Матрос
Команда форума
Ирина Анатольевна, к вам прислушаются, уверен.Ну что ж если не слышат никого кроме себя, то собирай ногти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирина Анатольевна, к вам прислушаются, уверен.Ну что ж если не слышат никого кроме себя, то собирай ногти.
Значит понял, что тебе бороться не только за себя дальше, но и за мать, жену и ребенка. Они без опоры слабы.Ирина Анатольевна, к вам прислушаются, уверен.
Привет, мам!Привет! Как выходной прошел? Продуктивно? Сделал запланированное?
Как тебе Юрий Герман?
Да, супер) Абырвалг!А " Собачье сердце"? Евстигнеев - хорош!
Очень-очень укорочено, много важных диалогов потерялось, не соблюли даже внешку главных героев..Девчат смотрела с детства, тоже ннравилось, артисты очень хорошие! Рыбников, Макарова, Овчинникова, Румянцева, Дружинина!)
Ты читала? Я тут жизнь докторскую будто прям проживаю)Юрий Герман - советский писатель, а его сын Алексей Герман- режиссер, а потом и внук Алексей (младший) Герман, тоже режиссер.
нет-нет!Тося из девчат играет Зинку в собачьем сердце (вроде)
Нет, не читала. Кино есть с Баталовым и Макаровой в главных ролях " Дорогой мой человек"Ты читала? Я тут жизнь докторскую будто прям проживаю)
Нет, не читала.
Он поклялся прекратить это свинство. И разве он был виноват, что в то
время, покуда поносил себя, потихонечку, как бы шепотом, в нем начали
бродить давно, исподволь липнущие к нему мысли о возможности
группировки болезней, о нарушениях химизма человеческого тела, и он
крадучись, воровато, стесняясь сам себя, стянул с этажерки книгу
Гамалеи, для того чтобы еще раз прочитать только один интересный
абзац. Только один, напомнить себе идею, проверить…
Это когда идет борьба - отношений с близкими против любви к своему делуРжал от души ))
Неа, еще 5 уроков.Завтра ужу третий семестр?
Угу. Остаются 74-78так ты же вроде 78-80 сделал раньше?
Согласна с Сашей) я не против.@Гайка @Alexandra @Вадим Пархоменко
Хотелось бы послезавтра (среда, 07.02) взять выходной, зачитался.
Согласуйте, плз.
Только пришла, через минут 15@Мама Наташа Мамуль, привет, после сколько могу набрать?
С девчонками поболтал уже
Привет!1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
Желание понравиться, быть крутым. Плохая компания. Любопытство