Матрос на базе. Соль альфа-пвп

@Claire
Привет!
Если в детский дом, например, с Варей поехать, как думаешь, стоит ей какую-то напутственную речь давать?
А то она ж не прочь помериться игрушками, например.
Или наоборот, лучше сама чтобы поняла в разговорах с ними?

Я бы сказал что-нибудь: "мы едем к детишкам, у которых нет мамы и папы, им одиноко и будет замечательно если ты с ними подружишься и поиграешь"

@Claire
Привет!
Если в детский дом, например, с Варей поехать, как думаешь, стоит ей какую-то напутственную речь давать?

Я бы сказал что-нибудь: "мы едем к детишкам, у которых нет мамы и папы, им одиноко и будет замечательно если ты с ними подружишься и поиграешь"
Привет! я думаю, во первых , что проходного двора в детских домах нет, т.е., просто так туда не попасть, я изучала вопрос и нужно проходить собеседование , вступать в волонтерское движение, сдавать экзамен, и брать подопечного, к которому ты будешь приезжать стабильно 1 раз в неделю, обязательно, потому что дети ждут, и читать ему , время проводить и тд., но это я смотрела центры с детьми дцп, аутисты и т.д. Не знаю пускают ли туда детей.

Касательно дет домов для здоровых (относительно) детей, надо изучать, это не просто ,надо прям реально потратить время и сделать это

Во вторых, касательно мелкой, она смышлёная, сказать можно даже, что ты написал и объяснить ей, тем более она уже знает о детях без родителей , мы говорили с ней об этом..

@Claire
Привет!

Сказать мы должны напутственную речь, но больше она подчерпнёт уже непосредственно при контакте с детьми, и важно обсудить после поездку

«Первое, что нужно осознать: одноразовый визит — это скорее вред, чем польза»
Мда, они же привязываются моментально

вступать в волонтерское движение, сдавать экзамен, и брать подопечного, к которому ты будешь приезжать стабильно 1 раз в неделю, обязательно, потому что дети ждут, и читать ему , время проводить и тд., но это я смотрела центры с детьми дцп, аутисты и т.д. Не знаю пускают ли туда детей.
Круто, что так! Но надо с дочкой обязательно

Мда, они же привязываются моментально

Круто, что так! Но надо с дочкой обязательно
Понимаешь нужно понять зачем ты это делаешь в первую очередь?

Т.е., дети берут пример с родителей, ходят родители , проявляют интерес, обсуждают это в семье и ребёнок заинтересуется. Надо начинать с себя и подтягивать.
я бы например в первый раз поехала бы без неё.
но это лишь я бы так сделала)
Можешь переубедить)

Т.е., дети берут пример с родителей, ходят родители , проявляют интерес, обсуждают это в семье и ребёнок заинтересуется. Надо начинать с себя и подтягивать.
но это лишь я бы так сделала)
Можешь переубедить)
Нет, уверена, надо разведать понять где , что и как и уже после брать Варю.

Кстати ты можешь ещё ездить к старикам и читать им Книги..

Ты о себе то думал в этом плане?

Конечно, это нужно мне, как упражнение, наверное, в первую очередь.
Во-вторых, я ожидаю некого впечатления, которое, вероятно, сдвинет мое мировозрение.
В-третьих, если приучать малышку к добродетели, думаю что у нее эгоизм на ранних стадиях еще будет повержен, и сердечко будет теплеть только)

Надо начинать с себя и подтягивать.
Соглашусь, ты права

Конечно, это нужно мне, как упражнение, наверное, в первую очередь.
Во-вторых, я ожидаю некого впечатления, которое, вероятно, сдвинет мое мировозрение.
В-третьих, если приучать малышку к добродетели, думаю что у нее эгоизм на ранних стадиях еще будет повержен, и сердечко будет теплеть только)

Хорошо бы ещё просто делать это от сердца, а не за плюшки..

Дорогие мои.. @Мама Наташа @Claire @Big John @Lasy aka puto alto
Страшно, честно говоря, но совесть уже не шепчет, а кричит, не могу больше держать в себе.

Простите меня пожалуйста.. За то что сделал вам так больно, за то что увлекся собой, за неблагодарность мою позорнейшую, за стыд, который вы испытали.
За весь мрак, который навлекли на ваши мысли и сердца мои гнилые поступки и поведение.
Конечно, мне очень хочется, чтобы вы не тушили веру в лучшее, но абсолютно не вправе требовать этого от вас и приму любое ваше решение и реакцию.

Вы уже помогли неоценимо, я восхищаюсь вашей участности и силе воли.
Попрошу вас только не давать мне спуску и продолжать говорить мне правду всякий раз, как вы сочтете нужным.
Со своей стороны я буду настолько безжалостным, внимательным и критичным к тому, что происходит внутри и к тому, что я транслирую вам и миру, насколько смогу.

Спасибо вам огромное, что вы пришли сюда после всего этого! Я обязан вам по гроб жизни.
Как трогательно :Cray:прямо до слез )))

Назад
Сверху