Вранье. Ты не единожды до этого допускал такие мысли.за день ДО
Матрос, не делай дураков из людей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вранье. Ты не единожды до этого допускал такие мысли.за день ДО
Пока что дураком я ощущаю только себяМатрос, не делай дураков из людей.
Так ты и есть дурак. Рассказываешь какие-то нелепицы.Пока что дураком я ощущаю только себя
То есть я НЕ был вылечен?Ты не единожды до этого допускал такие мысли.
Мне рассказали, какое у тебя при этом было лицо. Какого цвета. И как именно ты ему излагал эту версию.Я рассказал все как было, и еще Вадиму повторил.
Был, почему же не был? Конечно был. И решение принимал далеко не в запое.То есть я НЕ был вылечен?
Знал-забыл-В РЦ снова повторилРазве ты не знаешь, что даже у вылеченных мысли такие бывают до трех лет? Ты не знаешь этого?
Да хоть режьте меня, я не понимаю что ты хочешь услышать.Я узнаю, как ты себе разрешил?
))))Мне рассказали, какое у тебя при этом было лицо. Какого цвета. И как именно ты ему излагал эту версию.
Что я охеревший и дофига о себе возомнил, это уже понятно.Я узнаю, как ты себе разрешил?
Пробуй еще.Конкретного диалога я не воспроизведу, потому что не помню. Уже всю голову себе затрахал
Хоть что-то, чему я поверюДа хоть режьте меня, я не понимаю что ты хочешь услышать.
Я и правда подумал, что ты что-то увидела, а оказывается просто на понт берешь(Я же знаю ответ) Говори.
Не думаю. Не такой уж и охеревший. Ты боялся спалиться, значит, не охеревший.Что я охеревший и дофига о себе возомнил, это уже понятно.
Так я не увидела, а знаю именно твой мотив. И я его тебе сказала. Но ты отрицаешь)Я и правда подумал, что ты что-то увидела, а оказывается просто на понт берешь(
Мотив - ниже пояса? Ты серьезно?Так я не увидела, а знаю именно твой мотив. И я его тебе сказала. Но ты отрицаешь)
Конечно) Это же было твое любимое занятье под солью в былые времена.Мотив - ниже пояса? Ты серьезно?