Матрос на базе. Соль альфа-пвп

Ваще, все чудастей версии. Прям в одну секунду решил, быстро и без проблем купил, нашел, и тут же упоролся.

Ваще, все чудастей версии. Прям в одну секунду решил, быстро и без проблем купил, нашел, и тут же упоролся.
Ну сайт нашел на прошлый день.
Да, в одну секунду. Если бы заранее планировал, сделал бы еще утром это, как только жена за порог. А получилось так, что ближе к концу рабочего дня.

Ну сайт нашел на прошлый день.
Да, в одну секунду. Если бы заранее планировал, сделал бы еще утром это, как только жена за порог. А получилось так, что ближе к концу рабочего дня.
Так, все-таки, не в одну секунду? А целый день раздумывал?

Так, все-таки, не в одну секунду? А целый день раздумывал?
Я бухал и работал, о солях я не раздумывал.

Матрос, ты издеваешься? Все ты помнишь. Дословно.
Помню, но не те монологи о которых ты спрашиваешь.
Намекаешь, что мыслишки уже задолго начал вынашивать?
В январе 23 года спустя 10 месяцев после предыдущего срыва, я сообщил жене и маме, что у меня тяга, когда уже начал по сайту лазить и искать.

Вот я и сейчас я рассказываю, когда начал искать по сайту. Это было за день до срыва. Я не издеваюсь.

Маруся, приветствую!
Хочу высказать свою версию произошедшего.
Получив работу своей мечты, с хорошей ЗП просто "не вывез" нагрузки и на работе, и в семье...
Сначала для расслабления подсел на алкоголь, а потом "махнул" на все рукой и решил"обнулиться".
И еще один момент- его начальник на новой работе- алкоголик. Лечившийся, 12-ти шаговый.
Не знаю был ли в курсе об этом Матрос?

Маруся, приветствую!
Хочу высказать свою версию произошедшего.
Получив работу своей мечты, с хорошей ЗП просто "не вывез" нагрузки и на работе, и в семье...
Сначала для расслабления подсел на алкоголь, а потом "махнул" на все рукой и решил"обнулиться".
И еще один момент- его начальник на новой работе- алкоголик. Лечившийся, 12-ти шаговый.
Не знаю был ли в курсе об этом Матрос?
Здравствуйте, Наталья! Так эту же самую версию он говорит. Но версия не выдерживает никакой критики.

Ну! За день. Что именно ты себе говорил??? Что провернешь это незаметно??? Что только разик, червячка заморить??
Но я помню точно, прокручивал мысли и воспоминания о прошлом срыве, что одним разиком не обойдется, и что меня точно спалят. Но все равно побежал

Это было за день до срыва.
Ну значит тяга уже была за 1 день, но почему скрыл - для меня вопрос без ответа!!!
И ведь я его сразу спросила об этом, почему так? Он не смог ответить... правда был обдолбанный, причем как-то не очень сильно заметно.

Назад
Сверху