Матрос на базе. Соль альфа-пвп

Злость на себя -это внутренний конфликт. Ты (мы) добиваешься результата, цели мотивируя себя злостью, а удовлетворения не получил. Или это не то, что ожидал.
Научиться распознавать поставленные цели от внутреннего конфликта необходимо нам всем, и не только зависимым. Я понимаю тебя.
Света, спасибо!
Беру на обдумывание..

Мягко говоря, непростая биография((
Прекрасный фильм "Морфий" по Булгакову есть, Балабанова.
Может, пусть посмотрят в РЦ, Антон решит.
Вроде, нельзя наркофильмы смотреть, потому что там романтизация.
Но в этом фильмы никакой романтизации нет вообще, только падение на дно хорошего человека, и его классическое, как под копирку, наркоповедение.

Прекрасный фильм "Морфий" по Булгакову есть, Балабанова.
Может, пусть посмотрят в РЦ, Антон решит.
Вроде, нельзя наркофильмы смотреть, потому что там романтизация.
Но в этом фильмы никакой романтизации нет вообще, только падение на дно хорошего человека, и его классическое, как под копирку, наркоповедение.
Лена, привет!
В свое время начал поочередно Балабановские фильмы смотреть, но до него не дошел, или пропустил видимо название не привлекло ))

Делал конечно.
Семья? Массажи подходят ?)) Домик имбирный, питахайа, например (я про побуждения, а не про сами вещи) Дочку в соляную пещеру возил, помнишь? Дедушке к твоему помнишь, бегал, когда ему скорую вызывали?
Друзья? Много раз, я всегда на помощь приду по первому зову. Даже ссорились с тобой из-за этого, когда в Химки ездил
Работа? С ребятами младшими знаниями делился, да и своим миддлам помогал когда требовалось. На той работе пиздюкy своему целый план обучения составил, курировал, тему для курсовой придумал, и помогал писать
Остальные? Тетей-дядей со наледи поднимал, в принц-плазе мужику массаж сердца делал, скорую вызывал-ждал-передавал
Ты смотри ка)
Идеальный семьянин, работник, сын, брат и друг)
А хрен ли ты тут делаешь тогда ?)))

к дедушке бегал, да , потому что выбора не было, тебя моя мама попросила.
А к своей бабушке которая не просит - ты не ходишь, а вот надо, надо делать то что должен и когда НЕ просят.

мегера говорила, что ты к жене будешь относится как к матери, предупреждала меня.
Ты маминым здоровьем не очень интересуешься как и ее жизнью , стараешься постоянно отстраниться, и вот пожалуйста, когда я заболеваю тебя это уже злит и заботу ты не проявляешь. Тебя ЗЛИТ, что жена болеет.
Ты че козёл? а ноги то растут оттуда… из твоего отношения к маме, бабуле.

картинка складывается печальная

Семья?
Есть глобальные вещи Гоша, которые ты оставил в стороне.
Переезд, здоровье, животные, дети, общее дело.

Примеры с массажами и питтахаей - оч слабые, но смысл я поняла

IMG-20231115-WA0024.jpeg

Семья?
Есть глобальные вещи Гоша, которые ты оставил в стороне.
Переезд, здоровье, животные, дети, общее дело.
Примеры с массажами и питтахаей - оч слабые, но смысл я поняла
А ты зачем вопрос задавала?
Думал это продолжение вопроса о здоровой мотивации, и ты выведешь на конструктивную мысль.
картинка складывается печальная
Если тебя надо себя в чем-то убедить, не стоит так напрягаться и меня "списки добрых дел" склонять писать.

А ты зачем вопрос задавала?
Думал это продолжение вопроса о здоровой мотивации, и ты выведешь на конструктивную мысль.

Если тебя надо себя в чем-то убедить, не стоит так напрягаться и меня "списки добрых дел" склонять писать.
Прикольно получается, ты тут сел , а тебе мысли должны на блюдечке приносить , извините -с.

Ты как был эгоистичным и злым так и остаёшься , пока.

Тебе мыслей и в прошлое лечение давали и в срыве и в тяге , перечитай, там много полезного , а ты сидишь и новые советски ждёшь, надо делать работу над ошибками.

Ты в.зрослый парень и все понимаешь, не надо ждать что за тебя тут будут работать и тебе на блюде приносить ответы, пора самому проанализировать свои ошибки, все возможности есть.

в целом воспитатель должен тебя выводить и кф, особенно по худ литературе

Хорошая жизнь даром не даётся (Сталин).
1. Мой друг, целеустремленный человек, прошел очень много, чтобы достичь того положения, которое он имеет, и начинал с самых низов.
Привет
Приведи примеры:
1) когда ты чего то хотел, но делал вещи ведущие тебя в обратном направлении
2) когда что то хотел и шёл к этому

Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя(Ленин)
1. До 23 лет я вел абсолютно маргинальный образ жизни, и думал, что я выше обычных людей, у меня нет обязательств и прочего. На деле же был обычным приспособленцем.
Из за чего ситуация изменилась?

Назад
Сверху