Матрос
Команда форума
Не помнюбыстро ответь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не помнюбыстро ответь
Во сколько? Какое число было? Что в мессенджерах в это время?в таком случае, зачем в сентябре ездил на Бауманскую?
НА ВОПРОС ОТВЕЧАЙ. Зачем?Во сколько? Какое число было? Что в мессенджерах в это время?
не верюНе помню
ВрешьНе помню
Ты че брешешь?Была конференция двухдневная на электрозаводской
Ты че брешешь?
Я тебе четкий вопрос задала, зачем ты ездил к Толику на бауманскую?
Отвечай
С сестрой только с его переписывался, она сказала что он в тюрьмеТы че брешешь?
Я тебе четкий вопрос задала, зачем ты ездил к Толику на бауманскую?
Отвечай
Зачем?С сестрой только с его переписывался, она сказала что он в тюрьме
Послеживал за его онлайном в ВК. Прошел месяц с последнего онлайна где-то, подумал что он умер или еще что и решил спросить.Зачем?
Послеживал за его онлайном в ВК. Прошел месяц с последнего онлайна где-то, подумал что он умер или еще что и решил спросить.
С соупотребом - только с безопасного расстояния, и то в случае, когда нет трезвых родственников, чтобы принести "добрую весть", это по статьям если.
Я считаю, что лучше с соупотребами никак не взаимодействовать 3 года, метод скинуть лучше не самостоятельно, а попросить своего близкого, который тебя лечил.
Помогать в программе тем, кто соупотребами не является.
Не до конца правду пишешь, ждёмС сестрой только с его переписывался, она сказала что он в тюрьме
чтобы узнать где п.охоронили и пойти поплакать на могилку ?подумал что он умер
Это было 24-25 августа, если речь о этих датах, то готов подтвердить конференцию, ездил со мной.Была конференция двухдневная на электрозаводской
Он мне звонил и переписывался с ним немного в 22 годуНе до конца правду пишешь, ждём
Мы говорили с тобой об этом. Когда-то он был мне дорог, и я очень долго не мог смотреть объективно.Почему ты не вычеркнул его из своей жизни до сих пор?
Как он мог звонить? Кто ему твой новый номер дал? Ты же сменил симку?Он мне звонил
Тьфу! Пидер уголовный, посадивший тебя на иглу до сих пор ДОРОГ тебе!Не уверен, что и сейчас могу
Я говорю - когда-то БЫЛ дорогдо сих пор ДОРОГ тебе!