Лучше кабачок по методу Люси!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше кабачок по методу Люси!
В чем разница между пошутить и подъеб*ть?На самом деле я очень рад и пошутить пытаюсь.
Я без задней мыслиВ чем разница между пошутить и подъеб*ть?
Во втором случае смеются не над шуткой, а над человеком)
Это я так…)
Привет мамуль, договорились.Привет! Сегодня часов в 9 вечера можно созвониться. Нормально?
Здравствуйте, согласуйте с Антоном Волковым.@Гайка добрый день!
Когда можно приехать в РЦ?
Антон, привет! Круг замыкается на тебе)Здравствуйте, согласуйте с Антоном Волковым.
@Антон ВолковАнтон, привет! Круг замыкается на тебе)
Спасибо) я надеялась на телепатию , видимо…

Так тоже не факт, что сработает)Спасибо) я надеялась на телепатию , видимо…![]()
О как) @Гайка , это зависит во многом от твоего согласия. Я-то не против.Антон, привет! Круг замыкается на тебе)
Факт, дружище) я на этом форум сижу постоянно. Вы у меня не остались беспризорникамиТак тоже не факт, что сработает)
Я согласие даю, по этому написала что осталось с тобой согласовать)О как) @Гайка , это зависит во многом от твоего согласия. Я-то не против.
Привет, мам!Привет! Посмотрела по программе- тебе еще много литературы прочесть надо, причем есть и новое.
Яхину увидела, довольно свежее произведение, 2015 года) Много премий книга получила.
Хоть автор и татарка, но язык в книге русский очень красивый, обратила внимание, когда читала.
Хорошо, как скажешьКнигу передавать прям не буду "бежать"- спешить... время есть.

Сегодня Антон приехал, а я на ужин сырные спагетти уже делал :((Книгу передавать прям не буду "бежать"- спешить... время есть.
Он сыр не ест вроде? Надеюсь, что голодный не остался?Сегодня Антон приехал, а я на ужин сырные спагетти уже делал :((