил, ну его метод, пусть в дальнем ящичке подлежит, а еси чё, так вспомню, а не вспоню-напомнят. И т.д. и т.п.

Назад
Сверху