Матрос на базе. Соль альфа-пвп

Нельзя быть чуть чуть тварью. Либо да, либо нет.
Вообще- да. Это как быть чуть чуть беременной.
Но то, что говорит Матрос, тоже правда .Это как вспышка- надо!(( И вынашивать мысль о том, что когда то можно, не получится. Это если говорить о компульсиях. Но что то мне подсказывает, что темнит тут Гоша. Опираясь на знания свои.

Жесть, говна накидали. Из пустого места. Реабилетант, не реабилетант. Учитель химии, основы психологии. Смешали говно с фаршем. Пожарили котлет и съели.

@КусокМатроса вот оно тебе нужно было? Жизнь скучная или шо?

Довольно долгое время, а в какое перестал? Может был конкретный момент и ты припомнишь?
Не припомню, возможно как на работу новую вышел, с лета. Но это не точно.

думал ли ты сам предложить проверять тебя ?
Врачу в диспансере или тебе? Врачу я предлагал, она сказала что тестов мало, экономят и сами видят, когда проверять нужно
Тебе - нет, не думал.

Не припомню, возможно как на работу новую вышел, с лета. Но это не точно.

Врачу в диспансере или тебе? Врачу я предлагал, она сказала что тестов мало, экономят и сами видят, когда проверять нужно
Тебе - нет, не думал.
Нет, я про врача.
а в договоре , после выхода из рц,было прописано тебя проверять?

Только что осознал, что у меня есть условная лампочка - ссора/недопонимание с женой (или последующие за ней эмоции/чувства)
Да. Так.
Ещё надо знать, что в таких ситуациях повышается уровень катризола. Гармон "бей или беги" В этот момент эгоистичный мозг подсовывает нам наиболее простой выход- отравиться. Похерить все знания о болезни, похерить родных наших, любимых, моральные качества , установки и жизненные принципы.

И это главная ошибка.

Лампочку эту надо своевременно выключать знаниями.
У Юли добавлена статья в самоучителе, о том, что если есть необходимость (это касается бывших зависимых с большими сроками употребления) то нужно принимать антидепрессанты. Нет ничего страшного, и позрного обратиться за помощью к психиатру. Лично я приветствую эту поправку к уже созданной методике.

а в договоре , после выхода из рц,было прописано тебя проверять?
Там было о том, что я при первом требовании должен, без скандалов и лишних вопросов.
Про профилактические проверки не было, вроде..

был ли у тебя разговор с отцом после выхода из РЦ в первый раз, на тему как нужно себя вести? И какая его роль?
Неа. Мы про это вообще не разговаривали.
Обозначал ли ты ему заслугу матери в том , что ты живой приехал его навестить?
Хочется конечно думать, что да. Но я не помню такого. Значит нет (
Ты просил его разобраться в методе(или помогал разобраться и все правильно понять) после выхода из рц?
И снова нет. Они с мамой поссорились бесповоротно во время моего лечения в РЦ.
Сейчас тоже смысла не вижу, соблюдаться рекомендации не будут в полном объеме

а если про более позднее время, есть примеры манипуляций?
тут должен быть брат, который будет соблюдать свои договорённости которые были подписаны после рц в 2021.
Наверное стоит считать манипуляцией (скорее попыткой), что я попросил сначала брату рассказать, когда сорвался. На что надеялся правда - хз

темнит тут Гоша. Опираясь на знания свои.

Нельзя быть чуть чуть тварью. Либо да, либо нет.

Я не темню, передаю сюда ровно то, что есть в голове. Когда побежал копать землю, не думал вооообще о последствиях, только мерзотные размышления о том, как бы не спалиться и все спланировать. И кстати, это то, что мне снится в 90% снов, связанных с наркотой. Не то, как я употребляю, а то как "стелю соломку"..

Были бы знания, а точнее понимание, меня бы не было тут..

Наверное стоит считать манипуляцией (скорее попыткой), что я попросил сначала брату рассказать, когда сорвался. На что надеялся правда - хз

Это я настояла звонить ему , на улице вечер поздний был, на ночь глядя пенсионерам такие новости ее сообщают.

вот оно тебе нужно было? Жизнь скучная или шо?
темнит тут Гоша
Думаю не стоит искать сложный ответ там, где все просто.
Разрешил себе выпить, потому что охеревший, "типа заслужил" и возомнил о себе невесть что. Везде молодец, типа..
Разрешил себе упороться, потому что процесс превращения в упыря был запущен употреблением алкоголя, охеревшесть естественно никуда не делась, а только гипертрофировалась, стала абсолютно больной. Вернулся в "мирок"

12 УРОК
«Взял — отдай. Передай другому»
.
Если бы этот закон не соблюдали люди испокон веков, то до нас бы не дошла истина Иисуса. Помните об этом.
Евангелие от «НеНормы»
Вывод:
Мы следуем моральным нормам, которые заложены в нас эволюцией, и затем пробуждены и сформулированы величайшим человеком - Иисусом.
Краткий вывод здесь - "возлюби ближнего", и он несет в себе безвозмездную взаимопомощь и закон вселенной - "добро вознаграждается, зло - наказывается"
Тебе помогли, помоги и ты.

Димон? А, собственно, как он помогал в повторном лечении дочери? Тем, что отстранился, толкая её по выходу "на дно?" И, кстати, Наталья права в том, что нетрезвый родственник не может лечить ни своего больного, ни, тем более, давать советы кому бы то ни было.
нетрезвому человеку не всегда адекватно рассуждать за мораль. что касается повторного лечения дочери, то, поверьте, он сделал все правильно. максимум из того, что мог

А у вас с моралью туго, причём у обоих.
вот согласна полностью.
@Claire считает себя идеальной матерью. При этом уверена, что если выпивает не на глазах у дочери, то все в порядке.
Как будто ребенка можно перехитрить и он не понимает, как родители относятся к алкоголю.
Его вывод: пить можно, но так, чтобы об этом никто не знал.

игнорит брата и на форум не выходит
Ну он пирожочек, да и зачем он на форуме, вот так по чесноку? Гошан всегда себя позиционировал как более умного и старшего, никогда не прислушивался к брату и всегда вызвышался на Темой благодаря харизме. Имхо

Назад
Сверху