Хрень какая-то выходитЧтоб угодить (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хрень какая-то выходитЧтоб угодить (
Из чего?Хрень какая-то выходит
У нас были проблемы, наши расходы повышались, в частности из-за Вари, и у тебя была возможность подрабатывать, ты это сделал от силы раза 3-4. Потом уже на основное работке дела пошли в гору. И все.Из чего?
Тут мне нечем возразить, ты права. За это стыдно. (когда разговоры, времяпровождение - мне были важны - это шло нахуй, не надо было угождать ( не нравится это слово в данном контексте, но пусть останется) ,
Имхо.
Не только для опыта. Еще чтобы опровергнуть твои слова, когда была тяга в январе'23, и мы сидели на кухне с тобой и мамой.а с работой угодить хотел, да тебе это просто было выгодно и делал ты исключительно из-за себя, для опыта.
Ну относительно. Все здоровы, молоды и амбициозны.все было ок
Это очень воодушевляет!ориентироваться на реально важные вещи, вот в чем посыл.
Привет, что тебя уже очень воодушевляет??Это очень воодушевляет!
Хочешь что бы пожалели тебя или что?Могу в гробик сразу прилечь. Разницы нет
Привет.Привет, что тебя уже очень воодушевляет??
Давай ка не будем указывать на то что выясняли уже а что нет, лечишься ты а не кто либо другой, надо будет будем по 100 раз говоритьМожет ты знаешь причину лучше меня? Со стороны виднее.
Вроде уже выяснили это, поняли что я безответственный и инфантильный.
)))Хочешь что бы пожалели тебя или что?
Нет, не хочу на Басманную (к соупотребителю бывшему), это все равно что в гробик.В гробик он прилечь собрался, маму не жалко?
Договорились.Давай ка не будем указывать на то что выясняли уже а что нет, лечишься ты а не кто либо другой, надо будет будем по 100 раз говорить
Считаю, что не часто, но бывает.Как считаешь часто себя жалеешь?
Зависит от человека.В каких ситуациях приходит жалость к себе?
Отдавать себе в нем отчет, конечно.Что с ней можно сделать?
Сорян, невнимательно прочитал.@КусокМатроса А где обоснования в 31 уроке? А то ты просто выбрал, а на вторую часть задания забил)
Ну я спрашиваю у тебяЗависит от человека
Как?Отдавать себе в нем отчет,
Например?если со мной несправедливо поступают,