Матрос на базе. Соль альфа-пвп

Приветствую!
Сегодня мне книжку передала подруга . Прочту сама сначала, в любом случае, а она не маленькая((
Точно не раньше 3-го семестра. И прислушаюсь к твоему мнению.
Привет, Наташ! Береги себя, думай о себе. Коротко все лечение от наркомании- это пресекай, пресекай, а потом отсекай если уже не можешь пресечь. И все, в остальном живи своей жизнью, не стоят они чтоб посвящать им много сил и времени.

Вот ошибка

Вложения

• A233854E-C231-412D-997D-27D34AA377E0.jpeg
    A233854E-C231-412D-997D-27D34AA377E0.jpeg
    1.6 MB · Просмотры: 90
  • 95504341-8B14-45EA-B9F6-84F1E068E8A2.jpeg
    95504341-8B14-45EA-B9F6-84F1E068E8A2.jpeg
    1.6 MB · Просмотры: 91
⚡В Питере умер ребенок, отравившись грудным молоком матери. В его организме нашли метадон.

Проснувшись ночью, отец девочки заметил, что она не дышит и вызвал скорую. Ребёнка экстренно госпитализировали, однако спасти новорождённую не удалось. Экспертиза показала, что в крови, стенке желудка, печени и почке погибшей девочки были следы метадона.

По мнению экспертов, наркотик мог попасть в организм девочки через грудное молоко. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Здравствуй, Наташа!
Да в том то и дело, что сам до сих пор толком не понял этот роман. Прочёл год назад. Первое впечатление- лайтовая версия Солженицина. Но по мере осмысления, немного поменял мнение. Дойдёт Гоша до него, поговорим.
Егор читал полгода назад, и мне очень рекомендовал. Всё руки не дойдут.

Привет, Наташ! Береги себя, думай о себе. Коротко все лечение от наркомании- это пресекай, пресекай, а потом отсекай если уже не можешь пресечь. И все, в остальном живи своей жизнью, не стоят они чтоб посвящать им много сил и времени.
Здравствуй, Люси!
Я в каком-то анабиозе. Видимо психозащиты так срабатывают. Медленно доходит до меня , не хочет сознание в это верить!
Открылась дверь в ад и повеяло таким нескончаемым ужасом.. или ужасом без конца(
Спасасет работа, внучка и посыпавшиеся болячки, напоминающие, что ты еще жива...
Спасибо, что зашла, с корзинкой" кабачков"!)

Здравствуй, Люси!
Я в каком-то анабиозе. Видимо психозащиты так срабатывают. Медленно доходит до меня , не хочет сознание в это верить!
Открылась дверь в ад и повеяло таким нескончаемым ужасом.. или ужасом без конца(
Спасасет работа, внучка и посыпавшиеся болячки, напоминающие, что ты еще жива...
Спасибо, что зашла, с корзинкой" кабачков"!)
Увидела в вк фотки- такая красивая молодая стройная женщина, то муж все соки пил, не успела поправиться- выросли 2 обалдуя, продолжили дело отца... Надо обрастать броней, надо... У нас , ветеринаров с этими скотами попроще, скотов много, мы одни.

Проза жизни.
Screenshot_2023-12-21-21-28-12.png

Ну придурок, я так надеялась что в тебе ума поболее... так, пришла отметиться , ну и пожалеть тебя, тупую скотину трохи.

У меня вот кот есть, по кличке Тупенький уходит издому раз в месяц и всегда возвращается битый, с ранами. Я его лечу, он снова идет и возвращается избитый, гонимый инстинктами.
3 дня назад пришел с большой рваной раной на ноге. Ну что тут поделаешь- куча лекарств перевязки,но я его бинтую уже и брезгливо мне , думаю- был бы героем, другое дело, а то тупо лезет к чужим котам , сам ищет приключений,думаю наверное сдохнет . Но у меня других животных вагон, Не разорвешь на всех свое сердце.

А с тобой скотом ,гонимым рефлексами .как с человеком. Мать тратит деньги, которые могла бы отдать своему внуку.

Обворовываешь и мать и сына, тьфу . хуже кота.

Знаешь какие самые востребованные услуги у нас в Калужской ветеринарке? Кастрация,эвтаназия и кремация.
Добрый вечер, Люси.
Мне жаль вас расстраивать . . , вы правы, обворовал всех, и не только финансах
Про котов постараюсь намотать на ус. У меня тут тоже свои наблюдения касаемо котов - спугнешь два раза, только на третий начинают уже понимать, может и со мной-тупицей так же

Добрый вечер, Люси.
Мне жаль вас расстраивать . . , вы правы, обворовал всех, и не только финансах
Про котов постараюсь намотать на ус. У меня тут тоже свои наблюдения касаемо котов - спугнешь два раза, только на третий начинают уже понимать, может и со мной-тупицей так же
Если Тупенький выживет- надо кастрировать видимо, других вариантов нет. Хотя уже немолодой. Вот у котов врожденные инстинкты,не убьешь их. У тебя приобретенный рефлекс. Кот не может побороть его. Но ты то избавился от рефлекса же в прошлый раз или тянуло? Из за бухла?

Избавился конечно. Бухло его вернуло, но и то, отнюдь не сразу
А жена ведь невсерьез припугивает лишением родительских прав, не веришь в это, да? Тему не всю прочитала, кумарит от чтения таких длинных тем...

А жена ведь невсерьез припугивает лишением родительских прав, не веришь в это, да?
Она огласку произвела на работе моей, меня одно это вскрыло, а в суд бумажки отправить-то несложно
Учет есть, делов то.. Хотя если честно я в этом не понимаю ничего

Она огласку произвела на работе моей, меня одно это вскрыло, а в суд бумажки отправить-то несложно
Учет есть, делов то.. Хотя если честно я в этом не понимаю ничего
Ну вот я бывшего уже лишила, он конечно навстречу написал кучу жалоб , апелляция будет 15 янвря, но на него уже 2 уголовки за алименты. И вот потерял он и способность думать и внешность, и души нет, ничего не осталось за что любила и жалела,всему есть предел. Нет возможности пресечь- отсекают.

Назад
Сверху