Матрос на базе. Соль альфа-пвп

Говорить о том, что за денежки тебя не спалят!
Не все покупается и продается за деньги!
@КусокМатроса Может тебя семейная жизнь достала и ты зассал нормально расстаться, решил употребить и как бы все само самой решилось? И ответственность якобы не твоя , а?

какие денньььгиииии??? Иххх неее былоооо, ааааааааааааа!!!! Обычный достаток.
Я сейчас живу на свою зп, да скромнее, но норм, нам с Варей на все хватает.

Ну тогда точно давно на амфетамине. Мания величия какая
Ну там получается так было.
повышение: его позвали на новую работу в другую компанию , он ушёл туда, там и зп больше положили (чуть больше моей) , а потом ещё и повысили , но новую он даже не успел получить, как уехал в рц, зато его ЧСВ от самого понимания , что от крутой и его повысили ( но зп ещё эту не получил) выросло .

Окей, посмотрим Сбер. А там указано, что именно пиво и количество?
Готова все показать.
Там конечно же не написано, что он покупал именно пиво, а ещё может он тупо снять 2000 рублей, типо на проездной или на цветы или на подарок или ещё что, а сам купил наркоту и пиво , сбер проанализирую еще раз, скину самые подозрительные скрины сюда.
Могу всё скинуть например в лс , если потребуется, ничего не скрывается

Готова все показать.
Там конечно же не написано, что он покупал именно пиво, а ещё может он тупо снять 2000 рублей, типо на проездной или на цветы или на подарок или ещё что, а сам купил наркоту и пиво , сбер проанализирую еще раз, скину самые подозрительные скрины сюда.
Могу всё скинуть например в лс , если потребуется, ничего не скрывается
Посмотри переводы непонятным людям в районе пары тыщ. P2P все такое.

Ну тогда точно давно на амфетамине. Мания величия какая
Надо подумать мне, проанализировать , повспоминать

хотя чё тут думать, тесты то я ему не делала …
И он отмечался в диспансере без тестов

Амфетамин вряд ли. Если бы употреблял и раньше до ноября, не стал бы сам предлагать посмотреть свои траты.

отмечался в диспансере без тестов
При этом когда ехал в диспансер не знал на 100% , что не будут тестить.
И был момент, что стал ездить чаще, хотя мог на втором году раз в два месяца отмечаться.
Но ему сказали, чтобы точно сняли с учета, надо почаще приезжать. И он стал ездить и мне сказал, что хочет права вернуть и машину водить.

Назад
Сверху