Матрос
Команда форума
Да я даже как дела узнавать тут боюсь. Все перевернут с ног на голову.А что ты хочешь сказать по телефону , чего не можешь написать тут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я даже как дела узнавать тут боюсь. Все перевернут с ног на голову.А что ты хочешь сказать по телефону , чего не можешь написать тут?
Как дела узнать боишься, а колоть в себя херню ты не боялся? давай без этого, аДа я даже как дела узнавать тут боюсь. Все перевернут с ног на голову.
Ладно, я мыслю понял еще с гайкиного сообщения, можем не продолжать.колоть в себя херню ты не боялся
Ладно, я мыслю понял еще с гайкиного сообщения, можем не продолжать.
Шаблончики оставь Димону, а то у него скоро закончатся
Разобраться у меня нет возможности сейчас - интернет закрыт.Ты **** даже разбираться в этом не хочешь тебе пох, с этим ей жить.
Так я ж и говорю, что не сейчас. Но книга интересна тем, что раскрывает многие аспекты человеческой сущности. Есть о чём поговорить и поспорить. Хорошая альтернатива "Тяжёлому песку" Но Матросу пока рано. Даже в качестве "внеклассного чтения"Егор читал полгода назад, и мне очень рекомендовал. Всё руки не дойдут.
Андрей, привет!Так я ж и говорю, что не сейчас. Но книга интересна тем, что раскрывает многие аспекты человеческой сущности. Есть о чём поговорить и поспорить. Хорошая альтернатива "Тяжёлому песку" Но Матросу пока рано. Даже в качестве "внеклассного чтения"
А то, что Егор читает такие книги, порадовало! Помнишь: " Значит нужные книги ты в детстве читал..."(C)?
Привет, Гоша!Андрей, привет!
Тебе видны мои изложения? https://forum-nenormarehab.ru/threads/kabinet-dlja-izlozhenij-kusokmatrosa.9831
Да, конечно. Завтра попробую написать, что думаю по Булгакову )Привет, Гоша!
Нет, не вижу. Да там ребята разберут по косточкам , не сомневайся! ) Давай по внекласснуму поговорим тогда, как время у тебя будет! По тому же Булгакову. Там и Люси, думаю подтянется.
Не против?
А там есть над чем задуматься. Может, даже больше, чем в Мастере и Маргарите. Если применимо к данному форуму...Да, конечно. Завтра попробую написать, что думаю по Булгакову )
Где именно? В "собачьем сердце" или в "зойкиной квартире" ?А там есть над чем задуматься.
К своему стыду, не читал (Мастере и Маргарите
В большей мере в "Собачьем сердце", на мой взгляд.Где именно? В "собачьем сердце" или в "зойкиной квартире" ?
Тю)) Какие твои годы? Прочтёшь. Я тоже не сразу осилил. Первый раз когда читал, главы про Понтия вообще пропускал.К своему стыду, не читал (
Разобраться у меня нет возможности сейчас - интернет закрыт.
А до этого - не разбирался, да, потому что уверен был, что до такого не дойдет.
А при чем тут эгоизм и эта цитата?@КусокМатроса
Эгоизм «лечится» тяжелее наркомании.
Привет, Гоша!
Нет, не вижу. Да там ребята разберут по косточкам , не сомневайся! ) /QUOTE]
Никто ничего не разбирает, да и писать в закрытых кабинетах нельзя никому, кроме ребика. Хорошо, что он эти произведения читал. Сейчас как раз Алексин был.
Это из-за индексации в поисковиках + какие-то заморочки с ролевой моделью форума навернякаАнтон, а как это понимать?