Матрос
Команда форума
Помню, я и правда в это верил.А помнишь, как ты говорил «не подведу?».
Я все урок не могу усвоить, хотя он ясен давно - не сдаваться после победКак же так вышло, что все забыл?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню, я и правда в это верил.А помнишь, как ты говорил «не подведу?».
Я все урок не могу усвоить, хотя он ясен давно - не сдаваться после победКак же так вышло, что все забыл?
Верил. Ну а потом? Как разуверился?Помню, я и правда в это верил.
Я все урок не могу усвоить, хотя он ясен давно - не сдаваться после побед
Это незаметно произошло. Очень увлекся карьерой (Как разуверился?
Но вообще, я до сих пор верюКак разуверился?
И решил, что иногда можно?Это незаметно произошло. Очень увлекся карьерой (
Надо не верить, а знать. Что это дорога в один конец. И чуда не будет, употреблять иногда и втихаря - не выйдет.Но вообще, я до сих пор верю
С пивом - да.И решил, что иногда можно?
Не, не прикрывайся пивом. Разве ты был запойным до этого? Про чем тут пиво, вообще?С пивом - да.
Ну а дальше уже решал не я, а больной мозг
Нет, ты решал. Именно ты. И вспомни сейчас, что ты сам себе говорил, как разрешил.Ну а дальше уже решал не я, а больной мозг
Что я молодец, заслужил "отдохнуть"вспомни сейчас, что ты сам себе говорил, как разрешил.
Еще была рационализация - "Мы же вообще в другой стране, не дома, обстановка совсем другая"Что я молодец, заслужил "отдохнуть"
Думал, что не заметят?Что я молодец, заслужил "отдохнуть"
Мы про алкоголь сейчас? В Турции я не скрывался особо )Думал, что не заметят?
Когда землю рыть шел - вообще не думал, заметят - нет. Пофиг было.Думал, что не заметят?
Нет, конечно. Мы про соль. Алкоголь меня вообще не интересует, это не причина срыва.Мы про алкоголь сейчас? В Турции я не скрывался особо )
Глупость. Вспоминай.Когда землю рыть шел - вообще не думал, заметят - нет. Пофиг было.
Еще раз спрошу. Это про соль.Нет, ты решал. Именно ты. И вспомни сейчас, что ты сам себе говорил, как разрешил.
Наверное да, "думал" что не заметят.Еще раз спрошу. Это про соль.
Не поняла. Причем тут в РЦ из-за алкашки. Так наверное или «да»?Наверное да, "думал" что не заметят.
Возможно вдалеке было нежелание ехать в РЦ из-за алкашки.
Я был в пивном запое. Было важное событие (экзамен на пояс), за две недели до которого нельзя было было пить, чтоб потренироваться нормально.Не поняла. Причем тут в РЦ из-за алкашки. Так наверное или «да»?