Матрос
Команда форума
Это Маруся говорит про 5-6.5-6 бутылок,
Я таких цифр не упоминал!
Делайте че хотите. Амфетаминов я не употреблял с 2020.
Солей было три покупки по 0.5 гр, 21, 22, 23 ноября. Это все наркотики, что я купил за 2023 год
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Маруся говорит про 5-6.5-6 бутылок,
Ты сказал 2-5Это Маруся говорит про 5
А он утверждает, что сорвался из-за пивного ЗАПОЯ)Да и вообще это не каждый день было, судя про покупкам.
А как же дозированное употребление, в которое ты уверовал?Был бы амфетамин - побежал бы за солью в этот же день.
Еще и нюхал, якобы )) абсурд
Ну это пиво) От него запах не только изо рта. А издалекаблин особо не принюхивалась
Хотим справку от тебя получить, для начала.Делайте че хотите
Чтобы оправдать срыв. Мол, это не он, это алкоголизм.Зачем ты пишешь , что пил каждый день по 5-6 бутылок
Он утверждает, что у него был такой запой, что он решил, что он - конченый. А раз конченый, то он купит соль.А он утверждает, что сорвался из-за пивного ЗАПОЯ)
Маруся, это не брат , брата на форуме нет - не выходитЭто бред. Сказки. Во-первых он бы все время был пьяный, во-вторых вонял бы.
Скорей всего, брат верно говорит, он покупал энергетики в супермаркете.
И мешал их с амфетамином. Но с другой карты.
А кто это? Брат трезвый, хоть?Маруся, это не брат , брата на форуме нет - не выходит
ДругА кто это?
ДаБрат трезвый, хоть?
А я вот не встречала бывших скоростных наркоманов, которые могут пиво цедить по 2 бутылочки каждый день. Там или ухрюкиваются в люлю, или разгоняются переходя на соль. В чем смысл 2 пива?Артем брат, не помню его ник..., вроде трезвый,живёт с мамой Наташей, много работает
Хз, сознание изменить.В чем смысл 2 пива?
Т.е. когда 5-6 это не в зюзю? Крепко на ногах стоишь? По литру банки?Хз, сознание изменить.
В зюзю я не люблю, особенно блевать не люблю.
Я не пил по литру банки, таких вообще не видел.Т.е. когда 5-6 это не в зюзю? Крепко на ногах стоишь? По литру банки?
Ну и как тебе твой алкоголизм, не мешал в таком виде? Ни похмелья, ни головной боли, все норм?Я не пил по литру банки, таких вообще не видел.
И 5 банок было не подряд, а в течение дня