Деньги за ребу в Питере он должен вернутьМы живем отдельно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Деньги за ребу в Питере он должен вернутьМы живем отдельно.
Ну, это неизвестно. Все равно не признаешься.Ну о дрочке я точно не думал
Думаю, по глазам ты точно все узнаешь, когда лично увидимсяНу, это неизвестно. Все равно не признаешься.
Ахха)) Да я уже и так узнала, по твоей реакции.Думаю, по глазам ты точно все узнаешь, когда лично увидимся
А рычаги почему на меня по действовали? Они ж были.Вот видите, почему важно тыкать носом и попрекать? Они не помнят. И хоть ты тресни.
Потому что ты был уверен, судя по отношению жены, что никуда она не денется и никаких неприятностей тебе не станет создавать. Деньги твои ей нужней.А рычаги почему на меня по действовали? Они ж были.
Поверь, самому очень бы не хотелось признавать, что кроме как от меня, выздоровление зависит еще от кого-то. Но практика показывает, что это так - сам не справляюсь и меня надо бить тапком, как псину 3 года.А не обсасывать то, что якобы внешние факторы приводят к срыву.
Я вообще про другое. Радуйся и будь благодарен своей семье, что они готовы тебя поддержать. Поговорить, не в первый раз вытащить из жопы.Поверь, самому очень бы не хотелось признавать, что кроме как от меня, выздоровление зависит еще от кого-то. Но практика показывает, что это так - сам не справляюсь и меня надо бить тапком, как псину 3 года.
)))Но практика показывает, что это так - сам не справляюсь и меня надо бить тапком, как псину 3 года.
При чем тут 3 года. Это типо срок когда скорее всего ты перестанешь об этом думать.Поверь, самому очень бы не хотелось признавать, что кроме как от меня, выздоровление зависит еще от кого-то. Но практика показывает, что это так - сам не справляюсь и меня надо бить тапком, как псину 3 года.
Ты действительно так думал?А если спалят, то ничего не будет, т.к мы же хотим все денежек
Мосты сжигаешь !Не денутся конечно.
Это точно!Очень стремно думать, что жена с тобой из-за денег
на самом деле- первыйтебя второй раз лечит
или желание слиться из семьиНа мой взгляд это очень сильное неуважение или феерическая тупость.
Да. Я же говорил уже об этом (Ты действительно так думал?
Я ничего не сжигаю, мы говорим о событиях ноябрьских же и моем мышлении тогдашнемМосты сжигаешь !
Ошибаешься- 5 ЛЕТ!Но практика показывает, что это так - сам не справляюсь и меня надо бить тапком, как псину 3 года.
Тебе показалосьили желание слиться из семьи
Три. 5 лет это трюк, чтоб не срывались, мне кажетсяОшибаешься- 5 ЛЕТ!
Похоже ты не "вдупляешь"! Сейчас другое мышление?Я ничего не сжигаю, мы говорим о событиях ноябрьских же и моем мышлении тогдашнем
В этом вопросе оно поменялось еще в первые пару недель в РЦ.Похоже ты не "вдупляешь"! Сейчас другое мышление?