Матрос на базе. Соль альфа-пвп

Да мне с ним жить, не Вам.
Очки не ношу, на ты не перейду ( Вы можете)

Там в теме есть про 1 уже применённый рычаг - сообщила на работу о наркомании.
Второе - мать будет его выписывать из квартиры, это только по возвращению.
Третий - пока не буду озвучивать, как только - так сразу, ближе к концу программы.
Тут будет всё написано. Следите за новостями нашей стенгазеты.
А ты зря так. Димон говорит верные вещи. Два срыва у Алины было. Один по причине мягкотелости мамы, второй по причине плохого лечения. Ты прислушайся.
Рычаги всегда лучше как профилактику делать. Все дешевле)

Ты прислушайся.
Маруся, при всем уважении к тебе, а к чему прислушаться?
Димон только язвит. Про рычаги и так понятно.
Его явно раздражает, что Матроса семья не выкинула на помойку или просто не поставила на нем "крест".
Как он на Алине.

Димону желаю от души перестать употреблять алкоголь, очистить язык от нецензурщины, может тогда черноты в душе меньше станет.

А ты зря так. Димон говорит верные вещи. Два срыва у Алины было. Один по причине мягкотелости мамы, второй по причине плохого лечения. Ты прислушайся.
Рычаги всегда лучше как профилактику делать. Все дешевле)
Марусь, вот вам меньше всего хочется перечить, но не нравится мне позиция Димона, то что нахамила - да, согласна, извиняюсь @Dimon - извините за мат.
Но в целом, я не могу прислушиваться к человеку , который на дочку забил, я ее знаю лично, общалась с ней, у неё столько комплексов внутри, она ранимая маленькая девочка ( в 2022 мне такой показалась) , ей нужны родители , контроль, поддержка.

Марусь, вот вам меньше всего хочется перечить, но не нравится мне позиция Димона, то что нахамила - да, согласна, извиняюсь @Dimon - извините за мат.
Но в целом, я не могу прислушиваться к человеку , который на дочку забил, я ее знаю лично, общалась с ней, у неё столько комплексов внутри, она ранимая маленькая девочка ( в 2022 мне такой показалась) , ей нужны родители , контроль, поддержка.
Ниче себе забил! Он сколько раз ее лечил? Сейчас она должна работать, а не ждать папиных денег

я ее знаю лично, общалась с ней, у неё столько комплексов внутри, она ранимая маленькая девочка
Многого Вы не знаете, чтобы такие выводы делать. Пообщались один раз на празднике и "знаю лично", советы отцу даете, выводы наделали, что забил. Много на себя берете. И да, здесь форум открытый.

явно раздражает, что Матроса семья не выкинула на помойку или просто не поставила на нем "крест"
Вы зачем такое придумываете? Кто (Матросу) ему завидует? Кого раздражает, что он в РЦ.
Или вас через пост хвалить надо, что в РЦ отправили? Кто на дочку забил? Вы в своем уме?

Вы в теме своего больного еще и других полечить успеваете.
Форум открытый для всех, имхо.
Многого Вы не знаете, чтобы такие выводы делать. Пообщались один раз на празднике и "знаю лично", советы отцу даете, выводы наделали, что забил. Много на себя берете. И да, здесь форум открытый.

А что я на себя беру, подробнее можно?

« один раз на празднике» - какой ещё праздник, Вы о чем?

« один раз на празднике» - какой ещё праздник
Забыли? На открытии РЦ Волка. Спели наркотскую песню, побеседовали, пожалели нивинную девочку, которую запер там отец. Плохо с памятью? Можете только огрызаться?

Назад
Сверху