Думаю , что он бы не смог остановиться на микро, но не уверенаМог быть на микродозах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю , что он бы не смог остановиться на микро, но не уверенаМог быть на микродозах
Альфа и микродозы не совместимая вещь, во всяком случае для Матроса.Мог быть на микродозах
Может он на амфетамине былАльфа и микродозы не совместимая вещь, во всяком случае для Матроса.
@КусокМатроса Может тебя семейная жизнь достала и ты зассал нормально расстаться, решил употребить и как бы все само самой решилось? И ответственность якобы не твоя , а?Говорить о том, что за денежки тебя не спалят!
Не все покупается и продается за деньги!
Ну тогда точно давно на амфетамине. Мания величия какаяИххх неее былоооо, ааааааааааааа!!!!
Ну там получается так было.Ну тогда точно давно на амфетамине. Мания величия какая
Надо подумать мне, проанализировать , повспоминатьМожет он на амфетамине был
Готова все показать.Окей, посмотрим Сбер. А там указано, что именно пиво и количество?
Посмотри переводы непонятным людям в районе пары тыщ. P2P все такое.Готова все показать.
Там конечно же не написано, что он покупал именно пиво, а ещё может он тупо снять 2000 рублей, типо на проездной или на цветы или на подарок или ещё что, а сам купил наркоту и пиво , сбер проанализирую еще раз, скину самые подозрительные скрины сюда.
Могу всё скинуть например в лс , если потребуется, ничего не скрывается
Ну не лох же он, есть и другие схемы 100 пудовПосмотри переводы непонятным людям в районе пары тыщ. P2P все такое.
Ну тогда точно давно на амфетамине. Мания величия какая
Надо подумать мне, проанализировать , повспоминать
А если он предусмотрел это?Амфетамин вряд ли. Если бы употреблял и раньше до ноября, не стал бы сам предлагать посмотреть свои траты.
Я не знаю других вариантов купить криптовалюту. Слишком маленькая сумма для покупки за нал.Ну не лох же он, есть и другие схемы 100 пудов
Может на полиграф его?хотя чё тут думать, тесты то я ему не делала …
И он отмечался в диспансере без тестов
Мне в это тоже не верится.Амфетамин вряд ли. Если бы употреблял и раньше до ноября, не стал бы сам предлагать посмотреть свои траты.
При этом когда ехал в диспансер не знал на 100% , что не будут тестить.отмечался в диспансере без тестов
Он сказал смотреть другие вещи. Хотя в принципе почти 20к в месяц на пивас….Амфетамин вряд ли. Если бы употреблял и раньше до ноября, не стал бы сам предлагать посмотреть свои траты.
а где его взять?Может на полиграф его?