Матрос на базе. Соль альфа-пвп

Я вам дала исчерпывающую информацию, отстальгое считаю провокацией и отвечать не буду
Ну почему же провокация. Вы алкоголик, потому что желание выпить у вас бывает. А алкоголик не имеет право принимать участие в лечении родственника, ну пока не вылечится сам.

Фильм - "Фонтан", очень советую )
Судя по твоему описанию сюжета мужик нехотел её отпускать, бился до последнего, искал лекарство. Вопрос :ради кого?
Вопрос философский, думаю когда мы стремимся спасти кого-то, мы в то же время делаем это и для себя

Фильм - "Фонтан", очень советую )

Вопрос философский, думаю когда мы стремимся спасти кого-то, мы в то же время делаем это и для себя
Посмотрю сегодня же.
Была в такой ситуации. Спасала ради себя. Потом пришло осознание, спустя 20 лет.

Всем , добрый день!
@Гайка
Кабинет для изложений сына не вижу . Так и должно быть?
Пароль для экзамена по статьям получить хотела.
Добрый день. На счёт кабинета я передам Антону.
Тему с экзаменом сейчас создам, пароль вышлю в личку.

upload_2023-12-18_16-6-9.png

@Гайка

Уважаемая команда форума, в частности @Антон Волков и @Гайка, прошу уточнить, возможно ли, в рамках наращивания новых нейронных связей, помимо художественной литературы, изучать профессиональную в электронном формате (Ну или приобрести бумажные экземпляры, если электронные нельзя)?
Если такое возможно, то готов предоставить PDF файлы для изучения
Какую конкретно?
Программа составлена достаточно граммотно, у всей литературы есть свои функции, помимо наращивания нейронных связей. Так что всё остальное уже после основной программы.

Какую конкретно?
Программа составлена достаточно граммотно, у всей литературы есть свои функции, помимо наращивания нейронных связей. Так что всё остальное уже после основной программы.
Родственникам почему-то не видно программу.
Если в ней те же художественные произведения, что и в прошлой программе, то можно ли по согласованию заменить на другие художественные произведения?
Хотя бы несколько?
К слову, читала все произведения программы ( которые не читала раннее) вместе с сыновьями. Чтобы видеть их мысли по прочитанному и понимать о чем идет речь!
Особенно это стало необходимо после "Безумной Евдокии".

Родственникам почему-то не видно программу.
Если в ней те же художественные произведения, что и в прошлой программе, то можно ли по согласованию заменить на другие художественные произведения?
Хотя бы несколько?
К слову, читала все произведения программы ( которые не читала раннее) вместе с сыновьями. Чтобы видеть их мысли по прочитанному и понимать о чем идет речь!
Особенно это стало необходимо после "Безумной Евдокии".
Программу изменили, часть произведений осталась, а часть заменили.

Что бы ты хотела предложить? Я перед сном еще читаю дополнительно.
Булгакова вот прочитал - "Собачье сердце", "Зойкина квартира"

Что бы ты хотела предложить? Я перед сном еще читаю дополнительно.
Булгакова вот прочитал - "Собачье сердце", "Зойкина квартира"
Можешь сюда кратко писать мысли по доп. книгам. Тоже будет полезно.

Назад
Сверху